臭鼬娘  

楼主: Nerfthis

[小说] 【第五届原创大赛】故事,有关于才囚学园、我和她们(8.12第四章更新)

1万

论坛元老

原创作者银屁勋章

光明之心 发表于 2019-7-22 23:21
建議一下字體用黃色有點看不清楚

本来准备橙色的,但是咱们站的暗红太像褐色了,所以颜色不够分,我再想想办法

金牌会员

原创作者银屁勋章论坛元老

迎接新一代大佬emmmm

1万

论坛元老

原创作者银屁勋章

里是猪猪 发表于 2019-7-23 15:26
迎接新一代大佬emmmm

前辈说笑了

金牌会员

原创作者银屁勋章论坛元老

Nerfthis 发表于 2019-7-23 21:28
前辈说笑了

没有没有 你是大佬emm

1万

论坛元老

原创作者银屁勋章

宛如被人推入了冬季的贝加尔湖一般,双手触碰不到底的黑暗将我包围,寒冷刺骨的湖水顺势从我的七窍灌入——我被呛得连呼吸都非常费力。
如果说之前对于安琪同学的心意仅仅处于猜测的程度,那么现在我必须要接受我不愿意面对的结果——安琪同学对我的感情,是真实存在着的,是发自她心底且和“神明”没有必然联系的。
“因为是安琪自己想和终一在一起呀。换句话说,不是神明选择了终一,而是安琪自己做出的选择吧。”像怕我听不懂似的,安琪同学又对于自己的表白进行了再次的阐述和完善。
“这,算是告白吗?”我无奈地调动面部肌肉还给安琪同学一个苦笑。
“哦,原来原来是那样的嘛!安琪喜欢着终一同学呀!好,那就这样说定了!”安琪同学的笑眼眯成一弯新月,由衷而发的欢喜已然无法藏匿。
“安琪同学,其实......
回首我和安琪同学相处的点滴,我意外地发现这几乎是她第一次抛开“神明”这样冠冕堂皇的托辞,真切的表达自己的想法。这本就和安琪同学之前把希望同学们团结和希望有人陪伴的真情实感轻率归纳为“神明旨意”的行事风格大相径庭了或许,心里面存在着这样一个人,真的可以让自己更加坦诚,不再逃避。但,安琪同学为了我更加坦诚,我也要更加勇敢地面对她,面对我自己。
“终一喜欢着小枫,对吧?”带着和往常别无二致笑容的安琪同学询问我,但是和她距离如此接近的我,观察到了和笑容有着完全相反色彩的,她眼眶中微微泛起的泪花。
.........”我用了我自己都几乎听不到的哼鸣作为回答。而安琪同学,在听到可能的答案时,乖巧地从我的身上起来,坐在了床上和我并排的位置。
“安琪早就知道了哟,而且不是神明,是安琪自己的直觉说的。呐,终一,不,最原同学...安琪同学连忙摇了摇头,“终一”这个原先平常的称呼此刻显得如此烫口,“过了今晚,一切都会回归平常对吧,可以请最原同学稍微抱抱安琪吗?即使今晚过后安琪会遗忘,但是只要记住曾经有被最原同学的双臂环绕,整个人都会充满了神力,这些是任何神明都没有办法给予的哦。”
如果我保持站立,这种发自心底的疼痛可能会把我生生地拽倒在地。
明明你从一开始就知道这一切的结果,为什么又要进行无谓的投入呢?
“并不是没有用的哟,是最原同学让安琪第一次尝到了心动的甜美,也是最原同学让安琪魂不守舍,最重要的是,最原同学让安琪认识了真正的自己呢。”安琪同学好像再次洞悉了我的内心,她的脸上带着像孩子一样天真烂漫的笑,“所以呀,不用特意照顾安琪的感受了,能和最原同学相遇,安琪已经非常感恩了。安琪做的这一切都是值得的!”
已经被我伤害过,却仍然用温暖的话语告慰伤感的我,安琪同学,你真的是一个很神的人呀。我不曾想过我能够给予你什么,反而应该感谢你,让我可以在今晚抓住在那个夏夜,从我身边悄然溜走的“勇气”!
我费力伸出颤抖着的双臂,安琪同学轻柔如薄绢般飘入我的怀中。
“谢谢你,终一。能够喜欢终一,真是再好不过了!”
谢谢你,安琪同学。我已经辜负你太多,但是,至少在这一刻,你拥有我。
我阖上眼睑,丝毫没有注意到,安琪同学手的位置所在。
“嘟~~~~从安琪同学后庭喷出的气体被她紧紧地握在掌心。只见她迅速从裤中抽出手,又在我脸前撑开,即使在过程中有损失,但传入我呼吸系统的异味丝毫不减。
“喵哈哈,安琪给终一作为答谢的小礼物喔~
睁开眼的我迎上的是安琪同学一脸幸灾乐祸的笑。
我们仍然很要好,很普通的要好。
我突然想了解关于眼前这个女孩子更多,她居住的岛屿,她的神明,以及...她内心对于世界的看法。
明天早上,或许应该和安琪同学聊聊呢。我决定了,我要努力让明天的她和今后的她,能够向同伴们更多地倾诉“夜长安琪的想法”......
我有预感,我们的故事,还远远没有结束。
~Chapter3 End~

评分

小当家 + 50

1万

论坛元老

原创作者银屁勋章

我真的不擅长写情感这种东西,但是自己选的路跪着也要爬完,各位读者老爷多指点呀

1万

论坛元老

原创作者银屁勋章

非常感谢喜欢这篇文章的各位的支持,你们对于文章的青睐就是我笔耕不辍的动力所在!

中级会员

嘛嘛,其实在红鲑团的世界线中,终一可是开后宫的,光明正大(指为了拯救大家)
所以全收也完全没问题(震声!)

1万

论坛元老

原创作者银屁勋章

916903470 发表于 2019-7-27 23:13
嘛嘛,其实在红鲑团的世界线中,终一可是开后宫的,光明正大(指为了拯救大家)
所以全收也完全没问题(震 ...

其实后面这些个剧情也有些偏后宫了(比如第四章女主),但是想让最原君专情一点。可拒绝的桥段着实有些老套了...

1万

论坛元老

原创作者银屁勋章

额,第四章正在紧锣密鼓地码字,但唯一可以确定的是,第四章女主不会是我们的春卷妹妹。笔者实在害怕写完春卷就没有更新下去的动力了。不过第四章有可能是迄今为止尺度最大的一章了…