臭鼬娘  

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 长颈鹿先生

[小说] 月圆之夜【终章】

论坛元老

论坛元老

小木匠是伐木工收养的孤儿,是狼王和教会猎人生的儿子,暗恋小红帽,但是到了月圆之夜自己会变成狼人,所以一直不敢对她表白

论坛元老

“有一只猫头鹰飞到了长颈鹿的头上”

原创作者金屁勋章银屁勋章论坛元老

younger 发表于 2019-7-7 09:34
小木匠是伐木工收养的孤儿,是狼王和教会猎人生的儿子,暗恋小红帽,但是到了月圆之夜自己会变成狼人,所 ...

老哥别说了 再说写不下去了
“这里是玉子,请讲”   玉饼一生推!

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

leileleile 黑森林十二时辰

论坛元老

论坛元老

长颈鹿先生 发表于 2019-7-7 16:06

除了感情线还有很多可写的

1万

2万

论坛元老

长颈鹿先生 发表于 2019-7-7 16:06

白雪公主會出場嗎?

论坛元老

光明之心 发表于 2019-7-8 10:28
白雪公主會出場嗎?

白雪公主没有,猪寡妇要不要?

论坛元老

“有一只猫头鹰飞到了长颈鹿的头上”

原创作者金屁勋章银屁勋章论坛元老

二.魔物

刚踏进森林,不知何处来的寒意渗透了小红帽,小红帽打了个激灵。淡紫色的烟雾布满整个森林,闻起来有股不可名状的臭味,像是淡淡的粪便的味道。越往深处走,颜色越浓,臭味也越来越强,逐渐带有一丝骚味。

据说,那为下诅咒的女子为了防止身体被魔物侵犯,把森林里所有的东西都变成了雌性。

“奇怪,怎么森林里突然这么安静?除了这难闻的臭味,好像也没什么危险的嘛”小红帽心想,“走了这么久,肚子好饿啊,走得太急连一点食物都没带,不知道森林里有什么可以吃的呢?” 忽然,不远的拐角处飘来一阵肉香,小红帽连忙跑过去,有一间小屋,突兀的立在空地上。“有人吗?”小红帽问道,“算了,不管了,等主人回来了在跟他说谢谢吧”说完,小红帽手伸向餐桌,刚要碰到饭碗,突然周围变黑,随即饭菜的香味变成了腐烂的肉味。小红帽吓了一大跳,拿起剑,指向漆黑。一个女生的声音传来:“呵,贪婪无知的人类,我的屁很香吧,还可以让你产生幻觉哦,就凭那铁剑能伤我们魔物吗?别开玩笑了!你的攻击都是无效的!受死吧,走进黑森林的,不论男女,都得死!”声音从黑暗外面传来,小红帽意识到自己中了陷阱,乱挥舞着剑,好像碰到了什么固体,便用力砍去。巨大的弹力把小红帽弹倒在地,“诶呦喂,在人家肚子里干什么呢,好痒啊,这样做我可不知道会发什什么哦”魅惑的女声再次传来,小红帽不顾警告,使出全力,“穿刺攻击!”“噗噗噗噗噗噗噜噜噜噜噜——————”攻击被汽车轰鸣般的响声打断,绿色的烟雾在漆黑中仍然清晰可见,封闭空间里温度陡然升高,气压把气体压进小红帽鼻中,在气体接触小红帽的鼻子的那一瞬,树叶和动物死尸腐烂的味道混合着冲击了小红帽,小红帽的铁剑落地,双手痛苦地捂住鼻子。“啊咧,小动物不乖嘛,看来得好好调教一下~”不知是什么魔物的声音又飘进来,接着,“噗噗噗噗噗噗噗——————————”绿色的气体有意识的像小红帽嘴冲去,穿透了手的防御。小红帽感觉肺已经被填满,腐烂的臭味返上来,小红帽趴下呕吐起来。“啊啊啊啊!在人家干净的肚子里居然吐了,我得好好教训你!”女生似乎生气了,整个空间开始移动,小红帽赶紧拿起魔杖,“法力结界!”。总算把那难闻恶臭排除在外,小红帽躺着想,“这算是屁吗?这是生化武器吗?”来不及细想,随着蠕动,一股气体漏出的声音传来,“嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶————————————————————”持续了好久好久,嘶嘶声还没有停止的意思,“不好,结界要碎了!”小红帽感受到法力的不稳,“嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶————————————————”气体继续排着,终于,结界消失了,巨大的气压直接把小红帽拍在地上,狂风吹着她的脸,累积的恶臭被刮进鼻腔中,整个森林腐烂的味道都集中在了一起,也不及这屁的一点威力。小红帽绝望了,这屁仍然没有停,反而越来越臭,任何攻击都不起效果。“该死,刚遇到一个魔物就这么强,我的攻击都没有效果啊!我不甘心啊!”小红帽的信念支撑着她。由于吸入太多的毒气,小红帽感觉十分腹胀,她想起增强的能力,“没办法了,只能试一试了”小红帽想着,酝酿起来,一大股气体产生了,小红帽张开屁眼,拿出魔杖,施出火焰魔法,“噗噗噗噗噗噗噗噗噜噜噜噜噜————————”附上火焰的屁像长矛一样向肚子刺去,瞬间掏了一个大洞!小红帽从那个洞漏了出去,气体全部泄漏了出来,灼烧的恶臭和魔物的腐臭混合着压在小红帽身上,小红帽瞬间不省人事........
       小红帽再次睁眼,被熏得干呕起来,她认出了她的屁味,身旁躺着一个女人,大概有三个小红帽那么高,全身不着衣物。“这就是刚才的魔物?看起来就只是大一码的女人嘛”小红帽疑惑道,“难道被我打败了?”
       小红帽不想了,继续往前走。身后的女人睁开一只眼,“小、小红帽吗?终于,来了啊......”

急促的步伐和刚才的战斗让小红帽很疲惫,很想喝一口冰凉的甘泉。“这么大的森林,总该有一眼清泉或者湖泊之类的吧”小红帽这样想着,眼前出现了一片月牙形的湖泊。“哇!这么灵!”小红帽惊讶了,连忙跑过去。这次下哦红帽学机灵了,在身边放了一张卡牌,以防万一。捧起一口水,小红帽低下头,“呸呸呸,这水怎么这么难喝,一股尿骚味?”小红帽吐出水来。面前的水突然动了起来,逐渐变成一个妖艳的少妇。少妇舔舔嘴,对小红帽说:“黑森林很久没人来了呢,这一来,来了个这么可爱的小妹妹啊~”小红帽没听眼前的人说话,她问:“你是谁?你是怎么到我眼前的?你是魔物吗?”面对小红帽的发问,少妇慢慢的说:“我是水灵,是魔物哟。还有偷偷告诉你一个秘密,你刚刚喝的水,是我刚尿出来的哦,新鲜的圣水哦~”小红帽直接呕吐出来,“那、不会、这一片湖泊,都是?”“是哦,都是我成年累月的尿哦,我是水灵,尿当然多啦,但是对我来说都是水哦~”水灵妩媚的说,“要不要下来玩啊小妹妹~”“不要!你这个老变态!呕!居然让我喝尿!”小红帽生气了,“猛劈!”巨剑砍下来,斩断了水灵。“哎呀呀,这么粗暴可不好哦~物理攻击对我无效哦~接下来,让我教教你什么是教养!”
“这里是玉子,请讲”   玉饼一生推!

2万

论坛元老

长颈鹿先生 发表于 2019-7-8 16:32
二.魔物

刚踏进森林,不知何处来的寒意渗透了小红帽,小红帽打了个激灵。淡紫色的烟雾布满整个森林 ...

有点意思

1万

2万

论坛元老

233 发表于 2019-7-8 13:57
白雪公主没有,猪寡妇要不要?

三隻小豬?

论坛元老

感觉挺不错的