臭鼬娘  

楼主: 长颈鹿先生

[小说] 月圆之夜【终章】

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

童話都是騙人的美好

论坛元老

“有一只猫头鹰飞到了长颈鹿的头上”

原创作者金屁勋章银屁勋章论坛元老

哪篇回复高更哪篇 双更是不可能的
“这里是玉子,请讲”   玉饼一生推!

1万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章美臀勋章

长颈鹿先生 发表于 2019-7-6 07:47
哪篇回复高更哪篇 双更是不可能的

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

论坛元老

一.启程
       “小红帽!等等我!”小木匠愣了半天,好不容易找到了正在准备的小红帽,“你怎么知道他说的话是真的?别去啊,你也知道的,那片森林有多恐怖......”确实,那片大森林一直被称为“黑森林”,夜晚时靠近它的人总是会离奇失踪,他们俩的父母便是这样,再无音讯。村民们多次想要铲除这森林,但无论砍得多用力,那树木也是纹丝不动,连一点痕迹也看不出。出于无奈,他们只好相互告诫,不靠近黑森林。“即便如此,不去试试,奶奶怎么办?就这样干等着吗?我不同意!”小红帽毅然决然的脸色镇住了小木匠。小木匠似乎下了决心:“既然你决意要去送死,那就从我这个伙伴的身体上跨过吧!”“别挡我的路,小木匠!我、我不想伤害你,喝了那个药水之后,我好像变得很奇怪,你打不过我的,别靠近我!”小红帽说着,放下木杖,双手伸向下体,脱下灯笼裙。“干、干什么!我不会被你色诱的!”小木匠虽然这样说,依然别过脸去。“嘶嘶嘶嘶——————”像是什么气体泄漏的声音,小木匠转过头去,却看到一只纤细的玉手放在眼前,“睡一会吧,小木匠,早上起床,就一切都好了...”温柔的声音在耳边响起,眼前的手张开,可爱的粉色在眼前铺开,可是味道却不怎么可爱,像是便秘发酵了几十天一样的臭鸡蛋味温柔的飘进鼻孔,只是吸了一口,便浑身无力瘫倒在地上。小红帽要离开了,后脚跨过身体。   一只手抓住了她,“别、别去....”小木匠仍想阻止。“对不起,小木匠,我必须得去,奶奶,是我唯一的亲人了啊!”小红帽用近乎听不见的声音说道,然后顺着手坐在了小木匠的脸上,“噗噜噜噜噜噜嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶————————”为了让小木匠彻底昏过去,这一发她积攒了一会,没有掺任何的毒素,只是纯屁,于是便显出硫化物的黄色。灼热的气体铺满小木匠的脸上,他先是痛苦的挣扎,无边的恶臭没有任何氧气供给呼吸,除非把那些气体吸完,可那是不可能的。小红帽摸摸鼓鼓的肚子,渐渐明白教父给她的是什么,原本放屁就臭的熏人,再加上由魔法混合出来的“硫化气体催产剂”分明就像是恶作剧,可是看着被两个屁充满的房间和屁的臭味,好像也能作为武器了吧。“该死的教父,要不是时间紧迫,真想用这强化的能力熏死他”小红帽狠狠地说。
        出了家门,小红帽飞奔向森林边缘,碰上了伐木工叔叔。看到全副武装的小红帽,伐木工顿时了解了发生了什么事,原本担心变成了现实,伐木工拿出木斧阻止了小红帽。他对小红帽说“你奶奶会没事的,别去犯傻了,我要在这阻止你!”   小红帽为难了,她不能用这些武器对付村里的人啊。忽然一阵腹痛提醒了她。小红帽放下武器,脱下斗篷,17岁的少女的身材一显无遗,突起的双峰,有力的腰肢,妩媚的翘臀好像能把人活活闷死。她渐渐贴近伐木工高大的身躯,伐木工脸红了。“小红帽啊!我都快可以当你爷爷了!你在干什么!尊重你自己!”伐木工闭上眼大吼道。小红帽好像没听见似的,伐木工一斧劈下,小红帽灵巧的闪过,并趁机骑上伐木工的脖子,也不管对没对准,下体一用力,“噗噗噗噗噗噗噜噜噜噜————————”用尽全力的挤压小腹,粉色的屁喷薄而出,屁雾笼罩了周围的空气,依然是臭不可闻的臭鸡蛋味,直接糊在了脸上。伐木工倒下了,留下了不甘的泪水,那泪水说着,去吧,孩子,你一定不能死啊!

躲过各路阻拦,小红帽来到了黑森林。那里的魔树高达100多米,深处不时传来野兽的咆哮和诡异的大笑。小红帽咽了一口口水,想起了村民的传说:黑森林自古便矗立在那里。一位绝世美丽的女子被几个歹徒玷污,丢弃在森林里。在女子临死前,发下毒誓,一定要复仇。自那以后,森林里的各种动物植物便被诅咒,不让人靠近女子的遗体,守护着女子的贞操。小红帽每次听到那些魔物的传说都吓得毛骨悚然,捂住耳朵,可是今天,为了奶奶,她不得不踏入这古老的森林。

森林深处,无数黑影狞笑着、狂笑着,期待着小红帽的踏入,当小红帽的身影完全进入,黑影们爆发出渗人的大笑.......

离天亮,还有12小时......

论坛元老

厉害厉害

论坛元老

过奖过奖(。・ω・。)ノ♡

1万

2万

论坛元老

支持一下

1万

2万

论坛元老

小木匠是她弟弟?

论坛元老

不是不是只是关系比较亲 他们的身世以后会说的~敬请期待(๑˙ー˙๑) 谢谢支持!

2万

论坛元老

长颈鹿先生 发表于 2019-7-7 06:21
不是不是只是关系比较亲 他们的身世以后会说的~敬请期待(๑˙ー˙๑) 谢谢支持! ...

支持