臭鼬娘  

楼主: 长颈鹿先生

[小说] 月圆之夜【终章】

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

樓主的2萬字包括月圓嗎?

论坛元老

“有一只猫头鹰飞到了长颈鹿的头上”

原创作者金屁勋章银屁勋章论坛元老

虽然有些灰心 但是还是要更 暑期特典等会吧,
“这里是玉子,请讲”   玉饼一生推!

论坛元老

3.失败?

“水之呼吸!”水灵大喊,瞬间一湖清泉仿佛有了生命,逐渐变成许多许多水灵,“我可以在分身和本体中来回变换,或者说,我没有本体!哈哈哈哈哈,你还觉得你可以打败我吗,嗯,那位大人的传人?啊!说漏嘴了......”
     “物理攻击无效?那是有点棘手了呢......话说刚刚他好像没接近我,是这张‘欺诈空间’的作用吗?那我只能用魔法配魔术了吧......”小红帽自言自语,完全没管眼前的水灵。“喂!你能不能好好听人说话啊!哼,马上你就嚣张不起来了,‘瞬水闪’!”话音未落,一个水分身迅速的闪现到了小红帽面前。来到陆地的她化为了实体,但仍会有水滴下。“水泡!”水灵套出了一个透明的罩子,像泡泡一样,然后,水泡渐渐套住了小红帽的头。正专心思考的小红帽完全没注意到悄然闪现的水灵和飘在周围的水泡,直到水泡套住了她的头。扑鼻的尿骚味令小红帽打了个趔趄,“这是什么?泡泡?这么幼稚的攻击?”说着用手指头戳了一下泡泡。 奇怪的是,泡泡竟随着手指改变了形状,“有韧性的泡泡?!”小红帽惊讶了,然后摆好战斗姿态,“这个恶心的泡泡不会影响我的战斗!魔术纸牌!”小红帽飞出一张纸牌,附加了风魔法的纸牌切割着空气飞向水灵,擦着水灵的发丝飞过,被切下的发梢变为水渗进了地下......“啊咧?你的飞牌技术不是很好嘛,这样下去,你可要输喽~” 小红帽冷冷一笑,手向前伸出,远处好像有什么东西飞回,“不好!来不及了!”水灵暗叫,随即便被飞回的纸牌拦腰切断,化成水,慢慢的渗入地下。小红帽并没有完全掌握风魔法,累得气喘吁吁,又一个水灵瞬身来到身边,说着什么话。“这样下去不行,我只会火系、冰系的魔法,风魔法是刚刚碰出来的,火系肯定是无效的,冰系施法太慢了,要用其他的只能做药剂,那更慢,还有这泡泡里的空气,我怎么觉得越来越难闻了?.....”小红帽又在思考着。水灵彻底生气了,“小丫头,不要干掉一个分身就这么自大!我看出来了,你一点那位大人的影子都没有!受死吧!”说着化为水飞踢过来,一脚把小红帽踹到在地。“为什么动不了?”小红帽挣扎着,衣服因为水灵变得湿漉漉的。转头看看四周,手脚不知何时被水环锁在地上,动弹不得,“呵,你以为之前的分身是不小心死的吗?”水灵骑在小红帽身上,冷冷地说,“不过你这身材,和那位大人真是像呢......不过,你没机会了!你年轻的肉体,就交给我摧残吧!”
       小红帽终于听见水灵的说话,疑惑地张开嘴想要问话,却被一只冰冷的手捂上了嘴巴:“太迟了呦~”说着,水灵转身,将巨臀对准泡泡,伸了进来,“我能随意改变水的样子,你的手铐脚铐,就是之前的‘我’留下的嗷~”调整了位置,水灵露出陶醉的表情,“要开始喽~”    “噗噗噗噗噗噗噜噜噜噜噜噜——————————————”一发水屁打入泡泡内,震得泡泡泛起波纹。淫乱的骚味和臭水沟的臭味充斥了泡泡,淡蓝色的气体灌入了小红帽的鼻子,痛苦不堪的想要屏住呼吸,手脚也不能动,只能被迫吸入这臭气。“嘻嘻,看你能憋多久,话说我的屁的味道还不错吧~比你刚刚遇到的植物人厉害吧”水灵笑眯眯的看着痛苦的小红帽。小红帽终于憋不住了,她大呼了一口气,把淡蓝色的气体全数吸入,呛得咳嗽起来,但身体不能抖动,只有头在痛苦的留下眼泪。“真是不坚强的小朋友,这点漏出的气体就这么痛苦,让我给你看看什么叫地狱!”水灵把巨臀靠近小红帽,强烈的恶臭唤醒了小红帽的嗅觉,刚想转头,却被一屁股坐住了鼻子,“嘻嘻,抓到了~”“噗~噜噜噜噜噜呜呜呜嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶——————————————”水屁以连环屁的形式放出,原始的骚臭和淡淡的硫化物的臭味熏得小红帽两眼翻白,身体不由得向上拱起。气体仍源源不断的灌入小红帽的身体,直到灌不下为止。小红帽吐出舌头,两眼失去神色,泡泡还是没破,气体的颜色好像更深了。“差不多结束吧”水灵轻蔑地看了一眼失去意识的小红帽,张大了屁眼,“嘶嘶嘶嘶————————”排出最后的气体,然后把阴部的尿道也塞入泡泡,开始排出圣水,金黄的尿液灌入了泡泡,没过小红帽的头,小红帽又被熏醒,浓烈的尿骚又模糊了小红帽的意识。张开的屁眼也开始运动,泄出金黄的粪水,还夹杂着一些固体。屎尿屁混合在一起,变成难看的颜色,纯骚味和粪臭味充满了泡泡,液体开始漏出,只剩下稀便,逐渐装满了泡泡,再也看不见小红帽的头.......“真是弱啊,还没享受呢,脏死了,无聊”水灵起身。
       正想踏入圣水池,周围突然变得漆黑,水灵看不见任何东西。然后开始变清晰,水灵的本体躺在地上,不能元素化,也不能动。“怎么了!是谁敢这样!”水灵愤怒的大吼。小红帽出现在了上方,水灵瞪大了眼睛:“不、不可能!你不是被我熏死了吗?怎么.....”小红帽笑了,拿出手中的牌:“你从战斗一开始,就输了呢,你在我的‘欺诈空间’里玩的开心吗?”水灵绝望了,明明很警惕了......“咦~这张欺诈空间不能用了,怎么这么骚啊~”小红帽说着,一屁股坐在水灵脸上,“刚才我从你忠实的分身中了解到,你很怕脏吧......”“别!别在我身上排泄!我错了!你放了我吧!”水灵害怕了,颤抖着,“我还知道了,杀死魔物的唯一方法,就是最原始的——排 泄 物 哦”小红帽笑着,张开屁眼,掰开水灵的嘴,“接受制裁吧”
噗噜噜噜噜噜噜噜—————————呜呜呜呜呜——————————————————————
       自战斗一开始就积攒的熏屁一股脑全部排出,隆起的小腹逐渐瘪下去。水灵一开始还试着挣脱,但是动作逐渐变慢,最后停止运动。周围的空气变成淡黄色,灼热的纯正的硫化物的味道还有尿骚味附在小红帽身上,小红帽被自己的屁熏到了,强烈的粪臭引起呕吐,更别说直接坐在脸下的水灵了。一团黑影从冒着黄烟的水灵的嘴里仓皇逃出,远处的水分身也都消失了。小红帽瘫坐在地上,一直使用欺诈空间使她劳累不堪,浑身的恶臭也令他头晕目眩。“杀死魔物也太累了吧!奶奶不知道怎么样了,还有我这屁的质和量也太强了吧,现在还觉得涨涨的.......”稍作休息,小红帽支着木杖离开了。刚刚从水分身了解到的信息第一次让小红帽感到胆怯:所有魔物,除了自己的修炼和特技,都有无穷无尽的排泄废物堆积在腹中,随时可以取用........也就意味着,只要自己的不小心,导致失误躺在地上没有迅速起身,那么死法只有一种:被恶臭熏天的排泄物撑死。 毕竟还只是个15岁的少女,被淫秽物熏死什么的,实在太吓人了!!!

离开圣水湖,小红帽继续向前走着,森林深处,更强的魔物发出嘶吼,不能胆怯,犹豫,就会败北......

评分

小当家 + 30
pupil + 10 很给力!

“这里是玉子,请讲”   玉饼一生推!

论坛元老

论坛元老

第一个看,顶一下
潜水等dalao们写新文!!!!

1万

2万

论坛元老

长颈鹿先生 发表于 2019-7-11 09:30
3.失败?

“水之呼吸!”水灵大喊,瞬间一湖清泉仿佛有了生命,逐渐变成许多许多水灵,“我可以在分身 ...

支持一下 樓主加油 我的統計誤刪的情況也有人過

1万

站长

汉化组成员优秀版主论坛元老原创作者

神了,清新脱俗~
大灰狼该来了吧

论坛元老

Aerodynamics 发表于 2019-7-11 19:32
神了,清新脱俗~
大灰狼该来了吧

嘿嘿 我能理解成夸赞吗ε٩(๑> ₃ <)۶ з
谢谢A神鼓励! 大灰狼会出现哒~什么时候我也不知道,每天写文都像踩西瓜皮一样,写到哪算哪,我也不知道剧情要过多久(๑•́ ₃ •̀๑)

2万

论坛元老

长颈鹿先生 发表于 2019-7-11 09:30
3.失败?

“水之呼吸!”水灵大喊,瞬间一湖清泉仿佛有了生命,逐渐变成许多许多水灵,“我可以在分身 ...

很好!!!!!!

论坛元老

今天两篇都停更一天~

1万

2万

论坛元老

长颈鹿先生 发表于 2019-7-12 09:19
今天两篇都停更一天~

樓主加油 別灰心