臭鼬娘  

吧内有木有大神看过这篇文章,求求求啊!

高级会员

一只耳对黑猫警长一直怀恨在心,这次逃狱成功后,一只耳就想起了远房表姐吃猫鼠,一只耳决定去找表姐帮他报仇。
一只耳翻山越岭,终于来到了表姐住的地方,正当一只耳心里略有希望之光的时候,突然听到后面有人喊道:“一只耳,你跑不掉了,还不束手就请!”
一只耳听到声音后回头一看,原来是黑猫警长的手下小白队长,一只耳心中刚刚燃起的希望之火就此被扑灭了,张口喊了两句姐姐救我,想想也知道离姐姐家还很远,根本也没什么希望了,一只耳决定束手就起。
就在此时,突然间草丛里闪过几个黑影,小白队长喊道:“是谁在草丛里,不要鬼鬼祟祟的,出来吧!”
话音刚落,月光映照下,一个美人缓缓迈步而出,小白队长一众看到后都傻眼了,好久没见过如此美艳的母猫了,而且一股一股的香气扑面向小白队长们迎来,小白队长们都沉醉在这香气中无法自拔,过了许久才缓过神来。
这是一只耳才发现这是自己的表姐吃猫鼠,然而却不明白为什么小白队长他们都痴痴的看着表姐,一只耳何等聪明,突然明白了可能是中了姐姐的什么招数,赶忙悄悄的跑到草丛中找其他姐姐。
一只耳是这样就跑掉了,回过头来说小白队长他们,一个个都觉得好像要欲火焚身,看着眼前的小母猫,一句话也说不出来,也不想做任何事。
吃猫鼠笑了笑说:“唉,又是一群傻猫,闻了我的催淫气,就都变成这样了。姐姐好看么?”
小白队长一众痴痴的答道:“好看”。眼睛中都失去了清明,眼神中只剩下了对欲望的追寻。原来那香气并不是什么香水,而是吃猫鼠姐妹们在草丛中放出的催淫气,吃猫鼠能够分泌出让其他动物发春的气体,并且让他们以为自己是同类,所以明明是吃猫鼠,但是小白班长们眼前确实个美艳无双的小母猫。
吃猫鼠又说:“呦,好乖的小猫咪,姐姐这就让你们体验下什么叫做欲仙欲死,姐妹们出来吧,他们全都被迷晕了”。
话音刚落,草丛中出来了十几个吃猫鼠。其中一只说道:“大姐,你还真是厉害,这么一会就给我们找到了好几天的口粮了,这么多小猫咪,这牛奶够我们喝一段时间的了。”
大姐说道:“盈盈,快,你去挑一个,自己带走补一补,过几天要帮咱们弟弟去报仇,到时候要看你的厉害了。”
盈盈点点头,走道小白队长一众中,一眼看中了小白队长,就把他抗在肩上,独自走向自己家中,其他吃猫鼠姐妹带着剩下的白猫探员回到了总部。
一只耳如何和表姐将黑猫警长如何可恶,商量如何去报复暂且不提,先说下我们小白队长。
盈盈带着小白队长回到家中,先是用拘束夹把小白队长绑了起来,然后拿出了解药给小白队长闻了闻,小白队长不时就醒了过来,然后盈盈说:"以后你就是我的宠物了,接下几天要榨干你,好好享受吧!”
小白队长还没明白怎么回事,盈盈就转过身去,用自己的屁股对着小白的脸,然后尾巴翘起来指向小白的面门,然后淫荡的笑着说:“好闻么?”只见一股黄色的其他从尾巴末尾喷出,直接喷到小白的脸上,小白一个没反应过来,闻了一些,酸臭无比而且还带着很骚的味道,然后再看眼前就不再是吃猫鼠,而是一直性感的小母猫,而且自己感觉欲火焚身。
小白喊道:“好臭啊!这是什么啊?”
盈盈笑道:“哈哈,别急,一会你就会爱上这个味道,欲罢不能哦!”
小白憋了一会气,但是无奈盈盈的尾巴一直在喷着臭气,一个没憋住就猛吸了几次,骚臭味直冲脑仁,只感觉自己仿佛就要被臭晕来,但是来自下体的欲望又将他唤醒。然后小白央求到:“别放了,好臭啊!”
盈盈并没有理会,反而扭动起了腰身,这一扭动不要紧,本来欲火焚身的小白更加不能自己了,央求到:“求求你让我射出来吧!!”。
盈盈笑道:“呦。好淫荡的小猫啊,你叫我姐姐就让你射哦!”
小白队长现在已经被欲望驱使,无法自拔,便喊出了:“姐姐,让我射出来吧”
盈盈笑道:“好吧”。然后盈盈举起右手,手里面是一个遥控器,然后按了下开关,这时小白才发现自己的下体开始震动,伴随着骚臭味和眼前小母猫扭动的腰身,第一口牛奶交代与此。
盈盈看到疲惫的小白说:“好好睡吧,姐姐先尝尝鲜,一会再玩你”。然后把尾巴放到小白的鼻子那里,放出了一股黄色气体,小白闻了一下,只觉得比刚才更臭了,然后就被迷晕了。这次吃猫鼠放的是催眠气,直接将小白迷晕了就。
然后盈盈拿起小白下体的套套,开始品尝这香醇的牛奶。盈盈满意的笑道,没想到还是个雏,姐姐以后会好好疼你的。然后给小白换上新的套套,准备第二轮攻势。
不晌,小白醒了过来,看到眼前的是吃猫鼠,大吃一惊:“你是什么人?我怎么在这,快放我下来!”
盈盈说:“呦,我的小乖乖,这么快就把姐姐忘了,姐姐给你点提示啊!”。说罢把自己的尾巴放在小白鼻子旁边,开始放臭气,这次只是臭气,并没有催淫催眠的效果,然后小白只觉得这臭味好臭,但是又忍不住想闻。
盈盈说道:“怎么样?好不好闻啊?”看你那么卖力的闻,姐姐就好好奖赏奖赏你。说完就喷出了一股紫色的气体,小白闻了一下,只觉得奇臭无比,但是心底里又不知道为什么想闻这个味道,然后就在自己挣扎时,盈盈用胶布封住了小白的嘴,然后拿起胸前的项链,在小白面前说:“看着它”。
由于臭气把小白熏得已经有些意志模糊,吃猫鼠说什么便跟着做什么了。
“看着它,眼睛紧紧的盯着它,你的身体越来越累,越来越累,意志越来越放松。对,好好闻,记住这个味道,以后你一天不闻就会欲火焚身,只有我才能解救你!”。小白已经被臭气熏得神志模糊,轻松就被吃猫鼠给催眠了,现在催眠他是为了以后留着当个内应,好来对付黑猫警长。
就这样,小白被吃猫鼠催眠了,然后吃猫鼠笑道:“真乖,以后你就是姐姐的宠物了”。小白痴痴的点点头。“姐姐饿了,给我射出来吧!”说完又按下了那按钮,小白只觉得下体一阵刺激后又交代了一口牛奶。吃猫鼠淫荡的说:”真想赶紧尝尝其他小猫咪的滋味!你先好好睡,姐姐明天再来和你玩哦!“
说罢吃猫鼠的尾巴喷出黄色气体,一股骚臭味直冲小白的鼻子,随着闻了几下,小白就又被熏晕了。

高级会员

这个可以

高级会员

狐狸尾巴 发表于 2017-12-30 06:53
这个可以

一直在寻找原文却找不到

金牌会员

高级会员

pitao 发表于 2017-12-30 09:38

还不错吧,唉

金牌会员

论坛元老