臭鼬娘  

[小说] 【线下联动熟肉*】战国鬼武将和黑白小鼬精的浴室fart音声!

论坛元老

原创作者

*:文中设定,换句话说是骗人的(逃)

大家好!这里是新新人(雾)八音塔!新企划动工中,希望大家支持!

并不是很严谨的一些说明和注解:
      1.标题欺诈注意,如你所见,这是“假如真有这么一篇投稿”会采用的标题。
      2.本篇描述的是一次假托的、“仅有声音出演”的直播。文中出现的两位直播者以类似“虚拟Vtuber”的身份出现,这一词汇泛指以虚拟形象、而非本人形象进行投演的创作者。虚拟形象可以拥有一定的、与“中之人”(虚拟“皮”下的扮演演出者)不同的设定。
      3.在本文中,标粗体的字是描述声音的内容;加“【】”的内容是直播时观众发的【弹幕】。
      4.因为设计是按照“一小时直播”来的(对,你们懂的,咕,咕,咕.jpg),可能入场节奏会有些慢。

5.对不起大家,我做单推人(大嘘)时日尚浅,如果有什么不对劲的地方或者有任何想法,请大家务必告知我,谢谢大家我什么都会改的.jpg

评分

小当家 + 150
hhhttt + 100 羞耻向诶~下药计划通!

来八音家族喝杯氮气柠檬水吧

论坛元老

原创作者

一、九鬼夕月和鼬小转

“大家~晚上好!从战火炼狱中归来,想用指尖穿透你的耳膜、紧紧把你的脑髓捏在心里的鬼武将,九鬼夕月是也!”
      0202年12月19日,临近午夜,臭鼬娘俱乐部向各位订阅用户发出了推送:
      一场新的直播开始了。

直播内容是论坛最近在“自拍”板块下设立的新事项,其起因大概是自拍版实在太冷清,又有人提议说“啊要是有含有fart内容的直播互动就好了”,于是就这么干脆地开办了。
      不过,虽然迄今为止创作者还是人数稀少,让人担心站方能否担负得起高昂的视频流费用,但这并不是我们需要关注的主题——因为现在进行放送的,是历次直播都能刷新同时在线会员数最高纪录的,最受欢迎的“九鬼夕月”。

“今天,除了如约给大家带来在浴室的音声直播之外,就像预告里说的那样,还有和站方合作,告知大家一个天大的好消息——”
      “哒铛!进来给大家问个好吧!”
      模模糊糊地,拖鞋趿拉着,从稍远处慢慢走到近,先是敲打着瓷砖地面的脆响,接着是在毛茸茸防滑毯上漫步的、绵绵的声音。
     “九、九鬼姐姐,我可以进来了吗?”怯生生的,门外的少女这样问道。
     “没错,这位就是咱们俱乐部看板娘的VTBer化身——进来吧!”
      弹幕陡然加速,疯狂地刷起【OHHHHHHHHHHHHHH】来。
      推拉门慢慢厮磨着,开又合上。突然,“哗啦”一大股泼水的声音淹没了耳膜,混杂着一只少女的尖叫和另一个少女的狂笑

“哈哈哈哈哈哈哈哈,你这什么跟什么——”
      “姐姐!干嘛突然泼我呀!”
       “何何何何呵(总之擦盘子一般的笑声),啊不行了,再笑的话就会把自己呛死在浴缸里了(拍胸口钢板的声音)啊,差点忘了这不是视频直播大家看不见,咳咳,噗哈哈——好我不笑了不笑了,给大家解释一下啊,这家伙啊,穿的是泳装啊!喂你啊,这是浴室!不是沙滩啊!你这身连体百褶裙的公主宝宝泳装是什么啊!”
      “我!……”不用想,那边一定是涨红了脸。
      九鬼夕月砰砰地拍着浴缸:“别说了,过来过来,坐到姐姐这里来。”
      拖鞋啪嗒啪嗒溅起水花的声音刚起,九鬼赶快出声提醒:“啊当心点,你还是赤脚走过来吧,小心滑倒哦。”
      “嗯。”观众们只听到轻声的嘤咛,而事实上是:裸足慢慢地踏过水洼。
      “咳,在我们开始之前呢,先建议各位观众使用耳机以获得最佳观赏效果——有多好的耳机上多好的耳机!有多大声开多大声!不然有很~多很多的小细节你就听不到啦!”
      顶端弹幕是【我怕你又突然鬼叫】,滚动的也纷纷跟进【怪不得世界突然安静,原来是我聋了】。
      “那么,小——啊忘了你的名字还没告诉大家所以我不能说——嗯嗯!总之,让大姐姐来告诉你共浴的真谛吧,那就是——
      坦诚相见哇!”
      伴随着嬉笑、尖叫,什么重物扑通落水,砸出巨大的波浪。

“呜噫!”
      “水下挠痒痒水下挠痒痒——唔哈哈哈,让九鬼大魔王来剥开湿漉漉的你吧!鲜美的小胳膊,嫩滑的小腿——”
      “不、不要摸肚子侧面啦!好痒、痒死啦——呜噫?!”
      “那么腋下呢?喔,观众朋友们你们看到了吗——哦你们看不到——刮得这么干净呀!果然小(赶紧改口)你是有备而来的吧?唉等等,你不会里面就穿着这个来的我家吧?一路坐车颠颠哟~”
      弹幕配合地发起了【恰独 食】【酸 酒鬼 酸】。
      胡闹了这么几分钟之后,观众们只能听见有谁在水下咕噜咕噜吹着气泡了,九鬼夕月才微微喘着重新开口:“好啦,嗯,那独属于我的前菜部分已经享用完啦。——唉,你真的不想把游泳胖次脱下来吗?不要?”
       更大声的咕噜咕噜,似乎是一边摇头一边吹出来的。
      “嗯,既然当事人不同意我也就没办法啦,那么现在,就要和观众们一起鉴定一下,这位被站方寄予厚望的神秘少女到底是谁呢?”
      她顿时惊呼:“一、一起?!”
      “嘿嘿,没错!”手机被拾起时碰到瓷砖面的声音,“既然有全x监督,那我们就是全裸主播~来嘛别害羞呀,来看镜头,给大家介绍一下——”
     “不要!别啊!”仿佛直接打在耳朵上的泼水声。
     “没事没事,尽管泼,我套了防水袋,你泼不着,哎嘿~”

镜头当然没有被打开,呈现在观众屏幕上的其实是她虚拟形象的立绘。
         然后,九鬼花了几分钟才让她相信这一事实。方才这个傻乎乎的姑娘一直把脸冲着水里紧闭眼睛,憋气到非得呼吸了不可才抬起一点,又飞块地把脸沉进水里。
       “真的、真的没有骗我?”
       “当然啦,你看,”九鬼揽过她的肩膀,“你的立绘这么可爱,你本人我怎么可能再让给观众嘛。不过说起来,这款APP的上传照片和拍照按钮确实离得特别近呢。”
       “唔唉哎!”
       “哈,逗你玩啦,来,给爷笑一个——”
        咔擦一声,两个人在水中并肩抱着、只露出肩膀和以上的照片被录入相册中。
       “这才是照相嘛,好啦,现在来给大家介绍一下你自己吧。”
        她的声音还是有点怯生生的:“大家好,感谢大家收看,我叫…”
      “算了还是我来问你吧,”九鬼的表情一看就是她又想出了什么坏主意,“姓名。”
      “啥啊?”
      “问你话呢严肃点。”啪啪地击打着水面。
      “鼬小转。”
      “为什么叫这个名字?”
      “因、因为小当妈妈生我的时候,是说让我当她创的这个站的看板娘,所以我就姓鼬了。”
      “那小转是什么呢?”
       “是,是这样的,”她在很大声地吞口水,“请大家,多多,转发,推荐,赞助呀!”
      弹幕齐刷刷【下次一定】【好的,鼬小推】【好的,鼬不赞】。

“那么接下来,”九鬼警官想推不存在的大檐帽,但还是改成了理了一下那几绺头发,“请按照我手机上的剧本回答好么?”
      “唉?”
      “你只需要照着读就可以了。”她满脸严肃地和小转分享手机。
      “哦,哦,好的。”
      “那么首先,能告诉我你的年龄吗?”
      弹幕再度齐刷刷【草】。
      “二十四岁。——唉?!我明明——啊呸呸呸,人设明明——”
      “已经工作了吧?”她瞪了眼,示意照着说。
      “没、没有,还在魔物娘修行中。”
      “学生啊,嗯。那么身高体重是多少呢——啊啊啊啊啊啊啊啊啊!”
      这回轮到小转疑惑了:“唉?”
      “对不起对不起完了完了要被小当妈ban了(悲),对不起我再也不乱搞了。”
      观众们听到砰砰地敲着瓷砖的声音,有些机敏的已经开始刷起【浴缸 下 跪】【道歉要露出胸部是常识】。
      “小当妈我给你跪下了运营桑我给你磕头了,千万不要断了我的饭钱呜呜呜,我上有万元补款下有花呗信用卡……”
     “可你明明是拿手指——唔唔!”

又是一阵莺歌和水花齐飞的混乱,闹了好一阵之后,九鬼才郑重地向大家介绍:
      “总之,嗯嗯,我来告诉大家我们今天的节目设置吧!耶!”
      小转也会跟着用手掌推着水:“哦!~”
      “首先,自然是来和大家一起欣赏小转这色色的身体啦,比如说,小转你这蓬——松的大尾巴,到底是哪里长出来的呢?夕月我可是很好奇呢!”
      小转跟着捧读:“是呀,哪里长出来的呢?”
      “然后,就是只有浴室里才能做到的音声体验!向水流一样从你的头舔到脚哦!小转我跟你说哦,要不是怕水,我都想把人头麦搬进来的。”
      “人头麦?”
      “嗯哼,如果最后还有追加的卧床直播内容的话,说不定你就会见识到哦!”
      她还是什么都不懂就跟着欢呼:“哦~”
      “最后,当然是发挥本站传统艺能!在水蒸气氤郁、咧,(咬到舌头)氤氲的环境里,热乎乎、湿漉漉的气体喷发!小转既然是臭鼬娘嘛,今天不是把她肠子里的东西榨干,就算——我给她下药然后把她肠子里的东西榨干!没错!洗澡之前我们俩闲聊的时候,给你喝的红茶已经下过药啦!大家请务必竖起耳朵听好,小转随时都有可能出丑,请务必第一时间赶到现场嘲笑吧!”
      “唉?哎哎哎?!”

“话不多说,我们,开始吧!”

评分

小当家 + 50

来八音家族喝杯氮气柠檬水吧

金牌会员

原创作者

是单推(DD)人!

金牌会员

草八音塔也是DD(悲)

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

支持一下

论坛元老

原创作者

EXluna 发表于 2019-12-19 22:27
是单推(DD)人!

不!我是新科娘单推人,其他女人我只是看看而已()

论坛元老

原创作者

犬山玉男 发表于 2019-12-19 23:39
草八音塔也是DD(悲)

你好,八音塔是纯洁的单推人()塔咕咕才是dd

中级会员

支持一下

金牌会员

原创作者

八音塔 发表于 2019-12-20 09:43
不!我是新科娘单推人,其他女人我只是看看而已()

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

支持一下