臭鼬娘  

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 长颈鹿先生

[小说] 木兰诗【终】

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

新手上路

红眼大兔兔

1万

2万

论坛元老

3天到了

论坛元老

“有一只猫头鹰飞到了长颈鹿的头上”

原创作者金屁勋章银屁勋章论坛元老

光明之心 发表于 2021-2-2 00:37
3天到了

明明明天才是第三天´_>`

1万

2万

论坛元老

长颈鹿先生 发表于 2021-2-2 23:23
明明明天才是第三天´_>`

早點更結局吧 這的錯誤越來越高了

论坛元老

归来见天子,天子坐明堂。策勋十二转,赏赐百千强。可汗问所欲,木兰不用尚书郎,愿驰千里足,送儿还故乡。

——终——

胜利的号角吹响已经不知是多久之后了。将士们得胜归来。回中原的路上除了马蹄声并无欢呼雀跃。那是他们对逝去的战友无声的缅怀与尊重。木兰依旧在队伍的末尾,沿途她不得不把披风大敞开才能不让百姓们扔来的粮食美酒掉在地上。“06这家伙跑哪去了,真是的,也没人帮我拿东西,”木兰嘀咕着,“肚子又胀了,这可如何是好。”依然没有适应马上的颠簸的木兰又憋了一肚子气,若是06在场估计又无法幸免一场恶臭的,可惜的是06不在。

好不容易,终于进了都城。百姓欢呼,有孩童站在草垛上投来闪烁的目光。木兰实在无法分出再多的精力来回应热情的百姓,只因腹中越来越大的压力。终于进入宫殿,可木兰毫无领赏之心,“该死的,这大庭怎么如此的长。”来到龙椅之前,皇帝之下。木兰艰难的单膝下跪,“参加皇上!”

“平身。”浑厚的男中音符合木兰心里皇帝的威严。但是下一刻,木兰起身,定睛一看。熟悉的面庞——06!

木兰讶异着,无法接受,那个阳光的少年,呆呆的少年,和眼前英俊威严的君主完全对不上号。木兰只顾着停止思考,却忘了一直用力憋紧的屁眼。“噗噗噗噗噗噗呜呜呜呜呜呜呜呜————————”低俗的如万马齐喑的屁声震彻殿堂。木兰捂住浑圆的屁股可是已经无济于事,浓郁的恶臭已经充斥了这廷。有几个大臣实在忍不住那手扇动几下,窃窃私语。木兰此刻比任何时候都要羞耻,恨不得转身就跑。“人之常情,可以原谅,可欺君罔上,该当何罪?!”沉默的皇帝突然怒拍龙椅,朝廷在短暂的寂静后变得更加喧闹:“欺君罔上?这不是大名鼎鼎的木兰将军吗?”“......”

木兰正不知所措。皇帝突然笑了起来,“木兰将军,我只是打个趣,你不介意吧?说吧,要什么赏赐,朕一定满足你!”“...”

一年后,村庄里。

“皇上驾到!”早在几里外,震天响的锣鼓似乎预兆着什么。一位羞涩的女子坐在村庄前,身着红袍,带着神秘的面纱,只露出一双暗红色的眼睛,尽显柔情。

论坛元老

结尾匆匆,深感抱歉。这次拖更有很多原因,我自己也做了总结,感谢大家的支持,以后会有更好的作品!

1万

2万

论坛元老

长颈鹿先生 发表于 2021-2-4 00:25
归来见天子,天子坐明堂。策勋十二转,赏赐百千强。可汗问所欲,木兰不用尚书郎,愿驰千里足,送儿还故乡。 ...

有沒有洞房篇?

论坛元老

光明之心 发表于 2021-2-4 00:28
有沒有洞房篇?

在准备新的作品,番外的话我会考虑的!

1万

2万

论坛元老

长颈鹿先生 发表于 2021-2-4 00:29
在准备新的作品,番外的话我会考虑的!

沒有06跟木蘭滾床單的劇情嗎? 有些失落