臭鼬娘  

楼主: 小九nn

[小说] 【第五届原创大赛】猫妖与小臭鼬的故事

金牌会员

原创作者银屁勋章

是的呀……

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

熊與貓交合就成了熊貓或貓熊?

金牌会员

原创作者银屁勋章

第三章
  “喏,吃点吧。”木若端来一个盘子。
  “这是什么东西?这是从你家后院拔的野草吧!我才不吃!”
  “你…你竟然敢说这是野草!这可是无忧草,要集天地雨露,生长三十三日晴空,二十二个雨日方可食用,我好不容易自己种的,本来打算明早上自己吃的……哼……”木若气的脸颊通红。
  “不吃不吃!我才不吃草!”小幽赌气地把头扭到一边。
  “爱吃不吃!”木若当着小幽的面,一口气吃光了盘子里的无忧草。
  “你……”小幽指着木若,说不出话来,小肚子气得一鼓一鼓的。
  见木若的窗台上摆着鱼缸,小幽一跃而起,敏捷地一屁股坐到鱼缸里面。
  “看不出来,猫竟然还会养鱼啊……”小幽坏笑着。
  木若一惊。
  “你……你想干嘛!”
  “这么好的鱼儿,不让我吃掉真的是太可惜了!”小幽边说边把屁股浸入缸水中。
  “咕噜噜……”
  小幽的屁股在水中吐出一串长长的气泡,刹那间鱼缸的鱼儿就仿佛如临大敌,横冲直撞,痛苦不堪。
  仅仅不到十秒钟,所有的鱼儿全部翻了白肚,漂上水面。
  “嗯……让我看看,先吃哪一条呢?”小幽从鱼缸上跳下来,用手拨弄着一条条熏死的小鱼。
  鱼缸里的臭气很快散了出来,木若刚刚嗅到便几乎昏死过去。
  “咳……你可真下得去手……看我不教训你……”
  语罢,木若双手发出了金色的光芒,小幽地身体仿佛被无数细线捆绑住,挣脱不得,没跑两步便摔倒在地。
  木若抱起小幽,把她扔到床上。
  “你……你要干嘛……”小幽打了一个冷战。
  木若把小幽翻了个身,对着屁股就是一巴掌下去。
  “你这只小臭鼬,看来不教训教训你,你都不想回家找妈妈了是吧!”
  “啪!”
  “哎哟——姐姐,别打了,别打了,我错了……”
  “啪!”
  “猫姐姐——猫姐姐别打了……哎哟喂……”
  “啪!啪!啪!”
  见挣脱无望,小幽突然猛地把屁股一撅。
  “噗噗呜呜呜——————”
  一股浓度极高的臭气直喷而出,在木若脸前散开来,潮湿的臭气钻入木若的鼻子,湿润的气流渐渐凝结成液滴,黏在木若的鼻腔内。
  “哇!咳咳……你竟敢放屁熏我!”木若一个猝不及防,怒火中烧。
  “略略略——”小幽扭过头来对着木若做了个鬼脸,“你再敢打我,我就熏死你,嘻嘻嘻……”
  “你……”
  “噗呜呜——呜呜——噗噜噜噜——……”
  小幽肛门大开,源源不断的臭屁从小孔中喷出,木若只感觉到一阵阵令人窒息又潮湿的热风不断刺激着脸庞,眼睛也渐渐开始被熏得流泪,神智开始一点点模糊,
  小幽的屁好像丝毫没有想要停止的样子,看到木若这个样子,小幽得意地偷笑着。
  “……噜噜噜——噗—噗噗————噗呜——噗卟—卟~卟~卟哔~~~……”
  小幽越放越兴奋,脸颊渐渐开始泛红,于是她加大了力度,甚至有些许臭液直接以液体形式喷了出来。
  木若屏住呼吸,用手指轻点胸膛,封住了自己的气穴,逐渐平静了下来。随即运功施法,一道紫色的光芒击中了小幽地肛门,并且形成了一道屏障。
  “唔……”
  小幽感到了异样,无论她再怎么用力,肛门好像被封死一般,体内的臭屁始终无法释放出来。
  “熏啊!你不是要熏我吗?”木若叉起手,饶有兴致地看着小幽。
  “你……我的屁股……”小幽还想挣扎。
  “又轮到我了。”
  “啪!啪!啪!啪!啪……”
  “疼疼疼!猫姐姐我真的错了……呜呜呜……呜呜呜哇!”
  小幽哇哇大哭。
  “我只是饿了,来猫姐姐这里找点吃的,我已经一天没吃东西了,也找不到回家的路,我好怕呜呜呜……”
  “你……”木若盯着小幽。
  “猫姐姐不喜欢我,我现在就走!我走!放开我!”被束缚的小幽在床上拼命扑腾着。
  木若猛地一挥手,小幽身上的魔法瞬间消失不见。
  “嗯?我没事了?”小幽抽了抽鼻涕,从床上跳下来,抖抖身子。
  “罢了。”木若轻轻叹了口气,看着小幽,“你想吃清蒸的还是红烧的?”
  “欸?什么清蒸红烧哎?”
  “鱼啊!你不是想吃鱼吗?”木若对着小幽努努嘴,把鱼缸里的鱼都捞了出来,放到了刚才端进来的盘子里。
  “哇!猫姐姐!猫姐姐最好了!”小幽开心地跳了起来。
  “我叫木若。”
  “欸,那就若姐姐!若姐姐我想吃红烧的!”
  “我现在就去做,在这等着我,不许乱跑,不许乱动我东西,听到没有!”
  “好!我就在这,一动不动!”小幽一倒倒在床上,蜷缩成一个很舒服的姿势。
  “不光贪吃,还懒的要命,哼……”

评分

小当家 + 80

1万

2万

论坛元老

小九nn 发表于 2019-7-16 12:17
  第三章
  “这是什么东西?这是从你家后院拔的野草吧!我才 ...

呵呵 期待老黑的驚喜支持

2万

论坛元老

小九nn 发表于 2019-7-16 12:17
  第三章
  “这是什么东西?这是从你家后院拔的野草吧!我才 ...

有点意思

1万

2万

论坛元老

Aerodynamics 发表于 2019-7-16 12:05
⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄ 好

之前那一位又在抓狂了

论坛元老

原创作者论坛元老

小九,好久不见!

1万

2万

论坛元老

sabisu 发表于 2019-7-16 14:46
小九,好久不见!

大神也好久不見