臭鼬娘  

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 长颈鹿先生

[小说] 随笔 【#纯练习】10.31

论坛元老

“有一只猫头鹰飞到了长颈鹿的头上”

原创作者金屁勋章银屁勋章论坛元老

光明之心 发表于 2019-10-19 16:48
很奇怪 這棟大樓就她一個女的?

。。没说这种设定,就是普通的大楼,电梯里的人可以有男有女呀,没写而已,不代表没有

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

长颈鹿先生 发表于 2019-10-19 16:51
这种小短篇比较自由吧,不用考虑剧情人名之类的,所以手机平时也可以打两篇,多好 ...

能夠提供意見嗎?因為有些思路但不會寫

论坛元老

光明之心 发表于 2019-10-19 16:53
能夠提供意見嗎?因為有些思路但不會寫

当然!谢谢支持!
小短篇真的很棒,像这种小思路写不成长篇,但是短篇都可以随便写,尽管提好了

1万

2万

论坛元老

长颈鹿先生 发表于 2019-10-19 16:57
当然!谢谢支持!
小短篇真的很棒,像这种小思路写不成长篇,但是短篇都可以随便写,尽管提好了 ...

私聊?想寫辦公室戀情

1万

2万

论坛元老

长颈鹿先生 发表于 2019-10-19 16:57
当然!谢谢支持!
小短篇真的很棒,像这种小思路写不成长篇,但是短篇都可以随便写,尽管提好了 ...

想看小男孩戳姐姐屁眼把屁給爆出來的場景 然後姐姐屁股壓他臉

论坛元老

光明之心 发表于 2019-10-19 17:02
想看小男孩戳姐姐屁眼把屁給爆出來的場景 然後姐姐屁股壓他臉

姐姐系我也爱!

1万

2万

论坛元老

妹系沒看過小蘿莉放屁也好

论坛元老

无排泄情节
关于姐姐
       “呼,困~快去睡觉啦!”早已睡眼惺忪的姐姐对依然精神充沛的弟弟说。
        自从父母在一次车祸中去世后,一直是一位姨妈在抚养他们。可是姨妈很不耐烦,也就给给象征的生活费,从来没有管过他们。总的来说,姐弟两人,在一室一厅的老房子里,过着艰苦而又平凡的生活。弟弟还小,刚上初一。姐姐正准备高考,平时或者周末还得外出打工,好撑起两人的家庭。像这个周末这么轻松的晚上已经很少了。
       弟弟正在对着攒钱买来的电脑打游戏,当初弟弟哭着喊着想要,姐姐省吃俭用才攒下这台二手电脑,即使网速慢的像蜗牛爬,弟弟依然对它爱不释手。“呐,你看什么呢,看电影叫姐姐一起啊”姐姐走过去。弟弟似乎没发现走来的姐姐,在姐姐探头的时候吓了一跳,匆忙的关上了网页,但还是被姐姐瞥到了一眼。“没、没什么,快睡、睡觉吧”弟弟红着脸关掉电脑,机械的走去浴室。
        “弟弟都到这个年龄啦...”刚才弟弟关掉的毫无疑问是黄色网站,“看来以后不能再大大咧咧的了”姐姐想着,穿上胸罩。浴室里哗啦啦的冲水声,冲刷着姐弟俩的心事。
        熄灯。但是月光又照进来,比灯光还要亮,比灯光还要冷。“姐,我睡不着”弟弟格着门帘对姐姐说。小小的客厅被门帘格成两个小房间,现在这道门帘似乎更重要了,毕竟,弟弟也长大了,不能再肆无忌惮的玩耍了。姐姐假装没听到,蒙着被子继续睡,但比谁都要清醒。“姐姐你今天看到了对吧?我、我只是好奇,你别不理我啊,我保证不看了”弟弟似乎在认错。“傻瓜,又没说你错,男孩子,正常”姐姐终于发声。姐弟俩就有一搭没一搭的聊着天,心照不宣的避开某个话题。今天的夜好像格外冷,姐姐感到肚子有些不适,以为是亲戚来了,没有在意,直到——“噗噗噗噗呜呜呜——————”一声巨大的屁响震破宁静。臭味弥漫开来。
      “姐姐?能、能答应我一个要求吗...”弟弟支支吾吾道,“以后我再也不会提要求了”。
        晚上刚发生那种事,想也不用想请求会是什么。“真是混蛋,居然敢对姐姐这么想。但你如果遵守刚刚说的话,我就答应你一晚上吧,不过以后,想也不要想”说着,姐姐脱下睡裤,把翘臀伸过门帘,“就给你下半身,全身对你来说太早了,快点的,冷”
       月光下的姐姐的臀部是多么美啊,弟弟咽着口水,颤抖的举起手,轻轻的放在白玉上。丝滑,弟弟的脑子里只有这个词。突然,随着一阵几乎无法察觉的颤抖,姐姐大喊:“快闪开!”可是已经来不及了,撅着屁股让气体无处可藏,“噗嘶嘶嘶嘶嘶嘶————”由于姿势的问题,这个屁几乎没有声音,但是味道是无法掩盖的,而被正面冲击的弟弟只觉天旋地转,食物腐烂的恶臭直令人晕眩。弟弟摇摆着,猛地靠到了姐姐的屁股中,卡的死死的。“呀啊啊啊啊!”姐姐似乎被吓到了,竟缩紧了臀沟,加紧了鼻子,“噗呜呜呜呜呜噗噗————”灌入恶臭的闷屁。这下再没有扩散的余地,所有的分子都在弟弟的鼻子中炸开,散发出无与伦比的味道。“居然敢吓你姐姐,还有这过分的要求,我真是来气,我得惩罚你!”姐姐掀开门帘,一屁股坐在近乎晕眩的弟弟的脸上,18岁的屁股刚好盖住弟弟的脸。弟弟痛苦的挣扎着,可哪顶的开这重量,随着姐姐的冷笑,弟弟似乎感觉到眼前的粉色的桃花慢慢张开,慢慢碰到了他的嘴巴,接着又用力一坐,直接顶到嘴里,光是这样,已经很难受了。“嘶~肚子好痛,看来真吃坏肚子了,委屈你了,让我彻底打破你对女性过早的兴趣吧——”“噗噗噗噗——————”气体灌入嘴巴,通入肚子里,苦涩的味道涌上来,但连干呕也做不到,只能拼命摇头。“诶呀,这不是你要求的吗,弟弟的要求,姐姐当然要好好的满足啊”看来姐姐也没有停止的意思,“算了,便宜你了,起来吧”姐姐抬起屁股,弟弟开始大喘气,感受新鲜空气的美好,“上当喽~”姐姐回头坏笑,深吸一口气,“噗噗噗噗噗噗噗!!!!”响屁爆炸似的开在弟弟面前,被一个深呼吸吸进了鼻子里。纯的臭鸡蛋味终于让弟弟不堪重负,晕倒了。
        第二天的朝阳已经升起,新的一天开始了,“早上好,弟弟”。
       弟弟回想起昨天晚上的所作所为,低着头不说话了。姐姐笑了,“你的惩罚已经够了,以后不许这样了,好了,打起精神来!” 就这样,弟弟的性教育得到改善,以后可能也不会再对女生有非分之想了吧,毕竟那美若天仙的姐姐,放出的屁就让他晕厥,那别人......

1万

2万

论坛元老

长颈鹿先生 发表于 2019-10-19 20:55
关于姐姐
       “呼,困~快去睡觉啦!”早已睡眼惺忪的姐姐对依然精神充沛的弟弟说。
        自从父母在 ...

弟弟不塞住嗎?

1万

2万

论坛元老

长颈鹿先生 发表于 2019-10-19 20:55
关于姐姐
        自从父母在 ...

下一個場景想看電車女OL放屁