臭鼬娘  

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: Nerfthis

[小说] 【第五届原创大赛】故事,有关于才囚学园、我和她们(8.12第四章更新)

1万

论坛元老

原创作者银屁勋章

916903470 发表于 2019-7-29 21:00
麻吉亚巴库勒(指抖M兔司机)

突然有种康娜的感觉...emmm

中级会员

饿龙咆哮!!1

1万

论坛元老

原创作者银屁勋章

或许,【这里】,是作为能够澄清这一切的地点的不二之选了吧...
我惴惴不安地站在门前,同时注意着手中装在玻璃杯里的冰可可,保证它不会因为我颤抖着的手在某一刻开小差而撒掉。然而,没等到我敲门,入间同学就先我一步把自己房间的门打开了。
这是所谓“恋人”的心灵感应么?
起码我不这么认为。
“哦,我正想喝这东西呢,没想到你居然拿过来了。”入间同学一把夺过杯子,一饮而尽,“话说回来,不举原,今天又是一副萎靡不振的样子呀!”
原本还在担心该用什么表情和她交谈,现在看来,貌似只有我在自寻烦恼。
“哎,既然这样,本小姐就送些礼物给你吧!”入间同学抓住了我的手,把我拖向她的房间。床头的桌上的盘中,赫然放着与房间陈设格格不入的点心,好似在向我强调它本不在这里。
“这是...”我走向桌前加以辨认,然后得出了结论,“这是派嘛?”
“没错,是草莓派,本小姐亲手做的哟。”入间同学介绍甜点时的自信,丝毫不输于她平日向我们吹擂自己发明的势头。不过,这甜点的确拥有着精致到可以拿去西点屋进行贩售的成色——烘烤至焦脆的边缘向外翻卷着,中间金黄色的部分可以折射房间里的灯光,几颗草莓点缀在派的中央,围成了爱心的形状,除此之外,还有...
“入间同学,我好像看到了类似头发的东西...”我指着甜点不起眼的一角,嘴角因为不适而不自然地抽动着。
“不要在意啦,那只是小小的提味!”入间同学摆了摆手,示意无伤风雅,看来,她是默认我的答案了。
“肯定会在意呀,食物里有头发未免也太奇怪了!”
“噫~~~~~~~入间同学好像被我吓到了似的,露出了慌张无措而又无辜的神情,“是你先讲的吧!说你深爱着本小姐,爱到过于担心本小姐!因为,本小姐想让喜欢的人,把自己吃掉嘛~除此之外,还有其他东西喔~加了指甲的巧克力,滴了血的麻糬...
入间同学的告白是认真的,但是,这种表达爱情的方式,已经不能用沉重来形容了吧...况且,谁说过那种肉麻的话呀!
但是,她注视着我的眼神,写满了【请吃下去】...
“尽管,入间同学的心意让我很感动。但是,食物毕竟要注意卫生吧!”
总算有一个像样的借口了!我长舒一口气,心中如释重负。
“说的对呀,如果你有个三长两短,本小姐...该怎么办才好...不过,只好给你替代的礼物了!”说时迟那时快,入间同学以迅雷不及掩耳之势从不知何处掏出一个眼熟的装置,照向了自己,“【那家伙没穿耶】启动!”
一阵夺目的光芒过后,我的手中出现了一块形状怪异的布,布的一端还有一些湿滑,我过面去,一阵恶臭从那一滩黄褐色物质上扑鼻而来。
突然想起那件发明功效的我如梦初醒:我手中的是入间同学的底裤,而那一小滩黄褐色是...
“本小姐说过要把一切都给喜欢的人,所以拜托最原,来见证本小姐羞耻的排泄吧!”入间同学笑言。不知何时起,我的眼皮也逐渐变得恍若千斤之重。
好困,就先这样睡去吧...
......
“哇啊!”沉睡了许久的我被醒来后的光景吓得失声大叫:入间同学富有肉感而滑若凝脂般的臀部占据了我大部分的视线。人说一叶障目不见泰山,但此刻障目之物,本就堪比峰峦了!
“你醒了呀,还喜欢本小姐的气味吗?偷偷告诉你喔,本小姐在内裤的污渍上附着了两样东西,一样是可挥发的麻醉剂,你美丽的梦境全部拜它所赐,另一样嘛...入间同学说着,试图解开我的裤子,我准备伸手反抗,却无可奈何地发现,我的手在刚才已经被绳索束缚住了,只能板上鱼腩般地任由入间同学摆布。一刹那间,我的全身涌起一阵热流,这热流的源头所在,正是我的下体。
难道,另一件东西是...
“呀哈哈哈!没错,不举原,你应该发现了吧,是催情剂。本小姐,想让最羞耻的瞬间全部被你看到,然后,你因此爱上这样的本小姐!”
“噗嘟~~~
我就这样亲眼目睹了入间同学菊蕊在我面前绽开,然后从中释放出变质起司气味气体的全过程。

中级会员

很棒,是兔司机会干的事(中间可能会突然感到羞耻的兔子)

1万

论坛元老

原创作者银屁勋章

916903470 发表于 2019-8-2 22:38
很棒,是兔司机会干的事(中间可能会突然感到羞耻的兔子)

兔兔那个长蘑菇的立绘,简直带感

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

Nerfthis 发表于 2019-8-3 00:16
兔兔那个长蘑菇的立绘,简直带感

帶感加1

1万

论坛元老

原创作者银屁勋章

那个,最近有些忙,本周之内会抽空更新的,也感谢大家支持了

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

別急 加油吧

1万

论坛元老

原创作者银屁勋章

谢谢大神鼓励呀

1万

论坛元老

原创作者银屁勋章

人气票选也结束了,对于结果还算比较满意了。因为作品本身是一个较为小众的同人题材,能够受到比我预想更多的读者青睐真的很是感动。本人能力实在有限,文笔生疏,写本论坛主题因为想象力匮乏而千篇一律骑乘位,而描写情爱却又因涉世未深无法参透其中缱绻缠绵。总而言之文章不尽完美,但却记录着我进步的过程。在此还是要感谢为了原创大赛辛苦的工作人员们,感谢积极参与的作者们,你们的文思泉涌为论坛注入了新鲜血液,让论坛氛围更加活跃。
文章更新当然不会就此结束,明天大概会有更新了。即使纯爱和轻口味有时可能并不能获得所有人喜爱,但是我仍旧愿意把自己喜欢的多种元素倾注在这篇作品中。
感谢各位支持,也请大家针对文章内容提出宝贵意见(例如如何丰富屁的情节之类的)