臭鼬娘  

楼主: Nerfthis

[小说] 【第五届原创大赛】故事,有关于才囚学园、我和她们(8.12第四章更新)

金牌会员

又一位大佬出现。。。

1万

论坛元老

原创作者银屁勋章

FHT 发表于 2019-7-8 01:43
又一位大佬出现。。。

不是呀,只是写一些自己想写的东西仅此而已

高级会员

图片ptprpr

1万

论坛元老

原创作者银屁勋章

这部女角好像七八个

1万

论坛元老

原创作者银屁勋章

“咳咳...
本能地,吸入了突如其来的异味气体后,我的呼吸系统开始了抗拒,然而,我的下身不知何时不争气地突出了起来。大概是,受到了赤松身上费洛蒙甜美气息的刺激?抑或是对于笼罩在我面前那可以称之为“恶臭”气体的应激反应?连我都搞不懂我自己了。但是比我自己更难理解的,是正压在我身上的,赤松同学的反常行为。
“对勇敢的终一同学的小奖励~还喜欢嘛?”赤松转过头,笑问身下的我。
“赤松同学,你还好吧?”在我心头层层疑云目前只能通过这样一个询问来表达。
“好像,不太好,被你直呼名字......比想象中更害羞呢。”赤松侧脸上的红晕,相较于刚才,更加明显了。
但是,但是......我渴望得到的答案并不是这样的啊!
我从刚开始一直冷静不下来,因为在我的认知中,刚才赤松同学的行动,是人类正常生理机能的一种。是人在吃食物时,由于消化道正常菌群的作用,产生了较多的气体后,将这些气体随肠蠕动向下运行,最后由后庭排出的活动。
没错,换言之,也就是“放屁”
但是,作为超高中级的钢琴家,在我印象里是那么一个优雅、温柔、爱干净的女孩的赤松枫同学,竟然会在一个男生面前进行这么一种在常人看来是非常羞耻的事情。而且,刚才赤松同学的话,也让我非常在意。
【奖励】?用这种词汇修饰这种行为,本就是让人费解的事情。
“那个,不是这个方面呀,赤松同学...
“结果...马上又变回【赤松同学】了?”赤松准确地抓住了在慌乱状态下我失言的回复中她最为介意的点。
...啊,抱歉...赤松同学,我...
“不用多说了哦~她将另一只手的食指放在我的唇间,做出一个噤声的手势,“算了,刚才的事情,没关系,反正,有点软弱的终一同学,”她的嘴角浮上一丝笑意,“我、我也喜欢嘛~
“噗呲——————”
再度从赤松同学体内排出的气体无情的挤入了我的呼吸系统内。我的面部立即感受到了比赤松同学体温更高的灼热,而且,由于我正在处于准备发言的状态,张开的口腔让我吸入了更多有如腐烂的鸡蛋般恶臭的气体。
但是相应的,我起初翘起的下体在赤松同学不断的刺激下,变得更加挺拔,被裤子束缚住的部分,轮廓也愈发明显。
“想问我怎么了嘛,嗯...只是晚餐恰巧吃了一些富含膳食纤维的食物,不过这属于我的部分,也是送给终一同学的礼物呢~赤松同学说着,解开了我裤子的纽扣,我有如虬龙般的长枪在她的视野下暴露无遗。
话说回来,终一同学好厉害呀~我之前还担心你不会接受呢,现在看来,你也很喜欢呢...对吧?”赤松同学说着,解开了我裤子的纽扣,我有如虬龙般的长枪在她的视野下暴露无遗。她伸出手,置于我赤裸的下体之上,然后开始有节奏地套弄着。
是一种冰凉的感觉,仿佛在炎夏啜饮加冰的柠檬气泡水一般的清凉。接踵而至的,是一种被驯化的依赖感,类似于《小王子》中狐狸对于小王子的那种感情,是难以用语言名状的。也难怪,赤松同学本身,就是“超高中级的钢琴家”啊。纤细的手指本身就经过了常人难以想象的磨炼,所以才能在黑白之间谱写出色彩斑斓的乐章,有这种才能,这种娴熟的手法,也应当不令人意外吧...
等下,我在想些什么呀!我明明是被赤松同学压在身下,被她...这样的我,怎会生出如此奇怪的感情呢!
“讨厌,这种时候不要呆住呀,太难为情了!”赤松突然提高音量,随着她的用力,而喷涌而出的是...
“噗呜————————————————”

1万

论坛元老

原创作者银屁勋章

赤松篇都快完结了还是人气惨淡,果然小众作品提不起关注度嘛。

论坛元老

小弟V3最喜歡的女角是春川魔姬的說
小楓第X章就被XXX了所以沒甚麼感覺

另外樓主大大的文筆真的讚!

aerodynamics、13o、kujira、スカンクス
四位大神请受小弟一拜
真心觉得在这论坛的各位大大都是天才

1万

论坛元老

原创作者银屁勋章

rrr9999 发表于 2019-7-8 13:17
小弟V3最喜歡的女角是春川魔姬的說
小楓第X章就被XXX了所以沒甚麼感覺

我也超爱春卷妹妹,但是因为我按顺序进行游戏的所以可能还要对人物形象有更加深度的了解,可以私聊告诉我春川有什么名言和关键剧情嘛,可以的话非常感谢

金牌会员

作为一个不了解原作的人,我倒是觉得挺好看的,尤其是背景设定挺有意思

论坛元老

非常期待