臭鼬娘  

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 长颈鹿先生

[小说] 随笔 【#纯练习】10.31

论坛元老

论坛元老

文笔很好啊!能不能大概构思一个女主憋了很久,终于等到进厕所释放的剧情啊加点排泄(便秘或者正常排泄)更好,如果可以的话有时间我会把这段剧情用honeyselect做出来----附一张女主参考图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

长颈鹿先生 发表于 2019-10-20 23:52
你的意思是前后关联?如果是这样那就恕难从命了,并不想把这些小故事串起来。但是师生和保健室可以有!谢 ...

希望有搖屁股誘惑的劇情更好

1万

2万

论坛元老

GhostKeith 发表于 2019-10-21 00:54
文笔很好啊!能不能大概构思一个女主憋了很久,终于等到进厕所释放的剧情啊加点排泄(便秘或者正常排泄)更好 ...

有沒有男主

1万

2万

论坛元老

支持一下

1万

2万

论坛元老

好聞的文

论坛元老

“有一只猫头鹰飞到了长颈鹿的头上”

原创作者金屁勋章银屁勋章论坛元老

无排泄情节
关于妹妹
       “妹妹今天就要上初三了,真快啊,昨天她好像还在我旁边撒娇呢~”我在下班的公车上想。
        等等,等等!昨天晚上我完事的时候,好像忘记收拾了,电脑和书,还堂堂正正的躺在桌上!我的爱好比较特殊,唯独对女性的味道感兴趣,排泄尤甚。不行,那些东西被妹妹看到就不好了!
       祸不单行,堵车了,虽然这个时候也是理所应当。但我无法再等待了,通过不断敲门,我在半途下车了。我飞奔回家,转动钥匙,但是钥匙孔,只转了一圈,“也许早上忘记反锁了吧,嗨,真是忘事精。”我给自己安慰。 更糟糕的事发生了,桌上的黄书不见了。“妹妹?”我试着叫了一声。没人回应。我的冷汗早已浸透全身。妹妹房间的门虚掩着,灯亮着。我缓缓走到门前,轻轻推开门——
        “太差劲了。”冷冷的声音从床上传来。妹妹坐在床上,手里拿着我的黄书。她狠狠的把书砸在我的脸上:“变态!哥哥死变态!”。我的心碎了,被自己的妹妹嫌弃了呢...我一时语塞,不知该说什么。“跪下,让污秽之物污染了我的眼睛,认错。”声音依旧冷冰冰的,不带一丝温度,不像是在和人说话。“既然哥哥那么喜欢女性的排泄物,我就让你闻个够。哦,不好意思,你现在已经不是人了,只是一个会侍奉的,马桶先生”妹妹高高在上,带来巨大的压力,平时那个爱撒娇的可人的妹妹呢?没等我思考,妹妹一个耳光毫不留情的扇过来,把我最后一点自尊打的稀烂,“快tm跪下!耳朵聋吗!”我好像被征服了,跪了下来。
       从低下的角度看妹妹,多了一丝冰冷的美,让人不寒而栗又让人想要靠近,我竟看的入了迷。“看什么看,变态,平时不好好看看,现在想起来了?我呸!”妹妹一口痰吐在我的脸上,“吃下去。” 我乖乖的吃了下去。没什么味道,但是那粘稠的感觉让我不适,干呕起来。妹妹很不满意我的反应,于是猛地把我的头按到短裙下的内裤上并上下摩擦,引得我一阵咳嗽,浓烈的尿骚味让我更加难受。妹妹脱下内裤,让我张嘴。我张开嘴,一股温热的暖流便冲了进来,更加浓厚的骚味冲击着味蕾。水流逐渐变弱,我又被命令舔干净了地板和妹妹的下面。
        “躺下。” 我照做了。妹妹把她的小脚踩在我的脸上,黑色的短丝袜经过一天的运动变得汗津津黏糊糊的,把恶臭留在我的脸上和鼻孔里,每一次呼吸都感受着这股来自妹妹的恶臭。“好闻吗?在帆布鞋里闷了一天的脚?
”妹妹冷笑着,加大了力度,结束了踩踏,“可惜的是昨天刚刚拉完屎,你没得吃了,不过今天坐了一天,屁倒是不少,从现在开始,我不想闻到一丝我的屁味,能做到吗?我点点头。
       妹妹蹲在我的头顶,我能看清楚她粉嫩的菊花缓缓张开,“噗呜呜呜呜呜————”第一发气体缓缓铺在我的脸上,我开始后悔了:那完全不是人放的屁,和我想象中那微微的臭味完全不同,那是一种令人作呕的屎的味道,是没有生命,腐烂的味道。我的妹妹的屁居然这么臭!我猛烈的抽搐,坐了起来,食物在胃里翻滚。“喂,我闻到喽,再不努力的话,你想知道会怎样吗?”那冰冷的目光让我害怕,说不定她真的会把我这个变态杀掉。我硬着头皮,嗅完了那些气体。我的爱好早已不知道被熏去了哪里,只知道那些气体很臭,很臭。“真棒,居然吸完了,我光是闻到了一点点就想吐呢,那么接下来请品尝它吧!”妹妹掰开屁眼。但这次我没有再听从,要是那些屁射在我的嘴里,我的身体一定回腐烂的!“快 点”妹妹一字一顿的说道。遗憾的是我没听到,于是下一秒,妹妹的腿夹住了毫无防备的我的头,再用手死死按在肛门上,“唔嗯!唔!”我惊恐的瞪大了眼睛,即使那无济于事,“噗嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶——————......”一秒,两秒我不知道那个屁放了多久,只知道屁在我嘴里掀起了飓风,我甚至在那湿热腥臭的气体里尝到了辣味。我瘫倒在床上,屁从我的嘴里漏出来,让我的鼻子也不得安宁。噩梦还没结束,我正仰面躺在床上,却从缝隙中看到了坏笑的妹妹。来不及闪躲,妹妹散发着恶臭的菊花便卡死了我的鼻孔,妹妹发出销魂的发力声,巨大的轰鸣随即想起,“噗噗噗噗呜呜呜呜呜——————”这个味道,先是霸道的占领鼻腔,在慢慢发酵,变得越来越臭,臭味也越来越杂,混合着发臭的乳制品和铜腥的臭鸡蛋味终于让我彻底翻白,失去意识。
       “变态哥哥,多多指教~”妹妹咯咯的笑着,恢复了往日的活泼,但是我已经不在对任何爱好感兴趣了,未来的生活,堪忧。

评分

podipoki + 25 很给力!

论坛元老

太好看了支持,後面感覺可以繼續寫哈哈哈

1万

2万

论坛元老

podipoki 发表于 2019-10-23 00:55
太好看了支持,後面感覺可以繼續寫哈哈哈

他都是小短篇不接的

1万

2万

论坛元老

长颈鹿先生 发表于 2019-10-22 23:29
关于妹妹
       “妹妹今天就要上初三了,真快啊,昨天她好像还在我旁边撒娇呢~”我在下班的公车上想。
   ...

接下來是女教師還是保健室?

1万

2万

论坛元老

頂一下樓主 加油