臭鼬娘  

楼主: BOY

[小说] 椿

论坛元老

やさしい王様

原创作者论坛元老

QQ
本帖为密码帖 ,请输入密码 

论坛元老

やさしい王様

原创作者论坛元老

QQ

古椿物語 第七章 溫泉

溫泉水就像屁水一樣。

雖然臭臭的,但是卻可以讓人放鬆潔淨身心靈。

更應該說,其臭味才是能讓人放鬆舒暢的主因。

就好像在香芬的廁所拉不出屎,

但若在微臭的便所更能放鬆撇條。

屁的韻味。

不光是可以催情或是催眠,
更或者讓人窒息、上癮。

適當的小臭味,
可以讓人放鬆,舒緩緊繃,治療便秘。

溫泉外有一頭白狼跟一頭黑狼在巡守溫泉,
避免任何突發狀況。

古椿泡著屁水,裸體著,頭頂也沒有水晶皇冠。

她身上的濃郁氣味卻不會因為泡湯而慢慢變淡,

反而是像小茶包泡茶一樣,把泉水弄得更有味道。

嗅嗅、臭臭、茸茸,也泡了下去。

四個茶包把溫泉都泡成了咖啡色了……

一堆青蛙慢慢接近了溫泉,

給這特別的濃郁的香味給吸引。

噗通噗通的跳了進溫泉,

在泉水裡舒服的游著。

嗅嗅飄在泉中害羞的揮了揮鼬尾,

因為有一隻好色的小青蛙
想鑽到她超小的屁眼裡面。

這洞太小了,
小青蛙蛙嘴都只能塞一點點進去小小的屁眼。

可是還是想努力的往小屁眼裡面塞,
嗅嗅放了水屁,屁泡冒到了青蛙嘴巴。

吃了屁泡的青蛙,
更是想要鑽進屁眼裡了……

舌頭都一直伸長伸長,
舔著嗅嗅的腸壁,不時還會舔到肛門內的便便。

臭臭則是用屁股挾住一隻青蛙。

青蛙給巨尻的尻肉挾住,

半個身體都給臀肉緊緊挾住,

然後臭臭在一直往溫泉邊邊一直壓,

更多青蛙受到吸引,一直要給屁股枕來枕去。

有的小青蛙還會在腋下腳指縫鑽啊鑽的。

臭臭常常會不小心踩在青蛙的白肚上的生殖器。

整個青蛙的身體都會給腳掌輾了一下。

而茸茸根本不在乎這些小青蛙。

光用背肌就夾的青蛙呱呱叫,

毛渣渣的腋下也是
把青蛙挾的喘不上氣,連叫都叫不出來。

汗腺非常發達的茸茸泡熱水時
毛細孔都張了開,一堆腋臭熱汗沾在青蛙上。

兩腳踩住青蛙白肚,
大臭腳掌把青蛙鎮的,好像蓋著棉被一樣。

很多小青蛙會在括約肌裡面按摩,

十分的舒服,擠阿擠的。好像做運動一樣。

古椿的小手拖著一隻小小的青蛙。

水汪汪又單純的大眼睛看著小青蛙。

青蛙好像很害羞,抹了抹臉。

玉手的細指滑了滑青蛙的白肚肚。

青蛙舒服的好像小狗狗一樣。

小小的指頭在白肚子上滑呀滑。

青蛙舒服的胡亂呻吟。

噗嚕一聲。

先是屁泡冒了上來。

……

一條金黃的大便浮了上來。

便便飄著愛心形。

胖胖的青蛙跳開了小手掌。

大大的愛心糞
好像泳圈一樣套住了青蛙。

在大便上的青蛙好像很享受一樣。

接著又是屁泡冒上了水。

小小的屁聲,從小小的屁眼跑出來的。

球狀的便便球飄了上來。

很多青蛙想跳上去,

太小了…… 都撲空。

便球球又飄了上來。

蛙嘴想吞,可是又太大了……

各個青蛙只好慢慢的舔小這個糞球。

好像在舔什麼熱騰騰的霜淇淋一樣。

臭臭也想大便時,

有隻青蛙卻吸住了屁眼。

臭臭〝嗯〞了一聲。

青蛙吃了一大條的大便都塞不下了。

先是下沉但又慢慢飄了上來。

〝明天我可不打掃這!!〞

茸茸熟女聲打破了溫泉的沉默。

〝呃~啊!!〞邊吼鼻孔都撐大了。

巨大的水屁都在溫泉上噗出了好多氣泡。

那屁味充滿著自然母豬母體芳香。

超粗大的薯壯便一個一個飄了上來。

那氣味之濃郁,青蛙都給鎮住了。

母豬便便一堆堆的飄在溫泉。

蛙蹼爬在大便上不時還會給挾進糞便皺折。

一條條像荷葉一樣。

青蛙都跳了上去,天然便便比荷葉還要好。

四位女生慢慢的站起溫泉。

身上之光滑晶瑩剔透,出淤泥而不染。

论坛元老

やさしい王様

原创作者论坛元老

QQ

古椿物語 第八章 鼬糞

〝什麼嘛!〞一大早莉朶就給茸茸叫來打掃溫泉。

茸茸真的是這世界最粗暴的臭鼬娘了。

莉朶心裡面這樣想著,

不過又給她那直來直往大姐大的個性給屈服。

溫泉門一打開,

竄上鼻頭的是一股濃到睜不開眼的氣味。

雖然如此,這裡卻沒有半隻蒼蠅。

那味道在腦袋裡面好像一個個女人在夾屁眼,

各式各樣各種的夾法,一條又一條的。

莉朶聞了,入心入肺再入胃的臭氣,

讓她都忍不住放出好多連環屁。

難怪茸茸要求要拿鏟子了,

一堆便便都乾在了溫泉上。

不過因為還沒有完全硬化。

還有些軟度。

難怪要一大早就來清。

因為放久了,會賭塞住溫泉的。

莉朶脫下了衣服跟鞋襪,

光溜溜的靠近糞泉。

糞便還有溫度,

糞便下面的熱泉也給大便保溫了。

大便的觸感是那麼軟滑,

並不像是完全的泥巴。

踩上去還會慢慢的下沉。

這是糞浴嗎?!

她們都是怎麼泡的!可以泡的這麼壯觀!

便便就跟濾網一樣,下面是溫泉。

蒸氣一直把各式大便味蒸了上來。

我的天啊! 大便世界!

我好像快給大便給吃掉了!!

莉朶趕緊爬了上來,

臭鼬的大便具有油性,很神奇的沾不上身,

反而像肥皂一樣去除了身上髒污。

抓著她們的大便,揉一揉。

真的不沾手。

又有點像黏土,十分的有可塑性。

說不定可以拿來造一棟房子?!

最近都跟茸茸一起睡,

醒來屁股都痛痛的……

跟臭臭睡醒來鼻子都黃黃的……

嗅嗅的話會一直咬人家胸部……

得要好好跟公主談談房子的事情了。

可是摸摸屁股……

還是跟茸茸一起睡好惹❤
(-///_///-)

论坛元老

やさしい王様

原创作者论坛元老

QQ

论坛元老

やさしい王様

原创作者论坛元老

QQ

论坛元老

やさしい王様

原创作者论坛元老

QQ

古椿物語 第九章 故事開始

這是深夜,左島一直都是早睡早起的健康習慣。

沒有人會熬夜,但是自從莉朶跟茸茸睡開始。

每天晚上可以說是夜夜春宵,
雖然說兩個0生不出蛋。

不過這完全澆熄不了茸茸的慾火。

健壯的母鼬娘,
對莉朶這種略有墜肉的身體充滿吸引。

東捏西捏的肉肉的。

並不是胖,
而是沒有把肌肉練出來。

自己的屁股是結實女翹臀,
屁緣上圍是有兩個凹陷的。

就在茸茸想要大玩特玩之際。

莉朶轉身了過來,她還沒熟睡。

「……?」

茸茸滿是尷尬的笑容。

「我對這裡有些疑惑……」莉朶看著茸茸的大床。

這完全就是設定給雙人躺的雙人床,看來茸茸真的是非常飢渴頭腦又清晰。

像個男孩子的女生並沒有什麼不好,其實這種女生是沒什麼心機的,

移除不良社會帶來的因素,她們都很善良單純。

「什麼疑惑啊!」茸茸就像個女戰士,心直口快,給人豪爽的感覺。

先是古椿,她如此的神奇,為何不回去右島,跟維大力一起重整這兩個島嶼。

這得要說三木三登這個妖怪了。

本來我們這島是由一位叫男孩的創世者搭建的,

但是男孩非常的粗心,而且思想很單純。所以自然而然這裡是一個名為椿樂園的樂園之地。

而後來,有一個三頭龍女登入了這。要鏟除這個地方,拿走男孩在這藏有的能力,

因為只要龍女得到了男孩的權限,她就湊齊了可以修改所有世界的權限。

三木三登?

詳細名字我也記不得了,因為這已經是好多年以前的事情了。

為什麼不給她權限呢?

三木三登想殺死這裡的公主呀!

殺死公主就能拿走全部權限嗎?

我也不清楚,她們之間可能有什麼仇恨吧?

有人謠傳三頭龍是男孩的老婆,他老婆忌妒男孩把能力給了我們公主,因而來這展開了報復行動。

真的是這樣嗎?

應該是。

……應該嗎……?後來椿樂園怎麼了?

後來我們的公主跟一堆英勇的騎士擊敗了三頭龍女,

但是三頭龍女具有三條命的能力,來來回回毀滅了樂園三次。

這三次中樂園受到了破壞,不過終於擊退了怪獸,

破壞的就是變成我們現在左島跟右島,兩個彼岸島的狀態。

我覺得這邊真的是好居所,我可以把我哥哥帶來這嗎?

不行,我們公主已經徹底禁止任何人類成為這的居民了。

……因為龍女的原因嗎?

我們公主以前受過人類欺騙跟背叛,她很討厭人類的。

所以才會給左島人稱呼為惡靈古椿嗎?

左島人是這樣稱呼我們的嗎?

對啊,但是來到了這,我發現這邊跟外面說的都不一樣。

謠言是很可怕的東西,所以我不太喜歡歷史,好險公主沒有逼我們讀書。

茸茸~

幹嘛?

我喜歡妳!!

茸茸滿臉通紅,自己這種鼬娘,二姊跟小妹時常受人告白,但是今天可是第一次。

我也喜歡妳。
我還沒說完,後來維大力騎士長,也就是我們右島的總統。

用了魔法複製了很多公主,因為有傳言過了幾千年後,三頭龍女還會再來一次。

讓龍女找不到公主嗎?

沒錯。

難怪要用臭名聲把自己隱藏在這裡。

是這樣嗎?反正我們跟公主生活的很快樂,妳在這快樂嗎?

嗯!!我真希望等假期結束告訴哥哥有一個這麼棒的地方。

妳還是別跟別人說吧,古椿叫我們都不要跟人類相處。

為什麼?

妳應該再清楚不過了啊!

人類只會用他們的眼睛去憑斷其它生物,

完全是自私自利不懂得換一個角度去思想的生物。

我想公主一定有她的道理,畢竟她什麼都知道,什麼都辦得到。
…… 妳幹麻一直摸我屁股!!

妳的屁股好結實,但是又好有彈性。

妳屁股也很棒啊!像個大麻糬,比二姊跟小妹的還軟。
妳還這時候偷放屁!妳的屁真的是這島第一臭的!

教我如何放屁放的像妳一樣健康吧!

放屁健康應該就是體質因素,代謝的快,自然屁就會香吧?

我喜歡妳的屁味,跟妳個性一樣讓人喜歡。

什麼東西啦!放屁是很自然的!我是母臭鼬耶!怎麼可能不放屁!妳怎麼臉整個貼進來了!

我愛妳茸茸~

茸茸滿臉通紅的,抱著莉朶,親吻了她。

论坛元老

やさしい王様

原创作者论坛元老

QQ

古椿物語 10

張三丰、老福、古椿,三個人座在左島某個公園的木八角八卦桌跟座椅。

一個老頭、一個老伯、一個高中女子,三種孑然不同的人,各有各的人生領會。

張三丰喀著南瓜子,白色的瓜子皮,綠色的仁。老福喀著西瓜子,非常傳統的老式瓜子。

古椿一如既往的含著金平糖,大眼楚濡看著,像只貓。

一大清早的三個人來到此地似乎沒有特殊的意涵,只是清晨之間彼此街訪鄰居的拜訪。

張三丰看著南瓜子道了句。「夢見瓜子是個好兆頭。」

「是,好兆頭!」老福馬上搭了腔,像個店小二似的。

古椿含著糖看著眼前這兩個老人家。

晨露的細微濕氣,泥土的青草味,古椿眼睛微瞇的吸收日月精華。

三個人沒什麼互動,只是修身養性的靜心。

微風吹拂,昆蟲漸漸甦醒而鳴叫,日復一日週而復始。

都市人漸忘的東西,在這大家天天都記著。

許久。

張三丰捋著髒鬚、拂袖,轉身縱聲大笑。

消失在雲霧之中。

妳早餐要吃點什麼呀!老福看著古椿。

虫。

古椿回答的很乾脆,也不怕損害自己形象,嘴巴含著糖。

我店裡還有昨天多煮的滷,等著要煮苲麵下來吃,不如妳也來吃碗麵吧!

谢谢老伯,家里有煮了,我得回去吃。

老福圓眼鏡折射,白白的鏡面,消失在八卦桌。

---

空地上,三鼬擺著筵席,真的就是蟲蟲大餐。

有蟋蟀、竹蟲、田鱉、蠶蛹、蜈蚣、蠍子、蜘蛛、蟻后、金龜子、象鼻蟲。

各式各樣什麼都有,什麼都不奇怪。

三鼬們流著口水,好像等了很久。

莉朶感覺起來非常的慌張,她並沒有吃過蟲,而且都是活的。

茸茸悄悄在莉朶耳邊說。〝我喜歡吃蛹,那個妳可以多吃點,很好吃的。〞

莉朶只是苦笑,頭上都冒著三條線,不過已是這的居民還是得入境隨俗。

古椿捏著一隻最巨大的蟻后在嘴巴,蟻后的屁股非常大,感覺很多汁。

「開動吧!等等吃完大家還要辛苦一天呢。」

一口咬下,香脆可口,略略的酸香感。

臭臭拿了蠍子,一嚼蠍子殼就碎了,手一掰弄斷尾巴,好像在吃龍蝦似的。

嗅嗅吃著金龜子、象鼻蟲,咖滋咖滋的,然後吐了出殼。

茸茸大把大把抓著蟋蟀,吃的樣子有點粗魯,還有個蟋蟀腿在她嘴邊彈著。

還有個蟋蟀腿在她嘴邊彈著。
還有個蟋蟀腿在她嘴邊彈著。
還有個蟋蟀腿在她嘴邊彈著!!!

莉朶感覺都快暈倒了,真是太可怕了,這世界居然有人會吃蟲!!!

還來不及暈倒,茸茸就抓了一大把的竹蟲往莉朶嘴巴塞。

嗚ー嗚ー嘔!正當莉朶要吐時,茸茸手摀住了莉朶嘴。

茸茸:咬。

明確的指示,好像茸茸早清楚了一樣。

莉朶慢慢咬著蟲,一開始也許有點蟲味,

但是慢慢的,有種鮮味出來了,好像吃海鮮一樣。

有點像蝦子的口感,吃起來比看起來美味許多。

咬著嚼著,越來越美味,莉朶開心的吃著蟲。

茸茸笑了笑,那表情像媽媽一樣,感覺到一股慈藹。

论坛元老

やさしい王様

原创作者论坛元老

QQ

古椿物語 11

一如既往的11,不過今天沒有雙槍聲,也沒有嘿嘿聲。

某位不為人知的女英雄處理了這本來的慘案,不過她不願意留下姓名……

莉朶吃的好飽,肚子漲的跟什麼小孕婦一樣。

茸茸也是,大肚子上還有腹肌,壯女又大腹便便。

嗝ーーー 健康的打嗝聲。

…… 莉朶沒見過女生打嗝這麼大聲的,真的好犀利!

〝等等消化完等等還得幫公主整理她的後花園、鋤草、施肥。〞茸茸剔牙,仔細看還有虎牙。

妳們都吃好多、動好多、拉好多……

人能跑就不要站、能站就不要座、能座就不要躺。

這樣好像工人哦……

辛苦工作是活下去的證明!不想活不是這的居民!不配跟我們高等臭鼬娘在一起!

好兇……!!

有腹肌的孕婦肚子耶,結實又有彈性…… 聽了聽都有食物在裡面蠕動的聲音。

腸道的聲音…… 強壯的代謝速率,真的跟都市人完全不同。好像女超人……

妳頭走開啦!妳這樣壓在我肚子上!我要放屁了!

「我想聞……健康的屁最棒了!」莉朶感覺起來好興奮,茸茸屁味讓她覺得身心舒暢。

聽著腸道的屁在肚子裡面咕嚕嚕的運轉……

嘶ーーー

好香~ 那屁好像女獸人放的,不帶有一絲城市髒污,滿滿的森林清香的芬多精。

……茸茸看著莉朶聞屁的癡迷樣,一臉莫名其妙的羞恥感。

莉朶給茸茸頭上敲了一拳。

幹麻打我!

不知道啦!!!!妳真的好奇怪!腦子到底在胡思亂想些什麼東西!有毛病!

噗嚕噗哩咘……

莉朶屁股一個放鬆,軟便滑上了床。

白痴喔!!!!妳怎麼拉在我床上了!!!!茸茸馬上用掌鏟起了軟糞,還熱騰騰的。

聞到妳的屁我就好想拉……

什麼啦!!妳快去上!!我要換床單!!

「反正都要換了…… 」莉朶抹著軟糞在茸茸臉上,眼神恍惚,眼神有小愛心符號。

白痴喔!!!!嗚ー 茸茸大喊時莉朶抹了一口大便進茸茸嘴巴。

好吃嗎……

……!!!!

!!!!

!!!!

臭臭的…… 茸茸滿臉漲紅。

妳到底要幹嘛!!發春喔!!ー 嗚ー

……!!!!

……

……

茸茸好像失去理智一樣,一把掀開莉朶肉肉的大屁股。

嘴巴接上屁眼就是狂吃。

終究獸娘還是有獸性的。

莉朶的肛門感受到了茸茸的舌頭,在她腸道亂舔。

閉上眼小小的嗯一聲。

臭屁直灌入茸茸嘴巴。

!!!!

咳、,吃到屁了!!!!白痴喔!!!!

大肚子的莉朶轉過茸茸的身體,也吃著她屁股,鼬尾一直亂晃。

白痴喔!!!!我要放屁了啦!!!!

噗ーーー ーーー

超級大的屁硬灌入莉朶的食道,屁氣從她鼻孔直冒。

薰的莉朶眼冒金星。

论坛元老

やさしい王様

原创作者论坛元老

QQ

TASTE 012

女校長拿著一條平光的糞便,平光中帶有粉粉的光澤。

紋路不深,花生醬顏色十分健康,女校長拉大便時一定很順暢。

沒有奇怪的擠壓痕跡,一條清爽的糞便條

對著一個裸體小男孩,

小男孩手給拘束,吊著高高的。

漂亮的小男孩本來就是戀糞症。

嘴巴大張,嘴唇一直O形好像魚一樣,舌頭都要舔上去了。

女校長嘴角微起。〝想吃嗎?〞

「大便…… 大便……  大便…… 」小男孩呻吟呢喃著。

女校長輕輕的在小男孩鼻頭晃阿晃,臭氣直薰,

小男孩的舌頭一直跟著大便,大便往哪舌頭就往哪。

接著往鼻頭上沾了沾,一點糞便抹上了小男孩鼻頭。

小男孩的小小舌頭怎麼樣也舔不到鼻頭。

〝哈 哈哈哈❤  變態悅耳的責罵聲。

「便便…… 大便……  」

小雞雞一直上頂,深色的小包莖,臭龜頭露出了一半,粉色的頭頭。

真是好色又年輕的小糞蟲,每天都撸撸小雞雞,想著雄偉的巨糞,給自己榨精。

蛋蛋很大,屁蛋裡面的精子都想噴上便便上,羞羞臉。ω

來感受看看便便的觸感糞便在小男孩肚子上滑來滑去。

小雞雞整個揪起來,一直想往便便插。♂♂

「便便…… 臭便便…… 粗便便……  」

or22 咘➚

上揚的大屁聲,從女王屁股竄了出來,屁非常的臭。

臭屁在空氣中飄著,氣味四面八方的散了開來,十分濃郁。

屁音讓有小細毛的狗屁蛋分泌著精子。

一手拿著便便,玉手往蛋蛋上揉啊揉,轉阿轉。

「臭屁…… 好臭…… 好臭……  」

小男孩給臭屁薰的一身,吊著的像隻小蝦一樣,亂抽觸,亂擰動。

〝滿滿的愛意的女王在小男孩肚子上用便便畫著愛心。

小男孩一揪一揪的亂彈亂跳
,像隻一毛小蝦。

〝哈哈哈哈啊哈哈哈❤  毛毛蟲

「屁…大便臭臭嗚呜嗯唔唔唔!!!!
〝哈 哈哈哈❤〞粗糞一口像香蕉一樣往小男孩嘴上捅。

大便糞臭,深入了小男孩喉嚨,一堆大便味往鼻上竄,鼻孔都好像放屁一樣。

女王大屁一翹,用力的夾住了小小的雞雞,尻肉肥臀沉甸甸的挾住。

兩掌往大屁股一拍,貼在屁股上,左揉右揉。

小雞雞給挾的左擠右擠,頭頭都左腫右腫。

巨臀上冒著小小的心形頭頭,小小的雞雞都快給擠壞了,發紫紅腫。巨尻尻交。

哈哈哈哈❤哈哈哈❤哈 哈哈哈❤哈 哈哈 哈❤哈 哈 哈 哈❤哈哈哈 哈❤

女王笑的上氣不接下氣,感覺都快笑到快吐了出來一樣。

鬆開臭臭小雞雞,大屁用力往後用力上頂,小男孩跟鐘擺一樣往後彈。

拘束的繩索又拉回小男孩,小雞雞硬是給撞上了大屁股上。

唔唔唔!唔唔唔!唔唔唔!唔唔唔!

小香菇都要給壓扁了一樣。一直撞,香菇一直腫腫腫。

最後大屁一個巨頂。大屁股像臺車一樣往小男孩撞。

繩索一斷。

小男孩給撞在了地上,給屁股打到不爭氣的胡亂噴精

精子~
❤精子~❤ 射精了~❤

因為臭大便射精了~❤ 因為臭屁射精了 ~

女王走了過來,掰開了小穴聖水淋在了小毛毛蟲上。

END

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

BOY 发表于 2018-3-19 04:04
女校長拿著一條平光的糞便,平光中帶有粉粉的光澤。

大神又修仙