臭鼬娘  

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: BOY

[小说] 沐橙

论坛元老

やさしい王様

原创作者论坛元老

QQ
mxnt 发表于 2018-1-16 09:59
看不清,“能改成黑色的吗?

此時只要點兩滴男孩的眼淚。
任何人都可以看到幽靈!

黑松就是跟椿這麼認識的。

论坛元老

支持更新

注册会员

加油加油,23333333333333

论坛元老

やさしい王様

原创作者论坛元老

QQ

‘E.V.O.L’
看來是對邪惡的情侶黨。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

论坛元老

やさしい王様

原创作者论坛元老

QQ
MILK39

美國51區邊境。

深夜
滿月的夜晚。

一臺巨大的F22猛禽戰鬥機在天上飛。

上面有著巨大的賽博坦符紋。

女孩完全是按照男孩“興趣”特別打造的交通工具

駕駛座上是一對裸體的男孩還有女孩。裸體實在不怎麼雅觀。

男孩反過來駕駛戰鬥機,女孩變成了駕駛座一樣抱著男孩。

這個比例正常的多,合乎人體工學的作法。不然大臀女遲早會壓死男孩。

「別打擾我們計畫事情。」男孩女孩異口同聲。真是對病嬌情侶

五分鐘之前。

我們這次要去對抗的人是我們學校某任的畢業生,紳士K。
紳士K是我們學校修改代碼的奇人,
並不是像我們催眠的簡單簡化、替代
、模糊搜尋
、固定數值的普通把戲。

他能將分子結構真正的替換掉。例如:把人變成動物,把人變成物品。
不是只是單純的填入數據,而是真正插入補丁,徹底修改了這東西的本質~

我們一般而言都是找這世界存在的東西,例如小狗的編號S01,你的編號846。
修改846變成S01,你就會變成小狗。但這並不是永遠把你變成小狗的方法。
846依舊是男孩的編號,你只要發現,依舊可以還原回來。
一旦你知道手法
,你隨時可以再把S01替換回846

但若把846永遠變成小狗,846→S01-2。你永遠就會成為一隻小狗了。
再也沒有846這個代碼。而是S01、S01-2兩隻不同小狗。
就算再替換,也就只是S01、S01-2兩隻小狗改變而已。
男孩將不存在於這世界的任何代碼。

女孩說的很帶勁,男孩聽的一頭霧水。

「反正我們就是要去打扁他,讓妳得到他能力就是了?」男孩回。

「他很厲害,比我強的人太多太多了……」女孩撇眼看著地面。

「重點是紳士K如果成功,我們很可能變成他早餐的煎蛋還有培根。」

女孩這麼說,暗示著可能有失敗風險。

「妳從來不去福利社買個好吃的,我記得福利社的黑輪很好吃!」男孩回。

你等等與他玩一玩,我去找他的性向還有弱點」女孩裝沒聽見,講自己的

你轉過去。把脖子對著我女孩看了看指甲,很長的指甲,手指像蜘蛛一樣

男孩轉身
,女孩用力的把指甲插入了男孩的脖子

喀、喀
。女孩五個指甲斷裂

嗚哇!好痛啊
  男孩摸著自己的後脖子
,但沒有流血,指甲插入在背頸穴道。

我已經給你用了暗示。」這是女孩上午才從學校一個奇怪野人那拷貝的

什麼暗示?」

嘻,你等等就會知道了。」女孩一臉滑稽

戰鬥機降落在美國51區邊境的一個森林
裸體男孩跟女孩下了戰鬥機就分開行動

一個穿著燕尾服

帶著魔術帽的年輕美男子正座在營火烤著棉花糖

裸體男孩從森林慢慢走了出來

紳士K是你嗎?」

「是,我是K。」紳士K看都不看男孩一眼

他在看他烤的棉花糖在柺杖上慢慢溶化

畢業生?」

「不,我現在是個魔術師。」K很簡單的作了個介紹

你會變魔術嗎

一點點」白棉布手套捏了捏烤棉花糖

你來找我變妹子的嗎?很多人找我製造獸娘,但是要付出很多慾望代價

烤的恰到好處

棉布手套捏著棉花糖丟在地上,烤棉花糖變成了一隻臭鼬鼠

臭鼬鼠聞了聞地板,變成了臭鼬美女

全身絨毛的獸娘
,臉還有臭鼬鼠的獸鼻的象徵跟獸耳
當然還有明顯的黑白條紋獸尾

裸體男孩抓著
背頸,他覺得背頸很癢很癢牙齒漸漸變尖

「你果然喜歡獸娘。難怪你會來找我」紳士K看著營火,拄著手杖在下巴

裸體男孩開始長毛,抱著頭在地上滾,耳朵變尖,嘴像狗一樣拉了長

男孩用腳搔了搔耳朵
,身體結構好像產生變化,指甲越來越尖

嘴巴吐了白沫
,像頭瘋狗一樣

獸化能力者找K滿足獸慾,這是再正常也不過的事情

K完全不意外這些正常不過的事情

魔術師只要製造魔法給人驚奇就好
,沒人在乎魔術師的想法

喜歡獸娘
也是因為過去死去的老婆有著迷人的屁毛

阿嗚噢~~~~ 狼人對著滿月吠

男孩變成了一頭狼人巨獸,身高是三個成年男子的大小

K完全知道接下來會怎樣

所以只是從營火站了起來
,準備要站遠一些些

毛茸毛茸的大野狼
,馬上撲上了臭鼬美女的屁眼

大狼頭大狼鼻往
臭鼬屁眼一直吸

狼舌對毛毛屁眼舔啊舔

臭鼬美女笑的很甜
,還一直噗咘噗咘的放屁釋放費洛蒙

「呼哈呼哈不夠不夠啦!」大野狼似乎渴望更多屁

K甩了甩手杖
,營火變成了犀牛娘

大臀的犀牛娘走向了
大野狼
,朝他狼鼻哺出來一陀老沉的巨屁咘~

呼哈再來再來」大野狼聞著口水都出來了,慾望外露

K用手杖插了兩片森林的樹葉,一甩手杖

樹葉掉落

一隻河馬娘跟象娘出現

巨臀河馬娘跟超巨臀象娘放著個老屁
,又臭聲音又低

大野狼在臭屁中摸臉頰享受
,抹著屁在洗澡

好像世間最快樂的一頭大野狼

呼哈再給我再給我

再給我再給我再給我再給我

K對著欲求不滿的大野狼顯的有點不耐煩

在森林附近找了個大石頭
,拿手杖敲了敲

石頭變成了一個比狼人獸人更高大的暴龍恐龍娘

恐龍娘半蹲朝著大野狼拉出了巨糞便

大野狼給巨糞壓住
,狼手一直摸著大糞便

狼屌一直往糞便幹
終於噴出了狼精子出來

K吸收了慾望,轉身準備離去

他又讓人滿足了
,但是自己永遠滿足不了

即便他知道這些了不起的魔術
,他始終得不到滿足

此時躺在糞便內的狼人
,大爪一掀,從糞便爆了開來

跑到了K面前

伸長的狼人黑指甲往K胸口一掃

燕尾服給撕裂、魔術帽掉了下來

「瘋狗失控了嗎?」K也不意外
,他的收藏品又要多一個了

手杖一甩
燕尾服還原、魔術帽自動歸位

拿起魔術帽,準備要把這野狼吸進去時

野狼背頸上的指甲有意識的自己抽了出來
,往K太陽穴一插

K錯愕還來不及反應
,自己已經給暗算了

野狼趴在地上漸漸變回了男孩

K的太陽穴給插入後,意識越來越模糊……

论坛元老

やさしい王様

原创作者论坛元老

QQ
MILK40

這是哪?

K想不起來自己的部份記憶。

在他眼前出現的是他的老婆

他老婆是位迷人的淑女,長髮過腰。

長相是很樸素的樣子
,但是K喜歡她的地方並不是這一切

穿著婚紗的淑女
,是他腦海中最美的樣子

無名指上還有著K存錢存了很久的鑽石戒指

K多年沒有勃起的陰莖緩緩的跳動了起來

那肉棒發紫發臭
,長年沒有使用,相當多的污垢

前汁噴了出來
,也是濁淡黃色的精液,K很久都沒有射精了

他的陰莖屬於她
,屬於自己完美無暇的老婆,任何世間美女都比不上

掀開了
婚紗裙,漂亮肥厚的大屁股,上面還有紅暈

吊帶內褲脫下
,是讓他臉紅心跳的屁毛

那屁毛就像太陽花開一樣張的十分美麗

屁毛就像招手一樣,要他對著深色凸凸皺折屁眼一射再射

K抓著屁股
,臉自動就塞了進去吃屁股,舔屁毛

掉落的屁毛都舔在他嘴角上了
。還有那懷念的苦澀的屎味

K興奮的把自己快爆膛的陰莖掏了出來

「老婆我好想妳,我好愛妳

那懷念的面霜香味、香水的淡淡後味
、嬰兒油的香氣

一邊舔著屁毛瘋狂失控的撸管
,好像要把堅挺的陰莖給搓壞一樣

嘴角黏著一根屁毛
,一臉幸福的呻吟

肛門開始縮放

很快屁口就噴出了高昂的屁聲
噗嚕~

那氣味往K的鼻孔直灌
,K一臉失神顏

那熟悉的蛋腥味
,好像似孕婦熟女才會有的

K的眼前現在
,除了這對長著屁毛的大屁股,什麼都看不見了

世間沒有任何東西可以得到他的精子
,只有這個可以

K舉起自己皺皺長年沒使用的陰莖
,要塞入這個深肉色的臭屁眼

屁口適中
,完全不會太緊或是太鬆

完美的插入結合

輸精管還有根部給絞住的力度剛剛好

插入拔出還有那可愛高昂的屁聲
噗嚕~噗嚕~

K感覺自己又變回了自己
,不是可悲取悅別人的魔術師

沒有比另外一半的肛門更棒的了

老睪丸內的精子終於重新運作
,快樂激素分泌在K的大腦

〝嘻
,那叫內啡肽。

K好像聽到了什麼幻聽
,但是他根本沒心思應付

哇~原來這個紳士喜歡屁毛太陽花

肛門皺折的括約肌夾動
,屁毛挑動著根部

〝多虧有你幫助,這次我終於得到了這了不起的新能力

黃黃的精子
漸漸填滿了長期沒使用的髒髒陰莖

〝他會死嗎?〞

肛毛跟雞巴毛之間的挑動

不會,他可是我值得紀念的第一個收藏品

精液噴進了肛門
,注入了滿滿的愛意還有慾望

嘻嘻嘻,哈哈哈啊哈哈哈阿哈!大成功

K變成了一個自慰棒

裸體女孩撿了起來
,牽著裸體男孩的手,走進了森林

月光照著他們

影子變的十分的長

Kevin MacLeod - One-eyed Maestro 就是紳士K的主題曲,另外K其實有一隻眼是盲的外表看不出來。

评分

highnoon + 12 赞一个!

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

很刺激,日常支持

金牌会员

原创作者论坛元老

求图的出处

论坛元老

やさしい王様

原创作者论坛元老

QQ

若是大頭貼資訊:
早期我是用 Gorillaz - Noodle

但是這孩子長大可是個大美女,我認為我沒有資格再用了。

現在使用的是 The Loud House - Lucy

這角色我本來不熟,卡通我也沒看過幾次。
外國留學的朋友介紹給我,建議作為BOY人物形象的。
不過本人更喜歡革命政府広報室的百合夫,
我真的不認為個人有給人這麼“陰沉”的感覺……
但真的太多人異口同聲,我只好順其自然。

若是問女孩PO的圖片。
kawaii pink by minniekawaiitutos

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

论坛元老

やさしい王様

原创作者论坛元老

QQ
MILK40-2

「學姊E嗎?」

網路空間閃著各式零與壹,

美國FBI用來搜尋每個人性向的地方。

亂數的資訊漸漸變成了一個妹子
,人工智能是一頭狼娘

身穿蘿莉服裝
,雙眼的瞳孔不一樣顏色。並非獸娘
嘻嘻嘻嘻ローゼンメイデン!」

E「網友 BOY 病毒 GIRL 好久不見,你們怎麼會有空來這找我呢?

「嘻,我們想找妳敘敘舊

E「我的系統判讀你們已經中毒了

嘻,嘻嘻那幫我們解毒怎麼樣?

E娘發光
,變身成了EX娘

淡咖啡色的狼娘
,變成了一個黑狼娘
「嘻,有看過狼と香辛料嗎

黑狼娘拿出了一根大蔥

「嘻,初音ミク

大蔥變成了綠色光劍往病毒心口插入

「嘻…」

病毒的什麼代碼給啟動了

病毒正在竊取大量的資料

嘻,由於妳只是個數據

“我們”並不能拿怎麼樣

「SEEYA
GIRL 屁股長出了臭鼬尾噴出了毒氣噴霧

BOY 還用呆萌聲壓低了嗓說了句

「雙彈瓦斯~

紫毒色的臭氣瀰漫在綠色網路空間

奇怪的病毒離開了網路空間

只留下一臉懵逼的
黑狼娘

MILK41-2

ドラゴン・トライアングル上,
有一對男孩跟女孩大白天飄在此海域半空之上。

「你可以音樂關小一點嗎?」炑燈心情似乎不太好。

可樂正在用炑燈用瓦楞紙箱變的音響聽音樂,音樂十分的吵。

音樂內容是【SKRILLEX - RIGHT IN】開的十分的大聲。

「為什麼要小聲?」可樂回嘴。

「噪音讓我無法思考。」炑燈給噪音吵的直揉太陽穴。

「我們還需要思考嗎?
 我們跟那些不動腦只會吃人的野獸有何兩樣?」可樂只有把音量調的更大。

「你在怕什麼。如果我們真的不幸去了安親班,我只會變的更強大。」
炑燈今天又吃了四個畢業生。

「安親班是裝壞孩子的,妳是資優生不是壞人。」
可樂心煩氣躁,他很少這麼生氣,向來他都只有給人快樂。

「閉嘴。」炑燈手噴火,火焰把瓦楞紙箱音響燒爛
,但是噪音卻沒有停止於海上

「妳現在有修改時間空間的本事。大可以把這事情隱瞞,去學校過著幸福快樂的日子。又或者是妳可以製造分身去作亂,好好保護住自己的本體。若是給捉去安親班那我們就沒好日子過了。」

「我才不信安親班能拿我們怎麼樣,看看我。」

炑燈分裂出了一個沐澄頭,表情比較難過,雙頭女。

「那不如回去班上。好好讀書我們當一對正常的戀人。」

說這話時可樂下半身變成了河馬。

「嘻嘻!現在誰是河馬呀?」炑燈、沐澄兩顆頭對半身河馬的可樂笑。

「妳可以正常冷靜一點嗎!這一點都不好笑!」可樂歇斯底里。

「嘻!」噗的一聲屁兩人變成正常裸體的普通人。

炑燈瞬間喜怒無常的說:「我就要讓學校知道,他們會派更強的人捉我們,我就能不斷吃他們成長。只要不停的成長,最終我就能成為學校最強的女王。」

「那如果失敗了呢?」

「失敗?我相信憑我的本事,我們都永生不死,大不了抓去安親班。」

炑燈眼睛瞪大,瞳孔變的一小點黑。

「等我進了安親班,我要吃光那所有怪物!然後炸了整個學校!」

可樂沒有嗆話搭腔,頭髮遮住了眼睛,沒有表情的表情。

許久。

「我對妳的愛……不夠嗎?」可樂回了這句。

「你還是回班上找黑松吧……我實在是太危險了。」沐澄看著汪洋。

可樂一把抱住了沐澄。

「我們回去學校……談一場真正美好的戀愛吧……」

可樂體溫很低,卻覺得炑燈全身噴火。

可樂不怕給燙傷還是用力緊緊抱著。

「不!!」炑燈全身噴火大吼,就像火焰公主。

高熱藍火焰
燙的可樂退了幾步。

誰說愛情一定要這樣!誰又決定我們要回班上!為什麼我不能奪取他人能力!誰決定的!我們這一生的一切不該由自己決定嗎!誰要我當資優生的!誰又說我一定要當校花的!我討厭束縛!我痛恨不自由!不覺得我們現在很爽嗎!想幹麻就幹麻!不用讀那些該死的書!不用按照社會程序正常的走!我們所向無敵!等到我稱后!我就是女英雄!我能夠改變這一切不合理不公平的事情!我要創造新的世界!我不是魔鬼!我是神!無敵的女神!你現在能跟我講話已經是八輩子修來的福報了!」炑燈在海上大吼大叫就像隻母潑猴。

可樂看到這發瘋的女人,卻臉紅,覺得這女孩真的好辣……

「難道我們這樣不是在談戀愛嗎?」炑燈直直瞪著可樂。

炑燈直直的飛向可樂的正前面,臉對上了可樂的臉。

抓住了可樂的頭,用力的強吻上去。

汪洋中,站著一對著火的情侶。

願上帝祝福他們。
嘿嘿嘿!他們真的需要