臭鼬娘  

楼主: 小九nn

[小说] 【第五届原创大赛】猫妖与小臭鼬的故事

金牌会员

原创作者银屁勋章

先 填坑,别的再说,咳

金牌会员

原创作者银屁勋章

木若刚到厨房,就听到外面有人撞门的声音。
打开门,是几个高大的黑衣蒙面人。
“找我的?”木若很奇怪。
为首的那个黑衣人没有理木若,用鼻子嗅了嗅周围的气味,随即肯定地对身后的人说:“她就在这,我敢肯定!”
黑衣人转过身,用手掐住木若的脖子,恶狠狠地说:“你屋子里另外还有谁,把她交出来!”
木若刚想反抗,突然想到了房间里的小幽,明白了些什么。于是冷静了下来,装成一副什么也不知道的样子。
“这个我……我不知道啊……一直都是我自己住……”
黑衣人把木若重重扔到地上,然后下令:
“搜!”
十余个蒙面人冲进屋子,掀翻桌子,打坏衣架,就连厨房里的食物,也扔了一地。
“住手!我在这!你们是找我吗!”
小幽从房间里冲出来,踮起脚来指着黑衣人的鼻子:“你们以多欺少,算什么本事啊!”
“你……?你是谁啊?”黑衣人愣了一下,在感受到小幽身上的气味之后,更加犯迷糊了,“你……就是我们的女王?”
“对啊,就是我,你们敢在我的地盘上造次,不怕我弄死你们吗!”小幽理直气壮地说,两只大眼睛瞪得圆鼓鼓的。
一个小个黑衣人凑到为首的耳旁,悄悄地说:“我感觉她不像,我们是不是找错了啊……”
“不信我的样子,难道还不信我的气味吗?”小幽翻了翻白眼,指着那个小个黑衣人说,“来,就是你,你过来闻闻,来给他们证明一下。”
小个子将信将疑走过去。
“蹲下。”小幽说。
小个子蹲下来,小幽抬起尾巴,把屁股用力摁在小个子的脸上。
“噗呜——噗呜呜——~~~”
一股恶臭刹那间被释放出来,木若即使在五米之外的地方,也很快闻到了臭味,同时一阵不自主的强烈晕眩感传来,周围的黑衣人也不禁捂上了鼻子。
而那个小个子
“哇啊啊啊啊——哇——哇——”
边叫喊着,边用尽毕生的力气逃跑,但是他现在毕生的力气也只剩下了——爬。他爬到为首的黑衣人脚边,抬起头,想说些什么,但是他的五官已经狰狞到变形了,嘴里也是白沫飞溅,最后,就憋出了两个字:
“是……是她……”
然后两眼一翻,双脚一蹬,升天了。
不用他说,黑衣人们也已经知道了,这个臭味中,他们已经嗅出了荣耀的女王气息,眼前的这个臭鼬小萝莉,就是他们的女王!
所有黑衣人围成一圈,跪倒在小幽的脚下。
“我等无知,请女王陛下降罪!”
“好了,看在你们不知道的份上,我就不怪你们了,你们现在离我远点,我就当什么事也没发生。”小幽嫌弃地摆摆手。
“但是女王陛下……您……您必须跟我们回去。”为首的黑衣人战战兢兢地说道。
“嗯?”小幽的语气中透露出了厌恶。
为首的黑衣人连忙抬起头,想要辩解些什么,却迎面撞上了小幽柔软的臀瓣,夹缝中的那个深不见底的小孔,仿佛黑漆漆的枪洞,正瞄准着他的眉心。
“噗噜————”
一个相对短促但是力量十足的屁直冲而出,为首的黑衣人被正面击中,一个闷哼,应声倒地。
“还有谁要带我走吗?”小幽神气地仰着头,笑得很开心。
“不……不敢了……女王陛下保重……”其他黑衣人像见了瘟神一般,屁滚尿流逃跑了。
小幽看到黑衣人走远,一拍手,高兴地跳了起来。
“搞!定!”
一转头,又看到了神情很复杂的木若。
“哎,若姐姐怎么了呀,他们已经走了,我好饿,我要吃鱼。”小幽扑到木若怀里蹭了蹭。
木若轻轻推开小幽。
“你是女王,为什么要骗我?”木若看着小幽。
“欸,若姐姐不要生气……我……我哪是什么女王啊,我就是骗他们的啊,要不然他们会赖在若姐姐家里的,还搞破坏,气得我就想打这些坏蛋。”小幽撅起嘴来,很是委屈。
“那,他们为什么对你的气味那么臣服,如果我没猜错,气味,应该是你们辨认同类是谁最关键的标志吧。”木若说。
“嗯……是这样的,但是,我也不知道我为什么会有那种气味……”小幽咽了口唾沫,“我不会骗若姐姐的,如果我真的是女王,我让他们随便给我抓只鸡,我也不用到若姐姐家里偷东西吃,还冒着被你打的危险,哼……”
“好吧,相信你一次。”木若无奈地看着小幽。
“嗯嗯!那若姐姐给我做鱼去好不好,我肚子都快饿扁了唔……”小幽低下头,拍了拍自己的肚子。
“给我吓成这样,我才不给你做呢,饿着吧你!”
“你你你……”小幽气得小脸通红。
“噗噗噗————噗噜噜——”小幽抬起尾巴,屁股猛烈地震颤了几下。
木若本能站起来后退一步,然后捂住鼻子。
“好啊你,你敢放屁熏我!”
小幽一看,也立马笑嘻嘻地站起来,跑到木若身后,帮木若捏捏肩,捶捶背:“我错了嘛若姐姐,你就给我做吧,我一整天没吃东西了……”
说完,小幽的肚子还很配合的“咕咕”叫了两声。
“那好,你答应我个条件。”木若说。
“嗯,若姐姐你说。”
“就这一次,吃完赶紧走,我不想你跟我住在这,听见没有?”
“好!我听若姐姐的。”
“还有一个,”木若顿了顿,然后找了个板凳坐下来,“多帮我揉会,还挺舒服的……”
“略略略……之前还说我,若姐姐还不是一样懒……”

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

小九nn 发表于 2019-12-30 23:46

樓主回來了!新年快樂!

1万

2万

论坛元老

老黑有點喜感 還會出場嗎?

1万

2万

论坛元老

這篇還填坑?

注册会员

支持支持