臭鼬娘  

楼主: BOY

[小说] 沐橙

论坛元老

やさしい王様

原创作者论坛元老

QQ

「妳在幹麻,渣女?」

少年盯著少女,少女在滑動著他過去的平板。

「傳送個可愛圖片呀!♡

少女沾沾自喜的滑動著BOY的平板

「?不趕快毒打我一頓?屁股變的超級巨大屁拳攻擊還是說把我的下面變成八爪章魚?還是說讓讀者看看這篇小說有多變態,多不堪入目?還是你要把我殺手的記憶放在這裡胡亂寫?妳的爛把戲,我真的已經看夠了,譁眾取寵又沒有營養。」少年很生氣,這氣他已經忍受了五年,在這莫名其妙的異空間。即便自己已經漸漸駕輕就熟的操作這裡,但是少女總有辦法在最終給他來一招“上帝威能”。

五年下來雖然不用受這個女的控制
,但是自身還是擺脫不了她的掌控

今天我又有新的想法了
 少女楚楚可憐的看著少年

〝妳內心是滑稽表情
,我已經看到了!妳還有什麼爛把戲?〞

你學習的還真快。」
 少女真的
滑稽的看著少年

反正最終結局我會變成一個妳專用的爛王座,放在妳無恥的收藏內。
 少年似乎已經看穿了一切結局中的真結局。

我最討厭破壞驚喜的渣男了!」
 少女滑稽的看著少年

「過獎,跟妳比我只是個小屁毛而已。」少年真的累了
,在異空間的這些年。他看不到希望,只有無盡的放屁地獄,無盡的食糞飲尿人生,無盡的給控制用穢物虐殺國小孩童,無盡的給榨取精子無盡的給榨取精子無盡的給榨取精子

你的沒品招都是我教的,你今天能這樣對我說話也是一樣。
 少女似乎有些不悅少年的態度

「妳奈我何囉?死病嬌!」遲鈍的少年用了五年的時間才發現這空間有一個致命的臭蟲,就是…

「就是你怎樣都死不了是吧?即便我把你大切八塊,下一次重生你又是個五毛蝦」少女說

「怎樣?幹死我啊死病嬌!叫出男子強姦我啊」失去希望的少年用著頹廢的語氣說話,他已經知道少女接下來要玩什麼樣的“每日一新爛把戲”。

「你!」少女大怒,所有的招都給少年給看了穿,但是她很清楚自己還是有他沒有的東西就是

「就是妳不會因為性慾而受到我的控制!」少年再度破了少女的陣法

「大錯特錯!」少女一個大叫,甩了一下手指又放了個無聲

少年瞬間能力歸為零
,開外掛不好、開外掛會被抓開外掛不對

少年就像名偵探少年一樣縮了水
,變回了男孩,失去了記憶

我敢給你。代表我拿的走這就是你一直以來沒有學會的尊重!」少女很生氣,她從未受到這樣的屈辱,心想自己真是太無聊了才會想製造同類。一切都是這該死男孩的錯。完美的她是不會犯錯的,即使犯了錯,她還是有辦法重置回去

男孩落淚了

接著少女也開始慢慢變小
,變成了“不是名偵探”灰原。

男孩這麼說:「我也早就知道會這樣了,所以我備份了自己一份記憶」背景中出現了一片光碟片。光碟轉著,記憶重新輸入回男孩的小腦袋瓜。

少女變回了女孩
。男孩緊緊抱著她哭泣。因為他刪除了女孩所有可怕的記憶。而這些可怕的記憶,正是她會如此脫序失控得到超能力的主因。失去了記憶女孩就只是一個普通女孩,沒有超能力屁,無法再給他任何慘無人道但是已經上癮的遊戲。而男孩繼承了少女的能力,決心要幫女孩導入正途
在這邊要說個小事情,部份的構想是取材於七面殺手這款遊戲。如果,我是說如果。如果有背景音樂,背景音樂應該是這一首

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

论坛元老

やさしい王様

原创作者论坛元老

QQ

男孩看著混亂的異空間,他很明白女孩為何變的這麼憤世嫉俗、不可理喻。他真正打從心底愛上了女孩

女孩傻呼呼的笑了一聲「嘻!」屁股還放了一個天真的屁。

實在是非常的天真無邪

男孩只有掉了淚水,抱著女孩

接著男孩打開了女孩過去所有的收藏櫥窗
,各式各樣的家電用品、家具、廚具、SM器具、鍋碗瓢盆、真人比例大小的抱枕、真人比例的肉棒模型、巨人比例的肉棒模型

男孩手指一彈
,因為不科學所以不用放屁
所有的家電用品漸漸變回人形回歸了現實世界

接著看著女孩
,似乎把自己什麼能力輸入了女孩腦部

回去後要照顧我們的同學」異空間漸漸的變回了白空間

女孩漸漸消失

男孩一個人在空白空間中站著
,他這次不旦要找回少女沒找到的解答離開這,離開這後。他還要去解決造成這問題的主因。接著,他要修復過去他所犯下的所有錯誤

E N D

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

完結灑花

金牌会员

超级好看,希望继续出

注册会员

精彩了,啪啪啪

论坛元老

やさしい王様

原创作者论坛元老

QQ

異空間中。

BOY 隨性哼唱著張惠妹的名歌:BAD BOY的其中一段改編。

▶▶「
BAD BOY BAD BOY  我的壞讓妳不明白
    BAD BOY BAD BOY  妳必須要離開 我是
    BAD DOG BAD BOY  我的壞讓妳太無奈
    BAD BOY BAD BOY  讓妳對我說BYE-BYE
」~

一聲赤裸的他,活像個在跳鋼管舞的小青年。腹肌結實

他的下半部卻變成小美人魚內的反派
烏蘇拉的章魚腿。

章魚腿的每一根都是淡紫肉色的肉棒。

不用懷疑的一點

這些肉棒通通都插在各式國小幼童幼女的小屁眼

而肉棒射出的都是一條一條的大便
,正在給這些幼女幼童灌腸

嘻~嘻~嘻~ 射精啦! 射精好爽啦! 你們通通都是我的狗啦
!

我就是妳們的狗王子啦
! 通通用屁口吃著我的翔啦!

隨著抽動
,每條肉棒都在放屁,一堆屁也灌入了國小孩童

噗 噗 噗 噗 噗 噗 噗 噗

毫無人性可言的瘋狂虐殺國小孩童的記憶

一旦這些記憶受到摧殘的國小生
,回歸現實世界後

腦部會給放下一顆可怕的種子

種子爆發將會引起突變屎人

而屎人是具有傳染性的
,非常生化危機的不需要解釋

此時空間內有了巨動,曙光乍現

一個頭髮剝開“不再是馬桶蓋頭,髮形非常沒什麼”的濃眉大眼男孩平空出現,

從上空
走著空氣樓梯緩緩走下。這肯定是開了輔助

臉色凝重
。表情堅定而充滿自信

男孩的打扮十分的平凡就是白襯衫跟四角褲
,破爛的藍白拖

男孩手指一彈
,身後出現了三個人。不科學就是任性

一個來自日本的幼女法師

一個黑皮衣黑皮褲的刑警

一個穿著迷彩裝的女特務

幼女法師穿著像小女孩話劇表演的臭鼬娘裝扮十分的可愛
,拿著一個酷似按摩棒的法杖。雖然造型品味不怎樣,但是若捅進誰的後門,肯定是巨痛萬分

黑皮衣黑皮褲的刑警睡眼惺忪
,但是剛給吵醒脾氣火爆,拿著一個尖銳的武士刀。這把武士刀是刑警的老夥伴,屠殺過無數的惡人

迷彩裝的女警
,手持著雙槍,翹臀迷人又性感,可惜就是個性差了點。但也沒關係,屁股超大管她個性渣不渣都是渣男可以接受的類型。又穿迷彩又是特務又能當女警,相信這次她肯定是個改過自新的好人囉?

男孩有了這無堅不摧的團隊
,讓他心中充滿著無限的力量

「我真的好愛你們!」男孩說。

死娘砲!糙你媽的滾邊去」男人說

早知道該多帶點MP藥水來的!>_<」蘿莉說

嘻!這個沒用的渣渣怪獸,我一下通通解決。」女孩說

待更新…

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

哈哈哈!爆粗那段笑死我了!樓主加油不斷更新吧

论坛元老

やさしい王様

原创作者论坛元老

QQ

在日本
青木原樹海

男孩開著一臺吉普車,十分的悠閒隨性。
未成年開車容易肇事
,既不科學也不自然,所以通通都不可以模仿

車上另一個座位睡著是一個他的老朋友
,自給自蓋了個黑皮夾克棉被。抱著一把武士刀,深深的熟睡。像似砍了一整晚的人,當然確實也砍了一整晚的“東西”。

樹海的大樹每一株都穿越了
吉普車,這臺車就像部幽靈車
畫面神似遊戲中物理效應沒有添加進去一樣

男孩不需要指南針跟任何地圖
,腦內自有“自己該開往何處”的位置
接著“穿梭
樹木幽靈車停下,然後熄火
車上的男子依舊熟睡,他果然是沉睡的小五郎名偵探男孩的好夥伴

下了車的男孩看了看四周
,有許許多多的透明物在走動著,就像亡靈一樣。雖然是大自然,這裡卻像密室一樣難以呼吸,沒有任何鳥叫聲跟生物跡象

男孩在附近走了走
,遇到了正想輕生的蘿莉蘿莉年紀輕輕就給賣去了紅燈區遭遇十分的悽慘。個性活潑善良的她會變成這樣,男孩非常清楚其中的原因。而這也是他今天來這的主因

〝椿,妳為什麼要在這呢?〞

男孩眼睛盯著幼女
,他不需要出聲就可以把腦內的聲音傳送給她

我出不去了,迷路了。
蘿莉的眼神下垂
,相當的失意
心思就這麼傳達回了男孩的小腦袋瓜

蘿莉穿著可愛的臭鼬服,有點像兒童的睡衣一樣。臭鼬服睡衣腫了一大包,裡面是因為害怕而失禁的尿與糞便,讓椿更像一個小臭鼬了

男孩手指一彈
,一套新的小臭鼬服平空出現,飄在了半空

雙手摸著
蘿莉的頭,好像在安慰她一樣搓了搓她的雙馬尾小蘿莉好像心情平復了以後。男孩慢慢脫椿的兒童睡衣

髒睡衣往地上一丟
,有靈性的變成一隻小狼犬跑了

椿嬰兒般的小屁屁就出現了
,屁股沾滿了稀飯一般的稀糞
氣味是臭豆腐麻辣火鍋
,糞便聞起來有些刺鼻,熱氣燻眼,沒有嚐到就覺得很辣

男孩可以感受到
,這些稀糞黏在屁股上,一定相當的刺痛不舒服

男孩手指一彈
,濕紙巾盒出現。抽了一張濕紙巾,擦拭者小屁屁。濕紙巾盒就直接放在了這片樹海供給日後的其它人使用。濕紙巾緩緩的擦拭油膩的稀糞,即便擦拭過,摸起來都會油油的。男孩的手上都沾染到了

男孩手指一彈,3M乾洗潔膚液出現。男孩噴了噴幼女的寶寶屁股。糞油污才慢慢的給擦掉了。細緻光滑的猶如月亮的小寶寶屁屁終於撥雲見日

接著男孩把髒
濕紙巾往天上一丟,紙巾變成了鴿子飛上了樹林天空飛走了

男孩手指一彈,一雙有粉的手術手套出現,套在男孩的雙手女孩像瞬間移動後面與前面對換過來3M乾洗潔膚液噴上,抽出濕紙巾在度擦拭著尿液,尿液有股魚腥味。感覺依然很辛辣稀糞有沾到幼女的陰胯部。男孩再度細心的擦拭

許久
,一對漂亮的幼女小屄雙唇出現了

男孩聞著
蘿莉身上的氣味,也是因為害怕全身出汗相當的不好聞。一樣的把腋下舉起,噴。臭腳ㄚ子,噴。脖子,噴。男孩接著用念力抽出了五張,濕紙巾擦擦擦。五個鴿子飛走。帶粉手套。丟。變成了兩隻蝴蝶

正當男孩高興
,自己終於把這個小臭臭清理乾淨時,雙手正在小屁屁上慶祝撫摸按摩時椿又放了個巨大的屁

噗嚕

屁帶著
稀糞噴到了男孩臉上。腥辣味噴上了男孩的臉上燻的男孩眼睛都張不開,男孩有些興奮。但是他記取了教訓冷靜了下來

彈指

臉上髒污
椿的屁股都乾淨了

噗嚕咘嚕
彈指

臉上髒污椿的屁股都又乾淨了

咘!
巨大的水屁噴上了男孩的臉

男孩有些皺眉
,心想這也不是個辦法。使用念力注入臭鼬小蘿莉的肚子,治療了她的腹瀉。再度一彈蘿莉全身都乾淨無比

接著飄在空中的臭鼬服緩緩的穿入了
臭鼬小蘿莉

「唉,我終究沒有女孩用的順手
」男孩這麼自言自語

「謝謝你」椿這麼回,臉上再度恢復了善良的笑容

男孩很欣慰
,努力有了回報

彈指

一道時空門出現

門後是
椿住的老神社,但是壞蛋全滅、並且是對善良的新父母在等她

「回家吧

「謝謝你」椿純真的微笑著,走入時空門就消失了

Fin  

论坛元老

やさしい王様

原创作者论坛元老

QQ

空白空間。

男孩在這個寫作創作者之中“最沒品設定”的地方苦思著。

滿滿的小小畫面,
活像監視器一樣的分隔畫面,再過不了多久男孩就會偷窺上癮

而男孩居然沒用這些分隔畫面去偷看

去偷看各種女性上廁所或是在公車上偷放屁
在學校偷放屁
在公園偷尿尿、在別人臉上拉大便
在別人臉上放屁
、在別人臉上尿尿,對讀者來說實在是太不幸了

尤其是各種屁

大家看屁小說為的就是快速意淫
,在這發文,不如去普通小說區
我相信此時的讀者都是點頭如搗蒜
,所謂屁文,根本不需要劇情跟愛情還有道德值。

你都在放屁了?放屁需要劇情嗎
?放屁需要情感嗎?放屁需要道德值

對,需要
。但是這僅僅只是在女屁反應上表現的需要

它就是個小小猶如H圖一樣
,能給追求者快速而有效食用的養份
一篇好的屁小說
,壓根不需要長長長長篇大論
而是各種對屁的快速寄託得到紓解
,真正的好屁文章應該朝著這路線走

並且不能有著各式各樣不合邏輯的事
,例如我們沒品的男孩
太過抽象的事情只有讓人無法想像
,小說無法想像就無法帶入讀者

我們只要設定個漂亮的妹子或是漂亮的姐姊
,顏值完了、當然就是演技
最重要的就是屁音的表達
就好像屁片,屁片要求更是高
好顏值、好技巧
好屁音才是完美的。近乎苛求連聲音神韻臀圍都要算在內
若是更高的SM傾向的,連M男主的長相、淫叫聲都要考慮在內

「我知道好嗎!但是我有要緊事
男孩不知道對著誰講著
,肯定不是優秀的旁白

「旁白你可以安靜點嗎」好的我們的男孩

我更不滿的是你奇怪的編排方式
,字體不正常,閱讀不舒服
人物之間的架構毫無道理
,中途一個結局
你居然就想重啟設定?我壓根沒看過這種爛設定!
你寫啥爛小說
! 滾去吃妹妹大便吧你!

我相信你現在是因為心虛所以才生氣的

請你恢復正常好嗎,你這樣讀者根本看不懂,旁白先生恢復正常囉

咳喀~我只是表達一下我的意見
。我照著台詞走,不鬧了。凸= =

男孩正在檢查更新
世界波動的異常

這是女孩絕對不會做的蠢事情
,因為女孩很聰明,她手段明顯比男孩高明的多

然而旁白對女孩更是支持
。基本上旁白是她的女粉、鐵粉、屁粉

你到底讓不讓故事正常進行下去?
智障男孩的這一則演說
,讓旁白覺得他壓根是個智障

算我求你,我也是個新手而已。我還在學習

此時旁白突然覺得自己今天實在是話太多了

而且使用自己的“旁白威能”確實沒品
,好的好的!
那麼故事正常走
,我做我的普通旁白去

男孩正在檢查更新世界波動的異常。他非常的苦惱
因為即便他有著超乎常人的能力,還是無法操作這一切重責大任

但是他不會因此而放棄
,為了這世界的幸福,男孩還在持續的努力

待更新…

旁白先生~

怎樣?智障男孩

我請你吃頓飯
,喝個咖啡。(背後揹著一把大鐵鎚)

论坛元老

やさしい王様

原创作者论坛元老

QQ

依舊的空白空間。

這是個神聖具有實驗家精神的聖地

旁白滿身是傷的這麼說著

男孩又再度全裸的座在空氣椅子,
打著四個空氣鍵盤
,看著空氣螢幕,抽著空氣雪茄。隨性到引起公憤
讓我們好奇,這極度自戀著自己童體的男孩到底要打混摸魚到什麼時候
這無恥的密技真是上上下下左右左右BA

「我在思考的時候身體會發熱,尤其是一個人躲起來創作時

全裸狀態方便我思考還有去廁所撇水撇條

而且這裡沒有任何空氣、任何溫度
,我知道外面可能很冷的

男孩開始自言自語起來,看起來十分的自閉
希望未來他老時
,不會變成一個只懂創作的獨居老人才好

」此時旁白感到一身的疼痛苦不堪言

男孩是如此努力的創作者

我們應該給他大大的
愛~的一棒往他屁股,我是說愛的鼓勵

男孩的空氣銀幕突然閃著這畫面

我認為該來請一個高人來問問了。」男孩點動著空氣滑鼠

空氣滑鼠指著一隻奇怪的企鵝

空白空間上空開了個大洞
,一個男人掉了下來

「媽的幹!」男人從天而落
屁股給摔得老疼老疼也裸體著。

「嗨!
男孩有些臉紅。真不知道在想些什麼

「嗨你媽B!你這死娘砲」男人非~常的不爽,肯定是沒睡飽的小五郎