臭鼬娘  

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[小说] 沐橙

论坛元老

やさしい王様

原创作者论坛元老

QQ
這邊想補充個小事情,反諷題材都只是點子。

文章內很多理論都是歪理,事實絕對不是這樣。
目前很喜歡寫有問題的人物設定,是想給自己更大的挑戰。
更喜歡任意抽離人物間性與愛的成份,當然還有攻與受這塊。
突兀的世界觀轉換,性愛之間的熱度拿捏,讀者閱讀感的反差反應。
每天都想用新的方式去寫一些更難寫的東西。
我希望有朝一日可以寫出更有特色的作品給板上更大的貢獻。

在這之前,就讓我這個傻子在這椅子上吃奶吧。
祝俱樂部的大家身體健康事事如意!謝謝你的支持~
[BOY原創分享於臭鼬娘俱樂部]
初次創作我想來點特別的濕背秀作為紀念。

這次小說的主角將是貫穿我未來所有創作的人物!

當然囉~

網路小說主題與現實無關!如有雷同,算我抄你!不服咬我!

文章的規則時常變動,而且會不定時胡亂更新

真是還沒出名就在瞎搞一通沒人要理

首先就是這次男主介紹:

BOY

生日:1995年3月4日 血型:B

長頭髮、白色吊嘎內衣、四角黑色繡龍刺鳳內褲、藍白拖鞋,

偏矮小瘦弱,頭髮遮住眼睛時會露出恐怖的笑容,常常在發呆。

之後出現都會是呈現路人的姿態。

是個存在感極低的角色,基本上嘛!他就是個調皮小M男!

偶爾會有出乎意料變裝成為S偽娘,但是機率不高。

敢創作出來“這樣”的角色,作者的膽量可以說是非常的大啊!

接著是男二:

MAN

皮衣皮褲一身黑、大塊頭,只知道是射手A血,

即是下作的主角,男孩的親密基友。

從小一起長大。跑過的夜店比去7-11的次數還多,男人中的真男人!

更是男孩性知識的永遠的壞老師!

本作的女主:

GIRL

天蠍B

壞女孩一直都是M男可遇不可求的對象!

精通所有SM技倆,把男孩調教到每天失神中毒!

但粗魯、粗暴、野蠻的個性造成男孩相當大的困擾。

※ 在未來極有可能轉為GL的女受。

本作女2:

小椿

一切資料皆不詳。

椿是個性格活潑善良的小蘿莉。

但是她有非常特別的“小秘密”,

至於她的“嗜好”是什麼呢?

之後作品方能撥雲見日。

建構中…

正文開始

相信每個公狗都會對臀部有所依戀吧?

屁股的形狀就像愛心一樣,那麼勾人。

我一邊偷看著教室在座女同學的屁股,一邊默默回想著。

還記得那是我國小的事情。

班上流行著非常奇怪的遊戲,非常的不雅。

就是女同學一旦想放屁就往男同學的臉上顏放。

理所當然小孩子的舉動女導師很快就知道了,

馬上在班上痛罵,說這是非常不雅的事。

然而班長就是領頭羊,

根本就不把老師的話當一回事情。

於是我在國小短短的幾年間聞了各式各樣的國小女生的屁。

有像蔬菜白蘿蔔的屁味。

有的像臭豆腐的屁味。

有的像臭雞蛋的屁味。

還有就是大便味道的屁。

有的聲音很長。

有的聲音很短。

有的聲音很高。

有的聲音很低。

有的像火車鳴笛的巨大屁音。

有的像機關槍的連環屁。

還有一聲不響的悶屁。

她們的屁都有一個共通點,就是有股淡淡的女生頭髮香氣。

到了小學三年級開始,班上開始有教性知識的課堂。

然而我在那年也開始會有性興奮的反應。

每次下課給顏放,我就要在午休跑去廁所來一次。

有時候還會三四次,常常害我下午第一堂課曠課變成翹課。

更慘的就是對我顏放的女同學當天午休跟我排去當值日生掃地。

我就一直頂著自己的小雞雞還有大蛋蛋,

腦海裡面通通都是一直往那位女同學的屁眼鑽。

真恨不得自己變成一陀便便給女同學的屁眼亂夾一通。

好幾次,我都按奈不住摸了好幾次女同學的屁股。

真的相當的柔暖,就像麻糬一樣,

而且就好像有股魔力一樣,手根本停不下來。

由於我跟那女同學感情很要好,吃豆腐的事情她也不會計較。

我知道我這是性侵她,但我還是一邊苦笑的侵害著她。

盡量的把這些事弄的像開玩笑,不要生氣、不要告訴老師。

但是她臉紅又笑又有點生氣的樣子,真的讓我好興奮。

某次當值日生的時候,那天剛好是校外教學。

而全校只有我們班上的六個人,

因為運動分組競賽沒參加到而留在學校。

然後午休整個學校感覺都四處無人,也沒有任何老師。

只有保健室阿姨,但是她根本當作學校無人。

然後一樣的女同學。

我們掃到廁所時,我終於忍不住了!

開始抱著她的下半身,臉瘋狂鑽向屁股,

小雞雞隔著衣服一直蹭,她還是在笑笑的。

〝妳根本就知道我喜歡妳!〞

〝嘻!〞

〝為什麼要整天勾引我強姦妳?!〞

〝嘻!〞

〝噗~~~〞
女同學放了一個很長又很臭的屁。

那氣味直直往我的腦門衝。

配合著臉紅又笑又有點生氣的怪異表情。

當下我直接吐精,整個內褲沾滿了我的精液。

一陣爽感讓我的蛋蛋好像長了翅膀飛了起來。

不經讓我淫蕩的癱軟了下來。

〝啊阿~O恩~♥♥♥〞我發出了淫蕩的聲音。

〝哈哈哈哈哈哈哈哈哈〞
女同學帶點邪惡又有點輕視的笑聲。

又飛了!蛋蛋好像著魔一樣!

鼻孔還聞到剛剛她放的屁味還沒有消散開來!

我開始像個猴子一樣躺在地上亂彈!

小雞雞變成噴泉了!

精液從我的短褲漏了出來滴在廁所的地板上。

配合著她的嘲笑那羞辱感

待更新…

:time::time:

:time:

沐 橙 For 沐 橙……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

评分

小当家 + 30