臭鼬娘  

[小说] 【第五届原创大赛】故事,有关于才囚学园、我和她们(8.12第四章更新)

1万

论坛元老

原创作者银屁勋章

写在前面,望周知:
1、本作是以《新:弹丸论破V3》(下文称“原作”)角色为主角,以游戏故事中“爱情酒店”系统为背景创作的同人篇章,不用于商业用途。
2、本作以原作品中男主“超高中级的侦探”最原终一视角叙述。
3、本作只有女性角色专篇。
4、请不要在评论区剧透原作品相关剧情内容,如果影响没有看过的朋友欣赏原作,本人将删帖处理,望各位理解。
5、允许对角色形象的善意讨论,不得对角色形象进行人身攻击。
6、文章女性角色出场顺序可以视讨论区热度酌情安排,若讨论热度较小,则本人按喜好安排出场顺序。
7、本人辞藻匮乏能力有限,各位可以赐教,但不要对作品本身进行攻击。
8、人设和原作有出入者,权且当作“平行世界”
最后,感谢大家欣赏!

评分

小当家 + 300 大赛奖金

1万

论坛元老

原创作者银屁勋章

“......”
一时不知道如何开口的我,打量着面前这个曾经和我说过要一起从这里出去,在“外面”成为很好朋友的女孩子。
当然这些笼统粗糙的描述显然不足以概况她于我意义的万分之一。
姑且说是初恋也好,因为在进入这所学校之前,我因为糟糕的性格,也没有和其他同龄女孩子交流的习惯。而赤松同学有和那些她们不一样的特质。我们从陌生到熟悉兴许也是环境使然,但是可以肯定的是,同样脆弱的我们曾在那段充满谎言与猜忌,朝不保夕,自保尚且困难的日子里成为了彼此的力量。这在那种吸入的空气都沉重的让人窒息的环境中,本身便是一种不可思议的事情。可以称之为“奇迹”也不为过。
“我会相信你,你也要相信你自己。”
耳畔再度回响起的声音,是在那天被早开的晚霞染红的教室中,面对着生命的威胁,赤松同学用流汗的手握住了我颤抖的手,对曾经那个糟糕的我说过的话。也正因为赤松同学无条件的信任,我才能在接下来的日子中凭借我坚信的正义带领大家走向真相。
话说回来,那样的她,也有和普通女孩没什么两样的地方,提到自己熟悉的领域,也会两眼放光,精神瞬间振奋,滔滔不绝:
“肖邦的曲子,钢琴比赛中一定有人会演奏哦!”“我就非常喜欢《雨滴》。”......
在和她的谈话中,也偶然得知了她曾为欧洲某国家国王演奏《三部华丽圆舞曲》。但是在集万千宠爱于一身的她看来,“赤松枫”不过是被朋友称作“钢琴痴”的普通女高中生,并没有什么惊为天人的才能。
说起来,我们还曾经拥有着“两人合奏”的约定。连弹,两个人同奏一首乐曲,刚开始学习乐谱的时候还没有任何感触,但是在和赤松同学的接触中,慢慢觉得“弹钢琴”也是一件非常令人享受的事情。单单是因为赤松同学细心地指导和对乐章驾轻就熟的演绎让我沉浸其中吗?还是有其他更加重要的原因呢?就像一开始的我,因为和女孩子接触比较少便十分介意和赤松同学并排而坐,但是随着练习的进行,就开始认为这样的互动似乎是理所当然。
简直就像与赤松同学合二为一。
“教导最原同学也让我再次深入了解钢琴的美好呢。”
“并且藉由钢琴,渐渐明晰了自己想去完成的事情。”
“我们,还差得远呢,不管是连弹技巧,还是相处的方面。”
“因此,离开这里以后,我们要一起成长喔~
来到这座学园的我,起初期待着意想不到的惊喜,但是,其实发生在我身边的很多事情,比所谓“惊喜”更加值得纪念和珍藏,比如,能够遇见这样的赤松同学——不只是初恋,是比初恋而言,更加重要的存在。
离开这座学园以后,我们两人还有许多时间。尽管可能遭遇挫败,但是我更加倍地,期待与赤松同学共度的未来。
我知道我不再孤单,有你陪着我,放下任何不愿相信自己的理由。
赤松同学也一定有着和我一样的心情。尽管没有太多言语互相确认心意,却能令人如此坚定地深信着...
.......
思维到这里停止,比起沉湎于既定过去,更重要的是正视眼前的现在和抓住即将见面的未来。我用手拍了拍面颊,企图把信马由缰的思绪拽回来。
还记得这座建筑是我用得到的道具开启校园里那扇欧式的大门后映入我眼帘的。而门后的一切,已经不能用常识来解释:明明踏入那里的时候外面是骄阳当空,然而门后洒在小径上的却是温润如水的月光。不过在这种地方,常识的价值不如黑白熊币——后者起码可以在小卖部里购买礼物,拉近同学之间感情。
这座建筑名叫Hotel KumaSutra”,是日文罗马音和英文字母组合而成的,虽说蹩脚,但是名字和建筑内流动着暧昧的粉红色调陈设让人很容易联想到这是座酒店,而且是座情侣酒店。然而,真正令我瞠目结舌的,是我阅读这座酒店的顾客须知之后所获悉的讯息”——
“一来到这里,其他人就会把我当作妄想对象,开始妄想对吧?”
“那么赤松同学,会有怎样的妄想呢?”
怀着不安的心情,我叩响了赤松同学的门,迎接我的,是那个熟悉的女孩子——
“超高中级的钢琴家”赤松枫。

1万

论坛元老

原创作者银屁勋章

“......”
一时不知道如何开口的我,打量着面前这个曾经和我说过要一起从这里出去,在“外面”成为很好朋友的女孩子。相视无言,是我打招呼的首选方式吗?我还真是个差劲的人。
不过,比这微妙气氛更引人注意的,是从踏入放假便闯入我鼻腔的一种“奇怪的味道”。说是我侦探的直觉,倒不如说是惹人讨厌的职业病,会对身边细枝末节的小事浪费不必要的精力去关注。即便如此,这种味道也太不寻常了,如果说是“香氛”的话,用这种类似于硫化氢气体味道做香氛的酒店也真是有够恶趣味。而且更不可能是赤松同学自带的香水...大概吧。
“真是的,到底要想到什么时候?”
赤松的声音扯断了我思绪的弦,我望着稍显不怿的赤松,下意识地从口中挤出了几个简单的音节:“不好意思。”“你不需要道歉,你又没错。”赤松如此回复着我有些敷衍的道歉,但是从常识而言,女孩子这么说的时候,基本上男生做法就有一定有问题,迟钝如我,都明白其间用意所在。正当我思忖着如何对我的所作所为进行弥补时...“那,那个...”
赤松朱唇轻启,欲说还休。她白皙的面庞此时泛起了一片绯红。
“嗯,怎么了?”我连忙询问道,一面想着打破此时的尴尬局面,另一方面,是想从只言片语间,把赤松的所思所想揣摩一二,不过后者比解决案件还要困难就对了,反正于我而言是如此。
“你记得...今天是什么日子嘛?”

论坛元老

论坛元老原创作者

QQ
这是仿照西园寺千枝里那种写的嘛
该用户居然签名了

1万

论坛元老

原创作者银屁勋章

leo666 发表于 2019-7-7 20:32
这是仿照西园寺千枝里那种写的嘛

颜色分对话有一部分可能相似,语言风格的话和个人平时阅读习惯有关,所以写出来是一种台译轻小说的感觉

1万

论坛元老

原创作者银屁勋章

“咦?什么日子?呃...
如果刚才算是真正认真的思索的话,这次的大脑空间就像被泼满了白色油漆的墙面一样。换言之,我找不到这个问题答案在我脑中曾经或现在存在的任何迹象。
“果然不记得,我就猜到你可能忘了...赤松摊了摊手,无奈溢于言表。
“对,对不起...
“没关系,”赤松撇了撇嘴,“我就知道男生一般不会把这种节日记在心上的。你听好了,今天...是交往纪念日哦,一年前的今天是我跟终一同学开始交往的日子!”
“开,开始交往?”我一脸错愕。
“没错,是很重要的日子吧。”赤松同学勾唇笑道。
这,这样啊,在赤松同学的幻想中,我们成为了情侣啊。因为正在交往的缘故,才会叫我终一同学吧...
这是按习惯捋顺思路的我,开始对目前所发生一切不合常理的事件进行分析后得到的结果。
“既然今天是重要的日子,那么我就想听你...亲口说出来~赤松不知何时伏在了正在思考的我的背上,耳后传来一阵瘙痒,可以切实地感受到赤松吐息的温度和芬芳。我登时感受到双颊浮上一种不正常的灼热。
“说...什么?”
“就...就是那个...哎呀!终一同学真是迟钝,连告白的人都是我!”赤松咬牙娇嗔道。
“抱...抱歉,可我真的不知道赤松同学想要我说什么。”
又要惹她生气了吧...真是这样一个糟糕的我...
“你要叫【赤松同学】到什么时候,明明说过好几次,要直呼我的名字了!”赤松端起了双臂,而后,又绽开了我记忆中熟悉的笑容,“快点,叫叫看嘛,叫我小枫!”
她眼神中写满了期待。一如之前在学级裁判庭上一般,我暗下决心,这一次我也不能让眼前的女孩失望!我开口道:“呃.........
可恶,语言不受思想控制,到底是谁给你们退缩的权利的!!!我腹诽道,埋怨着不争气的唇齿。
“叫叫看嘛~
“小,小枫!”
随着最后一个音节艰难地出口,我如释重负,深吸一口气。然而,接下来更加让我意想不到的事情发生了,赤松同学按住我的双肩,将面对与她的我向后推去。
“赤松同学,等一下,危险!”
因为太过突然,被飞扑的我失去了平衡,整个人倒在了床上。当我正准备起身时,赤松同学快速背过身,用全身的重量压在我的身上。她丰腴的臀部抢占了我全部的视线。米白色的胖次在我面前的距离完全可以忽略不计。
等等,这是...
虽然我承认这样非常可耻,但是我在上一秒就发现,从赤松的胖次中散发出的味道,总觉得有些似曾相识...难道是...
在我接近真相的那一瞬,我本就追不上事件发展的思维被甩得更远了。
“噗————————”

1万

论坛元老

原创作者银屁勋章

我们第一章女主人公枫妹的人物设定

1万

论坛元老

原创作者银屁勋章

看过原作的朋友可以留言,评论一下你希望出现的女性角色,会尽快安排!

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

Nerfthis 发表于 2019-7-7 22:07
看过原作的朋友可以留言,评论一下你希望出现的女性角色,会尽快安排!

江之島盾子 腐川冬子

1万

论坛元老

原创作者银屁勋章

光明之心 发表于 2019-7-7 22:13
江之島盾子 腐川冬子

这个是第一季的人物呀,不过可以在特殊篇目里登场,我个人想要先努力把V3众人更完再说