臭鼬娘  

[ACG] 【第六届原创大赛】明日方舟CG “诗怀雅の富婆屁”

论坛元老

八重堂总编

原创作者论坛元老银屁勋章菊穴勋章

大家晚上好,今天依旧给大家展示一下我今天的速途。。。。感觉这次比之前的好很多(因为上两次原因吧,总结了点经验)!还是明日方舟的同人!参考的话我找了B站的一个大佬 璃子 个人还是喜欢她的造型 于是就有样学样地 按照诗怀雅人设来二次创作吧!!那么 还是要感谢各位大佬们的参考啊。。。。。有你们的参考 我才能画出这样的水平。。。。才参加这次原创大赛的。。。。谢谢大家鼓励~ 那么来看看欣赏作品吧!   我是  新手画师 雪原之青 一个 努力让大家开心的画师
              小剧场:博士昨天撸得挺爽的,看到活泼可爱的阿能排泄的一面,博士更加地兴奋!博士这次想了解 富婆平时是怎么排泄的,他也很好奇于是把今天的理智全用来研究怎么让富婆听话。不一会理智用完了,也依然没想到怎么能让富婆听话的方法,但是博士没满足好奇心毫不罢休,于是就硬上了! 失去理智的博士又出动了!这次去找刚刚来罗德岛工作的 诗怀雅姐姐,听老陈说 她是龙门里最有钱的一个员工 没什么是她买不到的。博士心想着,新干员刚刚上任一定会听话点的 这么巧又是个富婆!嘿嘿嘿~
                          这时,博士来到了诗怀雅的寝室,诗怀雅穿着平时的衣服躺在床上玩着手机。诗怀雅这时看到博士来拜访了,立马从包里掏出鼓鼓的利是,“新年好呀!博士!今年也要多多指教yo~”。博士脸红地从诗怀雅手上拿到了利是,由于失去了理智,所以博士开门见山非常直接:
             “诗怀雅。。。。我。。。我想看你放屁!
             “博。。博士。。你真的要。。我那个?”(脸红) 博士爽快地点了头
             “好。。。好吧。。你是我的上司,我不可能不听指挥的吧~”(边说边起身往桌子走去)
             “嚯嚯~看。。。看好了哦”(屁股侧着撅起)
             “pa la pa la”“怎么样?博。。。博士? ”“还来?好。。好吧。。还好今天还没上大号,屁很足~”(脸红)  
               这时诗怀雅原本还行继续放的谁知道这次居然一放!“ji~bi~~”这一屁 便便都出来了。由于当初博士只要求是看放屁的没说看排泄,所以没有脱丝袜裤。
               “讨厌~”诗怀雅顿时不知所措,顺其自然地保持着姿势,那热乎乎的便便在丝袜裤里寄来寄来而且又不能出来,那黏黏的感觉让诗怀雅难忘,同时博士内心露出满足的微笑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

评分

小当家 + 300
days + 10 大佬tql

感谢大家的支持,想和八重堂合作可以私聊~

论坛元老

原创作者论坛元老美臀勋章条纹勋章

艹。这个富婆看成了莱妮丝,,就是fgo司马懿,,

论坛元老

八重堂总编

sophon 发表于 2020-2-1 23:15
艹。这个富婆看成了莱妮丝,,就是fgo司马懿,,

对!观察很仔细!因为 这次我找的参考 没有诗怀雅原来的衣服 所以 就让诗怀雅 穿上了 莱妮丝的衣服!  大佬勿喷~

论坛元老

原创作者论坛元老美臀勋章条纹勋章

雪原之青 发表于 2020-2-1 23:19
对!观察很仔细!因为 这次我找的参考 没有诗怀雅原来的衣服 所以 就让诗怀雅 穿上了 莱妮丝的衣服!  大 ...

不不不。明明是新人都是怪物,
我这种简笔后现代抽象画家(狗头)。就一直羡慕会画画的

论坛元老

论坛元老

那么下一个遭到博士迫害的干员是谁呢?:kaixin:

论坛元老

八重堂总编

sophon 发表于 2020-2-1 23:28
不不不。明明是新人都是怪物,
我这种简笔后现代抽象画家(狗头)。就一直羡慕会画画的 ...

参考找好了 就很好下笔了!嗯嗯~

论坛元老

八重堂总编

weiwei 发表于 2020-2-1 23:28
那么下一个遭到博士迫害的干员是谁呢?:kaixin:

看博士(我)喜欢了

论坛元老

原创作者论坛元老

理智清空的感觉真是清爽啊!不知道什么时候精力会被抽干,肾衰又犯。
天天压榨员工也就算了,现在居然压榨博士,这黑心企业还勾结警方,还让不让人bo了。
我是博得蛮开心的。
谢谢大佬,已经社保了

新手上路

放屁熏臭了丝袜

金牌会员

是...是大佬!