臭鼬娘  

[小说] 【第五届原创大赛】生化危机2

论坛元老

原创作者银屁勋章

作为刷通《生化危机2 重制版》的纪念,就写一篇毁经典毁角色的文章吧,嘿嘿!
P.S. 这篇文章也是有配图的哦,各位多来交流交流文章,以便下次尽快更新,配图:daxiao:

评分

小当家 + 300 大赛奖金

论坛元老

原创作者银屁勋章

“克莱尔,你还好吗?······能听见我说话吗,克莱尔?”

忽明忽暗的视野里,视线难以聚焦。身旁不远处传来一声低吼。

“克莱尔,赶快起来!······他就要追上我们了!”一位金发萝莉俯在面前喘着粗气,焦急催促间,又向吼声的方向惶恐张望。

“醒醒!快醒醒!!”萝莉的声音提高了几分,耳边沉重的脚步声也越来越近。眼见唤醒无望,萝莉站起身,惊恐地跑开了。

模糊的视野再次变得暗淡无光,又是一阵昏迷······今天这都是什么事啊······

为了寻找杳无音讯的哥哥,孤身一人来到这座死城。随着调查的深入,却又发现好多东西都没有“死透”。嗜血的丧尸,有着利爪长舌的“大青蛙”,全程尾行一言不合就锤人的白皮巨汉,现在又出来一只浑身长眼睛的护女狂魔。刚刚的电梯就是被这坨庞然大物一巴掌拍坠毁了······也许,自己的不死好运到头了······

“醒醒!快醒醒!!”同样的话语在耳边响起,只是这次,更加冷静成熟。视线还来不及聚焦,一束亮光便射进了眼睛。

“眼睛睁开,别动!”瞳孔正在被一位金发女性检查着,“还好,未见感染迹象。”

“雪莉?······呃······雪莉在哪呢?”凌乱的褐色中分刘海下,天蓝色的双眸流露出绵绵的母性。

“雪莉没事!”一身白大褂,科学家模样的金发女子头也不回地应付着,一边环顾着四周的废墟,自言自语到,“力量甚是惊人,看来状况需要重新评估。······”

“她怎么了?你又是谁?·······我叫克莱尔。”克莱尔正了正染脏的红色皮夹克,撑着站起身。原本就因丰臀而紧裹下身的牛仔裤,由于接触了潮湿的地面,沾了水紧紧贴合着肌肤,凸显出克莱尔发育过优的身材。她咧着嘴,一手揉着因坠落而摔痛的大屁股。

“这我可没料到······”金发女子依旧不理不睬地自言自语。

“请问一下,雪莉到底在哪?······喂!”克莱尔不依不饶,凑上跟前去问。

“啥?·······哦,我叫安妮特。跟我说一说,威廉现在是什么情况?”

“我不知道······那是谁?”

“造成这一切的那个怪物。”

“什么?······”

见到克莱尔一脸懵逼的样子,安妮特懒得解释了,继续低头做着笔记。

“你能帮我找到雪莉吗?你要去哪?”

“进化速度快得超乎想象·····安妮特收好笔记就要离开,”听着!我没空跟你玩开心问答,你只需要知道,一切都还在可控程度,赶紧离开这儿!“

“喂!你别走!······“话刚喊出半句,克莱尔就感到下腹部直肠部位传来一阵急剧的胀气感。

“咕噜!······咕~~!!响亮的肠鸣暴露而出,似实似虚的质感扩充着直肠,直顶得肛门一阵酸楚,难以忽视。

事已至此,克莱尔也顾不得什么淑女矜持这一套了,索性放了屁继续追问,于是肛门向外一通加力。

“噗噜滋!~卟!~嘟嘟嘟嘟呜呜!······滋滋!······”却不想,一发混着黏液的大响屁彻彻底底地崩了出来。肠内的压力快速排空,凉凉的屁沟臀瓣间,黏液裹挟着臭屁瞬间喷发,暖流与热气从紧致的嫩肉间高速滑过,,引得克莱尔一阵莫名的舒爽。后面汹涌的臭屁顶得肛门合不拢,被连环吐出。臭屁放尽,收声关头又是一股粘液,激得她菊花一缩。

当着陌生同性的面,结结实实放了一发大响屁,浸泡在臭的有些过分的屁味中,克莱尔还是有点尴尬的。她甚至清楚地听见了那股黏液被射到地上的声音。克莱尔下意识地用手去按了一下屁沟,却发现那个位置的裤子被破坏了······自己现在算是光着屁股。

安妮特被屁声所吸引,盯着克莱尔身后那滩淡黄色黏液看了看,走上前去。“你裤子后面之前就是开着的?”,克莱尔摇了摇头。

“跪在地上,屁股撅起来!”安妮特命令到,从白大褂里掏出医用手套戴上。

“啊?我······”

“快点!”安妮特的语气不容置疑。

克莱尔只好照办,跪撅的姿势下,沾了黏液而变紧的牛仔裤,裂口被她丰硕的翘臀又撑开了一点。白嫩的臀瓣在紧勒的裂口下爆鼓而出,与脏兮兮的牛仔裤相映成趣。白皙的大屁股上并行排列着三道划伤的血痕,种种迹象显现出她的裤子曾被某种怪物撕开。就连里面的蕾丝内裤也被一并割断,粘着些许黏黏的便痕,坠在下方。

借着肠液的润滑,安妮特的食指硬插进了克莱尔粉嫩的肛门,引得括约肌一阵猛缩。“放松!”坚强的克莱尔刚喘匀一口气,安妮特的中指也插了进去。

“卟噜噜!~~~”又一发湿热的大屁被激了出来,擦着她的手指高速喷涌,安妮特屏住呼吸,尽可能不去吸入克莱尔那烂蛋味的臭屁。

两根指头在她的直肠里又插又搅,最后还扩了扩,弄得克莱尔一阵轻喝。安妮特抽出了沾满粪色黏液的手指,捻了捻拉长扯出丝,又放到鼻子前仔细闻了闻。克莱尔有点脸红。

“你是否患有直肠炎?”

“没······”

“闻所未闻的植入方式,不过依据其强大的适应能力,成功寄生发育也是问题不大······”安妮特又开始神秘兮兮地自言自语了。

“植入?寄生?这到底是怎么回事······”克莱尔一头雾水,“我得赶紧找到雪莉······”

“我女儿!不麻烦你来操心!”安妮特不耐烦地打断了她,“还是先管好你自己吧!······”

“啊?······”

“这么帮你······工作怕是凉透了。去它的!不管了!”安妮特一番思想斗争,“听着,虽然我想不明白原因,但你的直肠里被威廉植入了G幼体。”

“那是什么鬼?!”

“听我说完!······所幸的是,你的身体并未受到感染,G幼体目前就在你的直肠里休眠发育。但是,我不敢保证发育完成后的产出过程对你同样没有伤害,你的直肠与盆腔或许会被撕裂。”安妮特递给她一枚小钥匙,“拿着这个,在下水道一侧尽头有间实验室,里面储备了用于灭活G幼体的制剂,你拿去灌肠,就可以中止G的发育并使其脱落于直肠,然后排出。G幼体发育得相当迅速,抓紧时间!”

安妮特说罢,转身走进一扇门,上了锁,留下克莱尔自食其屁。

“雪莉······是她女儿?”克莱尔不可置信地摇了摇头,挪了几步,翻身跳进了下水道的入口。看着即将走进的污水坑,她掏出匕首,割断了坠在裆下的染屎内裤,丢在一旁,随后跃入污水中,凉凉的污水直接接触着她赤裸的屁沟,略微酸爽。

“现在······我可真的是满身屎味了!可别染上妇科病诶······”克莱尔俏皮地自嘲道。话音未落,响亮的肠鸣便从腹中传来,隐约间似乎还能感到那个小生命在直肠里蠕动,这一切如闹钟般催促着她赶快寻找解药。克莱尔不再怠慢,迈着大步趟水前行,直肠内的臭屁随着硕臀的频繁扭动,稀碎而又不绝地崩挤出她深邃的屁沟,在她身后的水面爆起一串串臭泡泡,爆开释放,继续恶化着早已恶臭不堪的下水道空气。

沉重的步伐混合着铁环的叩击声,尾随着克莱尔的行径,来到了下水道入口处。一身纯黑的皮衣紧裹,依旧流露出难以压制的戾气。高大的身躯俯下身来,拣起地上那片沾满了芳龄女孩稀屎的蕾丝内裤残片。他攥紧了拳头,锁定了目标······

论坛元老

原创作者银屁勋章

留白留白留白留白

论坛元老

原创作者银屁勋章

留白留白留白留白

论坛元老

原创作者银屁勋章

留白留白留白留白

论坛元老

原创作者银屁勋章

留白留白留白留白

论坛元老

原创作者银屁勋章

留白留白留白留白

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

hhhttt 发表于 2019-7-22 09:25
留白留白留白留白

薩姊:老娘憋的慌求求你快讓我解脫行嗎?

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

hhhttt 发表于 2019-7-22 09:25
留白留白留白留白

馬文:我有點興奮

论坛元老

原创作者银屁勋章

光明之心 发表于 2019-7-22 09:57
馬文:我有點興奮

马文已经被爆头了