臭鼬娘  

楼主: pinkcity

[小说] 【第五届原创大赛】恶之女干部的陷阱

高级会员

作者加油

高级会员

8月都快过去了:kuqi:

高级会员

等哭了。。

高级会员

别沉啊。。

高级会员

快回来更新啊

金牌会员

woc 我竟然boki了

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章金屁勋章

## 测验

拳头如同雨点般落在身上,随之而来的还有不堪入耳的侮辱之词。

懦弱的他蜷缩在角落里一动也不动。

「谁来……救救我……」

「呼哈!」羽一从噩梦中猛地惊醒。

眼睛已经适应了黑暗,而思绪却似乎仍笼罩在黑暗之中,梦里那些感觉像滑腻的蛇一样缠绕着他。

他厌恶地按掉吵闹不停的闹钟,却突然感觉到体内那股熟悉的力量开始缓慢流动了。

他长长地舒了口气,红莲之力已经在慢慢的恢复的,很快,这些噩梦就会消失不见,最近的一些奇怪事情,也应该就快要水落石出了吧。

「今天是期中考试,希望每位同学都认真对待,好好答题。」老师推了推眼镜,「由于学校老师调动的问题,你们的监考老师由保健室的光子老师来担当。」

从门外走进来的是一身教师OL装束的高挑女人,在紧绷的OL裙子里勾勒着完美线条的是她那吸引了全班目光的美好臀部。

班里的男生发出低低的赞叹声。

羽一的目光早就被光子的臀部死死地吸引住了,某个部位变化巨大的他羞耻无比却硬是无法挪开视线。

「 我这是怎么了?」羽一喃喃自语。已经完全忘记体检经历的他只是感觉到不对劲,却无法得知根源。

开考的铃声消灭了教室里的声音,同时一股暖流流过羽一的身体,让他得以低下头看试卷。

「得救了,但是……」现在的羽一无暇思考更多,因为考试已经开始了,为了成绩拼命如此之久的他,决不能在这重要的考试中落败!

监考员走到教室的后方本来是一件正常无比的事情,毕竟在所有人的背后,才能更好地进行监考的工作,以至于累了坐在后排的桌子上休息一会儿,前面也是无法发现的。

是的,这本是一件正常无比的事情。

直到光子丰满的臀部靠坐在羽一桌子前端为止。

羽一握笔的手凝固了,他的视线牢牢地钉在课桌前方的黑色套裙上,似乎视线已经刺穿了这薄薄的布料,窥见了里面的雪白……

「不行啊我,我得转移注意力才……」

羽一的思考就在这一刻,被某种气味给夺走了。

眼前的黑色套裙下的丰满臀部,正在缓慢地向外施放出温热的刺鼻气体。

……好……臭……

羽一想要停止呼吸,却反射似地开始深深吸气。

浓浓的臭味带着某种莫名的诱惑味道充斥了他的大脑,无法思考的他下意识地把头伸向更前方,更加贴近这味道的源头。

好……好厉害……

他深深地呼吸着,下体越来越大。

终于在一阵新的气浪冲击下,内裤中的小羽一爆发了。

「呃啊。」羽一发出一声低吟,就在爆发的同时,红莲之力游走遍了他的全身。

终于夺回自己身体控制权的他夺门而出。

背后是光子玩味的眼光。

「怎么回事?难道光子老师就是敌人吗?」混乱的大脑似乎仍在一团迷雾之中,无法进行正常的分析。羽一坐在马桶上,清理着刚刚羞耻的产生物。

太丢人了!羽一想着,但奇怪的是,离开教室之后自己的小兄弟就一蹶不振,丝毫没有任何要勃起的意思。

「织田同学,你还好吗?」担心的声音打断了羽一的思考。

是咲。羽一心中暖暖的,对着外面开口道:「我没事……让你担心了。」

「才……才没有呢。」外面的声音拔高了几度,然后又低下去,「还是……去保健室看看比较好……」后面还有几个字,已经小的完全听不见了。

保健室……光子……记忆好像被一团迷雾笼罩了起来,羽一感受了一下体内逐渐复苏的红莲之力,决定去一探究竟。

荣誉会员

## 陷阱

站到保健室门口的羽一,头脑变的更加沉重了,不过有一些记忆已经开始模糊的浮现。

「是这么回事吗……看来是精神系的敌人。」虽然没有怎么跟精神系敌人对峙的经验,但在心中已经拟定好了策略。

他推开了门。

虽然立刻想起来闭眼,但刚刚打开门的那一幕已经深深的刻在了他的脑袋里。

那是……一个女孩子跪在地上,光子抬起一条腿踩在女孩的肩膀上,女孩的头几乎已经淹没在了光子洁白的护士服裙子里。

虽然只是一瞥,但羽一已经完全看明白了,那个女孩子,就是咲!

「你对咲做了什么!你放开她!」

无人应声。

但有人一步步地走了过来。

出拳吗?不,走过来的是咲。

「咲?你怎么……唔……」

对方径直走过来,然后吻上了他的嘴。

他不禁睁大了双眼,映入眼帘的是,咲没有神采的双眼。

接着,从对方的口中,吹出了一阵恶臭的气流。

这是……!羽一立刻明白,这跟上午的考试那个时候的气体是一样的,她们刚刚……

羽一想要摒住呼吸,却被一条冰凉腻滑的舌头给打断了。

咲的眼睛中没有神采,脸上却泛起了红晕。

突如其来的舌吻打乱了羽一的阵脚,把嘴里恶臭的空气都咽了进去,立刻,他的身体就酸软了下来,并且下体开始蠢蠢欲动了。

如果没有红莲之力的支撑,他可能立刻就会在这刺激的场景中兴奋到昏迷。

「真是甜美的情侣呢,让老师来给你们增添点气氛吧。」

一只脚从咲的背后踏住了她的肩膀,将她压的前倾过去,羽一也被咲连带着压得后仰,他抬眼就看见了光子的护士裙下光洁的下体。

紧接着,浓郁的黄色气体从她大张的菊穴中喷涌而出。

「噗————————」

不知道是不是受到这臭屁的刺激,咲更加狂热地激吻了起来,冰凉甜腻的口水,不停地灌入羽一的喉咙。

吞咽口水的羽一无法控制自己的呼吸,停止吞咽的同时就会吸入这黄色的臭屁。

浓浓的臭味混合着熟女的荷尔蒙,和着少女的甜腻口水咽下。

不到一分钟,羽一的小兄弟就爆射了出来。

红莲之力等着这一刻,飞快的运转起来,但丝毫没有用处。

因为羽一的目光,已经被光子的眼睛给牢牢吸引住了。

射精的那一刻,大脑空白的那一瞬间。

光子精准地捕获了这一秒,成功地催眠了羽一。

拳头如雨点般地落在他身上,不堪入耳的辱骂一刻也不曾停止。

懦弱的他蜷缩在角落里,动弹不得。

身上坐着一个女人。

那女人张开腿,把哭泣的他夹进双腿之间,然后……

「噗——————————」

源源不断的臭屁从女人赤裸的菊穴中喷出,击打在他的脸上。

他无法反抗,因为他还未获得力量。

「……你不能反抗,因为你弱小,无力。还因为你喜欢这样被人对待……」

「……无论什么时候,只要你闻到我的味道,看到我的屁眼向你眨眼,你就会回到这个状态……」

「……没有力量的状态,喜欢被人支配的状态……」

「……你的支配者,是谁?」

羽一睁开迷茫的眼,看到的是光子美丽的菊穴,正在缓慢的张合。

「噗噜噜噜噜」

一阵粉色的甜香从眼前的菊穴中释放出来,拂在他的脸上。

「是光子……大人……」他喃喃地说着,仿佛面前的美丽菊穴,就是他的主人。

荣誉会员

## 败北

前粉色荆棘总部大楼,变身完毕的红莲超人一脚踹开了大门。

在时隔一年之后回到这个地方,是因为上面又下达了命令:

「粉色荆棘已然复苏,速剿灭之。」

一年前,粉色荆棘首领身陨,团伙人员全灭,到底是谁还能使粉色荆棘再次复苏呢?

烟尘散尽的时候,一位身着战斗紧身服的女人出现了。

她朝他勾勾手指,示意他直接上。

红莲超人哼了一声,身形瞬转,一拳已经轰了出去。

对方一个后仰躲过,红莲立刻变招,一脚向下踢去,女人被踢进了地里,但立刻受身躲掉了他紧接着的肘击,然后向后跳开,拉开了距离。

「果然,变身之后的红莲超人就是无敌的呢。」

红莲超人摆好架势,并不跟她搭话。

「呵呵,也的确如传闻中一样,冷酷地战斗到结束呢。」她似乎并不把对方的架势放在眼里,轻笑道,「不过,这样又如何呢?」

她转过身,撅起了丰满性感的屁股。

红莲超人只迟疑了一瞬,便冲向前去。

「噗————————」

伴随着一声巨响,浓浓的黄色烟雾就从对方那性感的屁股中喷射出来,红莲超人收势不及,猛地吸入了一大口,一头撞了过去。

这个味道……!

还没等他爬起来,对方已经把屁股处的紧身衣扯开一个大洞,用双手掰开两瓣雪白的屁股,中间的粉红菊穴正缓缓的一张一合。

「对呢,红莲超人当然不会记得这个,不过有人可是记的清楚呢。对不对呀,我的奴隶小羽一?」

红莲超人立刻警觉地闭上了眼睛。

「没有用的,你已经看到了呢,我的屁眼刚刚对你『眨眼』了喔?」对方邪恶的笑着,「你听——」

「噗——————————」

又是一阵恶臭的屁击打在红莲超人的脸上。

不……不要。红莲超人的外壳与精神就像是被这臭屁给腐蚀掉一般,融化在这臭气之中。

现在在这地上动掸不得的,只是那个名为羽一的少年。

「真可怜,又有人离你而去了呢。就让你的主人来安慰你吧。」

羽一眼睛呆滞的,注视着一张一合的粉红菊穴。

他的主人,却开始用自己丰满的屁股在空中画圈。

「来呀,我的屁眼正对你『眨眼』呢。怎么还不来服侍你的主人呢?」

少年努力的跟着眼前的一张一合的菊穴晃动着头,却怎么也跟不上动作。

「太慢了,你的红莲之力呢?被谁藏起来了吗?」

少年挣扎起来,眼球中布满了血丝。

「唉,没办法,先给你一点奖励吧,接好了——」

眼前的菊穴大张,从里头滴下一注透明的液体,少年反射性地张大嘴,一滴不剩地接到了嘴里。

恶臭的甜腻液体,被他品尝似地缓缓咽下,脑海中的粉色浓雾终于占据了最后清明的灵台。

红莲之力又一次充斥了他的全身,不过这次,变身完成之后的红莲超人却立刻吻住了面前的粉红菊穴。

「嗯嗯,真棒呢。」这屁眼的主人说,「一想到这是在全世界的直播的现场,我就更加兴奋了呢!红莲超人,最后臣服在了光子的屁眼之下……真棒呢……所以最后,给你点慰劳吧!」

红莲超人已经听不见她的话,那粉红的菊穴,吸住了他的舌头,就如同跟恋人深吻一样,无法自拔。

光子压低自己的屁股,放开了自己的屁眼,下面的红莲超人也张开了嘴。

「来吧……我的小奴隶……」

「噗————————噗噜噜——————噗————————」

一串臭屁喷射进了红莲的嘴里,他高耸的下体,也在这浓郁气体中爆发出了白浆。

「……永远都是……光子大人的……奴隶……」

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

pinkcity 发表于 2019-9-15 13:26
## 败北

前粉色荆棘总部大楼,变身完毕的红莲超人一脚踹开了大门。

看到光子就想起了銀河眼光子龍