臭鼬娘  

【真实】乖女儿闻屁幻想自慰纪实(二)

金牌会员

这一次的比较刺激,是让乖女儿幻想之后怎么用屁虐她。
注意注意是女闻男屁,注意必坑。

见到爸比以后我要先跟你接吻让你喝牛奶
然后再脱你裤子,跪下,爬着绕到你后面,先隔着内裤闻闻味道,再把内裤脱掉,用我的狗鼻子好好闻闻你屁股的味道,记得一定要好几天不洗的哦,然后再用力地掰开你的屁股,把你的屁眼扯到最大,让你屁眼里那股又骚味道又重的带着屎味的气息冲着我的脸我的鼻子扑面而来,小贱狗肯定会很兴奋地像条真的狗看见自己喜欢的东西一样,用自己的鼻子和脸用力地蹭你的屁股。像认主人一样完成初步闻气息的流程后,我要伸出我的狗舌头,轻轻地在爸比菊花上打圈,然后再用力地含住你的肛门,用整个嘴巴贴紧了,你的整个肛门都会被我包住,我要用嘴巴感受爸比你屁眼的剧烈收缩,我要把脸埋进你的屁股,用舌头用力地舔你的屁眼顶你的屁眼,要你的屁眼,肛毛上都沾满我的口水,好想你的那块小肉肉,好想嗦你的肛毛
之后我会躺下来,爸比你要坐到我脸上,不要那种正常的坐哦,我要你把自己的屁股掰开,在我眼前把屁眼还有肛毛完完全全地暴露出来,然后再坐上来,我要我的脸可以直接接触到你的肛毛,那种粗糙的质感,你还要用你的屁股堵住我的鼻孔和嘴巴,让我这个只晓得闻屁舔屁眼的贱货在你的屁股下窒息。
我要爸比几天没洗的屁眼甚至你上完厕所都不怎么擦的那种,等爸比坐到我脸上,就是我这个厕纸派上用场的时候了,你要把我的脸完完全全当成你的厕纸用力地蹂躏,上下左右的摩擦,用你的屁眼滑过我脸上的每一寸皮肤,把你屁眼和肛毛上残留的屎留在我脸上,嗯,现在,此时此刻,小贱货就在幻想肛毛摩擦脸蛋的感觉了
等到爸比感到肚子痛想放屁了,就对着我的脸我的鼻子放出来,让我感受一下那扑面而来的屁味,是不是骚臭中带着一股屎的味道,能不能把我臭晕过去,还要放屁给我的嘴巴,我要长大嘴巴等着爸比的臭屁,再把屁大口大口地吞下去,爸比的屁会通过我的鼻子和嘴巴进入我的身体
肚子持续痛,痛到爸比忍不住想拉屎了怎么办,对着小贱狗的脸当头就拉出来,如果因为害羞拉不出来,我会给爸比的屁眼灌牛奶,用嘴巴对着吹气,要让你肚子痛下面涨,什么都管不了直接拉给我,我会乖乖地幸福地吃下去,还会用在脸上的屎做个面膜,如果爸比实在太羞耻实在不愿意在我这个马桶上拉出来,那就坐到真正的马桶上,一边拉一边被我舔鸡巴,我要舔着爸比的鸡巴,看着爸比拉屎,呼呼吸间都是那股浓重的味道
爸比你要带工具出来,整个过程我的屁眼或骚逼都要塞着工具才行,跳蛋,肛塞,尾巴,都可以,小贱狗除了躺着被爸比坐脸,全程都要跪着爬着服务爸比

评分

小当家 + 30

金牌会员

这个区真的寥寥无几呀哈:daxiao:

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

Scat 发表于 2019-12-12 21:24

因為男人對男人沒興趣

注册会员

原创作者

Scat 发表于 2019-12-12 21:24

因为主要都喜欢女放男闻或者百合

金牌会员

我给楼主顶顶~

金牌会员

我一个钢铁直男,对男的也毫无兴趣,我之所以常来这区,一方面喜欢强迫妹子闻屁,另一方面喜欢看男的重口虐妹子,尤其是恋臭闻屁类羞辱调教,有一种别致的反差美。所以楼主你的真实经历很对我口味:aiqian:

金牌会员

女方男闻我真的看厌了,如果配合黄金那倒是撸点多多

中级会员

QQ
还有吗,楼主

金牌会员

论坛元老

QQ
再来一点呀
伪娘ol同好可以加我

金牌会员

楼主继续  看着感觉还挺刺激