臭鼬娘  

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[小说] 随笔 【#纯练习】10.31

论坛元老

“有一只猫头鹰飞到了长颈鹿的头上”

原创作者金屁勋章银屁勋章论坛元老

锵!突然出现~
平时可能会有一些小场景小想法,篇幅不长,故开此帖来记录
谢谢支持!

评分

小当家 + 50

论坛元老

♡有少量排泄情节
关于电梯
      “等一等,等一等!”一只公文包卡在即将关闭的电梯门中,“谢谢~”原本就拥挤不堪的电梯因为这个矮小的女孩的进入变得更加充实,似乎再有一些空气就会超载一样。
       这座大厦是城市的标志建筑,从40楼以后到60楼是工作区,大约可以容纳2000人吧。但是供工作人员使用的电梯只有一台,一到高峰时期就又慢又挤。
       1、2、3······显示屏的数字缓慢地爬着,不知道还要多久才能到顶层。女孩的脸色不太好,大概是昨天晚上着凉了。女孩痛苦的揉着肚子,渐渐地,也不再顾什么淑女形象了,双腿绞在一起,密密的汗珠渗了出来,,“噗嘶——”若有若无的排气声终于窜了出来,从门口慢慢蔓延到门后,最后覆盖了整个梯间。恶臭和不好的味道被每个人吸入,一开始并没有人在意,但是这味道已经开始变得糟糕了。门前的少女脸红的不能再红了,但由于在最前面所以没人发现。肠胃好像不想善罢甘休,开始更用力的蠕动起来,发出了巨大的肠鸣声,“咕咕~~~”这下所有人都知道是谁了。好在这女孩还算可爱,制服也掩盖不了前凸后翘的身材,也没人抱怨。但女孩不这么想,恨不得直接死掉。气体不断地冲击着肛门,要失守了!女孩再也顾不得形象了,用手堵住了后庭,不断扭动着。在强大的生理性能下,这当然是无济于事的,终于在第39层,“噗噗呜呜呜呜————”悠长而又响亮的屁声冲破牢笼,冲进电梯。这股屁掀起了风,在电梯里回荡,完全的粪臭味和腐烂的食物的味道侵入了每个人的鼻腔,占领了嗅觉,甚至有人干呕起来。40层到了,除了女孩外,无论是不是这层的工作人员,所有人都咒骂着冲出电梯间,只留下蹲在电梯里抽噎的女孩。
       电梯的门关上了,绝望的女孩释放起来,“噗呜呜————————”,“噗啦啦啦啦——————”臭味越来越浓厚,在考虑到没有监控和再也无法忍受的排泄欲,女孩脱下了短裙,用尽全力,“噗嘶嘶——————”将所有气体喷出,稀屎也冲击在电梯壁上,发出“啪嗒啪嗒”的声音,女孩开始变得燥热,不断抚摸着身体,在一次次放屁中开始自慰,随着抽插,闻着来自自己可爱的身体的恶臭,女孩达到了高潮,尿液,爱液,稀便,混响着“噗噗噗噗——”的轰鸣。
       58、59,60。电梯门开了,衣装整洁的女孩优雅的走出电梯,
     “早上好!”

论坛元老

原创作者

好样的!

金牌会员

表面光鲜女神用她那肮脏的屁眼放屁,想想就兴奋

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

长颈鹿先生 发表于 2019-10-19 15:39
关于电梯
      “等一等,等一等!”一只公文包卡在即将关闭的电梯门中,“谢谢~”原本就拥挤不堪的电梯因 ...

這大樓是101層嗎?

1万

2万

论坛元老

关于电梯
      “等一等,等一等!”一只公文包卡在即将关闭的电梯门中,“谢谢~”原本就拥挤不堪的电梯因 ...

不對啊 不應該是每個男人用力的吸嗎?下一篇後續是辦公室戀情屁了吧

1万

2万

论坛元老

关于电梯

很奇怪 這棟大樓就她一個女的?

论坛元老

光明之心 发表于 2019-10-19 16:45
不對啊 不應該是每個男人用力的吸嗎?下一篇後續是辦公室戀情屁了吧

这。。。不是每个男人的爱好吧
再次声明,这只是短篇合集,没有剧情~脚踩西瓜皮滑到哪算哪,有什么想法随手写两笔~

论坛元老

这种小短篇比较自由吧,不用考虑剧情人名之类的,所以手机平时也可以打两篇,多好

1万

2万

论坛元老

长颈鹿先生 发表于 2019-10-19 16:49
这。。。不是每个男人的爱好吧
再次声明,这只是短篇合集,没有剧情~脚踩西瓜皮滑到哪算哪,有什么想法随 ...

喔,因為覺得我也遇過一樣的情況 只不過是男人認屁