臭鼬娘  

[杂物收]厕所的陶子小姐

论坛元老

原创作者

嘛我也不知道该发在哪个区,勉强算是和主题相关吧
耻物厂native社于2014年出品的1/7手办,定价1w2日元,算是比较早的一个东西了吧。人物主体是果体,外加可穿脱的布制衣物设计,如果愿意的话自己还可以配置其他衣物(比如图中的过膝袜);一个比较精致的乳白色洋式马桶,相当百搭(如果你有别的手办搭配的话,坐姿站姿跪呕吐资都可以),甚至可以说得到这个马桶反而才是主要的,毕竟姑娘千万家都有,出马桶的就不多了嘛233
这款被戏称为“马桶娘”,顾名思义,是一个jk姑娘坐在马桶上的形象啦,外包装就是卫生间设计(p1),打开以后就可以看见本体马桶和本体上面附赠的一个小姑娘(误),直接在包装盒里摆放就可以充作一个比较简单的小场景(p3,p5伪偷拍视角)
我这里都是给姑娘包裹的很严实的,如果自己上手的话,什么半解开口子啦,半露肩啦,甚至胖次套头(误)啦,都可以自己来,除了官方附赠的话,自己额外购买1/7的兵人等等配件就行了,非要给这姑娘上厕所还要带把98k也不是不行对吧
总的来说,这只陶子小姐将近30cm的巨大一只,带来的冲击力还是比较厉害的,脸部造型,身体线条都很自然美观(脸部可拆卸设计,有动手能力的话可以自己改造),尤其是大腿,坐在马桶上腿部肉的挤压感是相当的赞,另外之间的两片小肉肉居然也很爽快地做出来了,颜色很棒(点头)。如果涉及到本坛话题的话,自行添加条状物或者马桶里的坨状物 或者给衣服翻飞效果加屁的特效件(例如p4我就很想这么干),那效果肯定会更合口味。
但是,作为一只14年的老物,首先是不容易买到,其次果体状态下两只胳膊和一只大腿由于是插拔零件,缝隙大到是难以接受,再次,当年1w2(折合rmb800+)的价格对于一个配件这么少的姑娘来说,还是需要你一定的爱才能抵消的。现在去某鱼日亚上收,也要差不多500才行;不过,现在貌似有祖国版,我不太清楚细节如何,但假如你只是想要个造型的话...说不定还可以接受?
如果你去搜“马桶娘”的话,还可以搜出另一个造型,“厕所的陶子”就是这个了
以上,八音塔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

论坛元老

原创作者

今日无法上传更多附件...另一只马桶娘我明天再补图吧
那只睡衣娘看造型也很棒啊
其实我倒是希望能出类似figma或者拼装模型那样的可动结构、可替换手势面雕什么的,毕竟只有一个造型表情也不免有些单调了吧
但是...耻物类能出一个擦到本坛癖好的就已经很难了,不奢求那么多了
(话说我要是因此把什么人拖进了手办坑,是不是要千刀万剐啊)

论坛元老

原创作者论坛元老汉化组成员美臀勋章斑点勋章

八音塔 发表于 2019-9-24 00:04
今日无法上传更多附件...另一只马桶娘我明天再补图吧
那只睡衣娘看造型也很棒啊
其实我倒是希望能出类似fig ...

figma有大佬出过很多定格动画,有这个实力的话甚至可以做出不亚于mmd的效果

论坛元老

原创作者论坛元老汉化组成员美臀勋章斑点勋章

看来大佬也喜欢耻物手办啊,嗯……可惜这款的造型我没有种草,所以没有买

论坛元老

原创作者

还有一句,这个衣服全部穿的紧紧的,效果就是emmnn一言难尽,穿出了棉衣的感觉,要把衣褶往手臂下面塞一塞压一压才会稍微有点线条

论坛元老

原创作者

至尊绿灯 发表于 2019-9-24 00:11
figma有大佬出过很多定格动画,有这个实力的话甚至可以做出不亚于mmd的效果 ...

gsc的机娘官方做过一段定格动画,阿b就有,蝶翼展开美爆了

论坛元老

原创作者

至尊绿灯 发表于 2019-9-24 00:12
看来大佬也喜欢耻物手办啊,嗯……可惜这款的造型我没有种草,所以没有买 ...

第一只耻物啦,第一只,没有喜欢(心虚)

金牌会员

还有这种塑料小人 是我孤陋寡闻了

论坛元老

厉害了,还有这种东西。玩偶。

论坛元老

大开眼界啊