臭鼬娘  

楼主: 长颈鹿先生

[小说] 月圆之夜【终章】

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

长颈鹿先生 发表于 2019-9-6 19:57
鸽了这么久真是不好意思哇!
明天一定把这个坑填上!

樓主加油

论坛元老

“有一只猫头鹰飞到了长颈鹿的头上”

原创作者金屁勋章银屁勋章论坛元老

———————————the end————————————————
       出其不意的突刺让小红帽不及闪躲,刺中了左臂,魔术师又反手转换姿势,刺中了小红帽的大腿,一系列动作连续而又快速,还没等反抗,小红帽已经失去了行动力。

魔术师小手一抖,几张魔术飞牌从掌心飞出,看似漫不经心的轨迹,全都指着小红帽,靠近小红帽,甚至能听到空气流动的声音,割开小红帽的衣兜,割伤洁白的皮肤,血花四溅,小红帽咬着牙,忍着疼痛,想要离开,想要赶到奶奶身边。“啊咧啊咧,这样还能动吗,果然你很适合做助手呢,不知道直接切开会不会死掉呢”魔术师张开手,飞牌服服帖帖的回到掌心,变换为一把利刃。魔术师猛刺下去,血液在月光下格外鲜艳。想象中的刺痛没有出现,小红帽睁开眼,一个雄伟的身影挡在自己的面前,右臂被刺穿。“呼、呼”眼前的大狼的样子似乎有些熟悉,但是好像不会说话。虽然不认识,但是小红帽还是感激的看了一眼那个狼人,用力完成简单的治疗法术,起身快跑。“不!回来!”魔术师怒吼着,想要扑向小红帽,但是被狼人打断了施术,发出整耳欲聋的嚎叫,看着远去的小红帽,露出若有若无的微笑,随即和魔术师扭打起来。

黑森林的最深处。四根石柱再满月的月光下闪耀着诡谲的光芒。奶奶被绑在四石柱中间,看上去奄奄一息。两个穿着黑斗篷的神秘人好像正在施着什么法术。小红帽的魔力所剩无几,通过之前的战斗,虽然很不好意思,但是她已经猜到一般的魔术法术都没用。小红帽暗暗发力,将最后的魔力汇集在菊花,“咕噜噜~”是肠道蠕动发出的鸣声。“噗呲呲呲——————”无声的屁雾朝石柱飘去,“呕,真够臭的,外婆抱歉啦,我现在就来救你!”说着,小红帽冲进黄色的烟幕中,摸索着找到了外婆。“咳、咳咳”一个男性的声音咳嗽起来,似乎是吸入了大量屁雾,“明明,明明就差一点,就能瞒天过海了!为什么你们一家总是要来阻挠我!” 小红帽听出来神父的声音,虽然很虚弱,但还是摆出招架姿态。外婆终于开口了:“小红帽,快走吧,别再救我了,我们是,是……(?)”话音未落,瘦小的奶奶突然趴倒在地,身后的斗篷不正常的抖动着。“嗷呜呜呜!”在一阵颤抖之后,一个巨大的黑色身影出现了,眼里冒着猩红的血光。“啊太晚了,一切都来不及了。”神父跪倒在地上,神情悲哀。“这到底是怎么回事?”小红帽被眼前的一切震惊了。站在一旁的另一位神秘人脱下斗篷,开口道:“在那位大人立下诅咒后,霍普一族拥有了控制魔物的力量。你的妈妈凭借这份力量想要结束教堂的暴行,却被教堂杀害。你的外婆今天来这里就是为了做个了断,你,不该来的。”

狼王样貌的黑影一把抓死了神父。当然,神父通过祈祷不断的重生为石像,黑影感到厌烦,转向小红帽。“你,你别过来!”小红帽往后退着,抵到了石柱。又是熟悉的抓击,又是熟悉的鲜血,这次到下的,是外婆。一旁的魔女趁黑影一瞬间的飘散破绽使出封锁空间,把自己也锁在里面。“哦呵呵,狼王,第一次见呢,这可是个稀有玩具,陪我好好玩玩,可别去打扰外面的两位哦”魔女翘起屁股,妩媚的说道,同时缓缓的摇动臀部,“噗嘶嘶嘶嘶————”浓绿色的烟雾飘散开去,所接触的狼毛都卷曲起来。“嗷呜!”狼王哀嚎起来,朝魔女猛扑过去。“啊真是热情的孩子,就这样冲过来,后果自负哦”魔女丝毫没有慌乱,“噗噗噗——————”又一发大屁正对着狼王的鼻子放出,狼王不得不用双手捂住鼻子,甚至挠出了血丝。“我的屁很温柔吧,每个缝隙都填满了呢,接下来请你从哪来就回哪去吧~”魔女说着,一跃而起,双腿锁住了狼王的脖子,然后,“噗噗噗噗噗噗嘶嘶嘶嘶嘶——————”积攒多年的毒屁就是为了控制狼王所攒,那恶臭连魔女自己闻了都无法忍受。狼王就这样又化作一团黑雾,散去了。

“小红帽,看来今天又不能结束了啊。”外婆虚弱的说。“不要!不要再说什么结束不结束的了,你只要是我的奶奶,是那个会做菜,会照顾我的奶奶就行了!”小红帽搂住奶奶,几滴热泪滚落,落在外婆一直珍藏着的怀表上。“本不想把你卷进来的,可事到如今,就告诉你吧,”外婆继续说道,“我们霍普一族,我自认为是受到庇护的一族。你的妈妈为了抵抗黑暗,却被黑暗所杀。我本想就此了解,与他们互不干涉,可他们却主动侵袭。神父现已化作雕像,由月光看守。而我也要为召唤狼王付出代价。虽然很抱歉,但是,小红帽,你能活下去吗,代替我,代替我们,代替所有魔物的悲哀。”说完,外婆闭上了眼睛。小红帽压抑了一晚的情绪在此刻释放,“啊啊啊啊啊!!!不要!”伴随着哭喊,那块怀表从外婆的袖口飞出,无数条黑影被吸在表盘上,“啪嗒”,表盖盖上了。

日出了,光芒照耀在黑森林,庄严肃穆。小红帽在怀表上感受到了外婆的温度,感受到命运的沉重。她逝去眼泪,踏上归途。黑暗的教堂被推翻,小红帽被当成了小英雄。现在,小红帽和小木匠一起留宿在伐木工家里,也算是其乐融融。“那个,小,小红帽,我喜欢……”“嗯?你说什么?不好意思我刚刚走神了”小红帽出神的望着怀表,又抬头看小木匠。“没,没事!你听错了!”小木匠看着小红帽,笑了,像阳光一样灿烂。“嘿,今天是星期六吧!老猫商店肯定又有新的玩意儿了,咱们去看看吧!”这是木匠的邀请。“好!”小红帽收起怀表,这,是小红帽的回答。

——————————完—————————

论坛元老

论坛元老

点到了是吗?qwq

论坛元老

pupil 发表于 2019-9-7 08:31
点到了是吗?qwq

~尽早写完免得再鸽
“这里是玉子,请讲”   玉饼一生推!

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

长颈鹿先生 发表于 2019-9-7 08:29
——————————the end————————————————
       出其不意的突刺让小红帽不及闪躲, ...

什么玩意?

论坛元老

看看分割线的长度【捂脸】当然会修改的~

1万

站长

汉化组成员优秀版主论坛元老原创作者

哇,突然更新的放送!
Time flies very fast.

论坛元老

那个,更新可能又要等等【捂脸】,我真不是故意的啦!剧情忘记了,我也没办法,待我看看剧情,马上回来!

金牌会员

论坛元老

这结尾。。。

论坛元老

北葵向暖 发表于 2019-9-7 17:20
这结尾。。。

还没结尾~