臭鼬娘  

楼主: 长颈鹿先生

[小说] 随笔 【#纯练习】10.31

论坛元老

“有一只猫头鹰飞到了长颈鹿的头上”

原创作者金屁勋章银屁勋章论坛元老

八音塔 发表于 2019-10-30 12:29
萌新塔来支持大大啦
选择的话,果然还是洛丽塔叭,我记得之前有看到贵族少女提裙然后气味泄露的画作,但假 ...

对吧对吧!这种短篇练习集超棒的!

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

长颈鹿先生 发表于 2019-10-30 22:52

問題是像是我相冊那種劇情能不能加?

1万

2万

论坛元老

长颈鹿先生 发表于 2019-10-30 22:52

所以是更哪一個?

金牌会员

论坛元老

大佬的作品超棒的!话说有没有可能写那种两个女主在公共场合互相不让对方发现自己漏气的羞耻描写 类似EE-325那种

论坛元老

元旦更新准备!

论坛元老

写百合毒气室吧

新手上路

就是这种很好,个人喜欢

论坛元老

无排泄情节
关于毒气室
      “这...这里是...?”我眨眨眼睛,但是什么都看不到。“脑子好疼啊”我揉着眼睛,继续想要看清周围,四周却像是无尽的深渊,一点亮光也看不见。我开始慌了。按时间算今天应该是暑假的第一天吧...我难道一个觉把自己睡瞎了?!
       “诶!!!有人吗!!!妈?爸?有人吗!”我用力的喊到。
       “啪!”四周突然变得明亮,几束闪亮的灯光把我的眼睛刺痛。
       待一会儿眼睛适应了,我又眨眨眼。这里不是我家。没有我熟悉的杂乱的房间,而是陌生的整洁的,空无一物的透明房间。“喂!有人吗!这是哪里!放我出去!”我挪到房间的边缘拍着玻璃呼救。准确的说,这个房间更像是一个玻璃罩,里面什么也没有,只有四侧和顶板突兀的插着几根管子,罩子里面大概有10平的样子。
       “呀,她醒了,”罩子外面不知道是谁突然说了一句话,“都过来吧~”
       我不知道她在叫谁,但好歹是个人,我便再次说到:“哎外面的小姐姐,你能帮我把罩子打开吗?”我尽可能的舒缓语气。
      “可惜啊这个要求现在不能满足你哦,你得先帮我们一个忙。”说话间罩子外面走出几个少女,年龄大概和我差不多。但是她们的发育明显比我好多了,身体已经有了成熟女性的线条,再低头看看我的飞机场...算了算了先不管这个了,“需要我帮什么忙啊,得快点了,这个小小的罩子越来越闷了。”我不自觉的张大嘴想要多吸一点氧气。“哦~觉得闷就对了,因为我们把里面的空气抽走了。看来新罩子气密性蛮好的嘛”外面的少女满意的拍了拍罩子。
       我觉得不对劲了。“你们是谁?你们想干什么?快放我出去!”我更加大声的喊叫,没有意识到氧气的问题。
       “呐,你看看你旁边的管子,里面会不会有什么东西塞住了呀”外面的少女嘟囔着,“”我只顾着往管道里看,没有注意到少女上扬的嘴角。“啊,快给我呼吸,我受不了了!”我终于忍无可忍,但还是去看了看管子。“真是心急呢,嘿嘿,别着急”
       “确定没有堵塞了吗?那么,深呼吸,你要的氧气到啦!”外面的少女很开心似的说着,我也欣喜若狂,像是抓到了救命的稻草。我使出吃奶的力气,用全身的力气去拥抱美丽的空气。我闭上眼。
       “噗嘶————————”几乎察觉不到的声音从另一头传来。在我闻到那气味之后我开始后悔,简直像是便秘了一年的人一下子把所有不满凝结成一个屁那样,而我把它全数吸入。淡黄色的气体开始从管道里流出,渐渐的在地上铺了一层。我极其厌恶的爬到另一边,想要远离这称为 屁 的气体。“嗯哼,小姐,你要求的空气怎么样呢?诶呀,看你那痛苦的表情,难道是数量不够吗?放心吧,我们这里,还有很多呢~”循着声音我往外看。不知不觉中,少女们都脱下了裤子,以各种姿势站在罩子的前面。为首的似乎是那个粉色头发的女孩。那女孩的双脚洁白如玉,纤细修长,妩媚无比。但是顺着腿往上看,我终于注意到不同寻常的景象:在她的两腿之间,插着一根手臂粗的软管,顺着管子看...看...,那管子竟连接着这密不透风的罩子!
       我意识到事情的严重性,扑倒玻璃前,但是缺氧的无力和恶臭的矢气让我无法出声,只能徒劳的拍着,流下眼泪。“哦呀,这么着急啊,不好意思,让你久等了,我们现在就让里面的空气充足起来!”粉色少女说着,鼓起了可爱的小嘴,“噗呲————————”气体的爆破声如约而至,那屁竟带着淡淡的粉色,从软管冲进玻璃室。与之前的淡黄色的屁恶臭不同,这个屁让我更加生不如死。带有攻击性的骚臭味寻找着我身体上的每一个漏洞,连我的眼睛似乎也被蒙上了一层粉色。然而这只是开始。
      像是一声令下,周围的女孩都抚摸着小腹,一时间舒服的呻吟声和低俗的放屁声不绝于耳。我无处可逃,想要往这里躲,“噗嘶嘶嘶嘶——————”,黄色的气柱喷入鼻腔,浓稠的臭鸡蛋味侵占了鼻子,我又踉跄到另一个墙角,“噗!!!!!————”臭气炸弹在我脸上炸开,使痛苦再累积一层。“噗嘶嘶嘶嘶嘶————————”气体流动的声音似乎永远也不会停下。罩子里的空气早已浑浊不堪,那无法言状的地狱,随便溜进去一只蚂蚁也会立刻脚朝天口吐白沫吧。我每呼吸一次,就有无数的臭气因子叠加在嗅觉细胞上。如果我想用嘴巴呼吸,这浓如固体的屁也会令我干呕,还会尝到大便的味道。我已经无法抵御了,视线变得模糊,脑子好痛......
       “我,我死了吗?因为缺氧?”我再次缓缓睁开眼睛。还是熟悉的玻璃罩。嗅觉一下子敏锐起来,仔细嗅嗅,浓烈而熟悉的恶臭再次袭来。
      “哟,醒了呀。”   

评分

飞翔的狸猫 + 100 梦寐以求的死法

论坛元老

洛丽塔什么时候更啊

2万

论坛元老

长颈鹿先生 发表于 2020-1-1 14:18
关于毒气室
      “这...这里是...?”我眨眨眼睛,但是什么都看不到。“脑子好疼啊”我揉着眼睛,继续想 ...

支持一下