臭鼬娘  

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: mxnt

[小说] 【第七届原创大赛】异界最强女帝3。25更新第八章

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

即将更新,希望大家支持

2万

论坛元老

第七章
“啊!好~~好舒服!”克薇儿发出满足的呻吟声。
“克薇儿老师,这个东西能吃吗?”墨玉有些不确定的问道。
“当然了,难道你没发现这些糕点都是清香的吗?”克薇儿微笑着道。
“嗯?真的耶!”墨玉仔细闻了闻这些糕点,开心的说道。
“快吃吧,味道非常棒哦。”
墨玉不再客气,立马狼吞虎咽了起来,以最快的速度吃光了这些糕点!
“呜~~好好吃!”墨玉口齿不清的说道。
“谢谢赞美哦,小墨玉。”克薇儿笑着摸了摸墨玉的小脑袋。
等墨玉吃光了所有的糕点之后,克薇儿挥动手中的木杖,周围一阵变化,两人又回到了学院的医务室里。
“好了,小墨玉,姐姐现在要研究一下自然知识了,你先去找蒂利亚那个家伙吧。”
“好的克薇儿姐姐,那我先走了。”墨玉点了点小脑袋,蹦蹦跳跳的跑走了。
“呵呵,真是个可爱的小家伙呀。”克薇儿无奈的笑了笑。
墨玉开心的哼着歌曲来到了校长室。
“蒂利亚姐姐,我回来喽。”墨玉扑到美丽成熟的校长姐姐的怀里撒娇。
“呵呵,你这个小丫头。”蒂利亚宠溺的摸着墨玉的小脑袋“克薇儿那个鬼丫头都和你说什么了?”
“嘻嘻,也没什么,克薇儿老师只是和我说了一些事情,让我打破了她的生命黄金盾而已。”
“哦?你竟然打破了克薇儿的生命黄金盾?!”蒂利亚非常惊讶的问道。
“嘻嘻,这不算什么。”墨玉满脸天真的看着蒂利亚。
“这还不算什么?!你知道生命黄金盾是多高级的魔法吗?”蒂利亚有些不高兴的说道。
“多高级呀?蒂利亚姐姐?”墨玉眨着明亮的大眼睛问道。
“那是精灵族最顶级的防御魔法之一,连圣级强者都极难破开,难道你已经跨入了圣级了吗?”
“那怎么可能呢?”墨玉俏皮的吐了下香舌,卖萌道:“人家还这么小,像个强者吗?”
“那可不一定呢。”蒂利亚微笑着说道,让墨玉心中一阵紧张,难道自己隐藏实力的事情露馅儿了不成吗?
“好啦,姐姐逗你玩儿的。”蒂利亚看着墨玉那副紧张兮兮的样子,不由得娇笑不已。
墨玉暗暗松了口气。
“好啦,我的小丫头,你现在有住的地方吗?”蒂利亚突然话题一转。
“没有呢。”墨玉老实的回答道:“恐怕只能住宿舍了哦。”
“住宿舍干嘛?”蒂利亚把墨玉抱在怀里,用自己的双峰摩擦着她的小脸“姐姐家里大得很,干脆就到姐姐那里住吧。”
“真的吗?谢谢姐姐!”墨玉开心的答应了下来,于是,放学之后,墨玉就被蒂利亚带回了自己的家,开始了自己两辈子以来第一次和女神老师的的同居生涯。

2万

论坛元老

高能预警,精彩剧情即将开始

评分

小当家 + 30

1万

2万

论坛元老

mxnt 发表于 2020-3-16 18:02
高能预警,精彩剧情即将开始

百合嗎?

2万

论坛元老

“哇!蒂利亚姐姐,你家好阔气哦!”墨玉看着里面那豪华的装饰惊叹道。
“呵呵,一般般啦。”蒂利亚不以为然的笑了笑“等你到了姐姐真正的家里就知道什么才叫真正的华丽了。”
“真的吗?”墨玉眨着明亮的大眼睛“姐姐真土豪!”
“好啦,什么土豪不土豪的,肚子饿不饿?姐姐去给你做点儿吃的吧。”蒂利亚说着,让墨玉坐在大厅的沙发上,自己弄吃的了。
墨玉看着周围的装饰,感叹道:“真是个富婆啊,随便一样东西前世的我就是忙活一辈子恐怕也买不起。”
很快,蒂利亚就端着一盘盘精美的饭菜出来了。‘盘子是用魔法悬空的’
把盘子放在坐在桌子上,蒂利亚笑道:“来吧,别客气,尽情开动吧。”
墨玉看着这些美味的饭菜,吞了下口水,毫无仪态的吃了起来,因为她从来没有吃过这么高等的饭菜,所以也就不管不顾了。
看着狼吞虎咽的墨玉,蒂利亚不由的一阵心疼,根据萨拉他们的描述,他们是在哈尔曼森林里遇到墨玉的,当时她被独角雷豹群围在当中,险些丧命!真是个可怜的小妹妹。
“呜~~好好吃!”墨玉小嘴里全是美食,像一只小仓鼠一样,满脸的幸福,简直萌爆了。
等墨玉吃饱之后,蒂利亚简单的收拾了一下,坐在墨玉的身边抱着她“小墨玉,萨拉说他们是在哈尔曼森林里遇到你的,你怎么会在那里呢?”
墨玉实话实说“我醒来的时候就在那片森林里了。”
“哦?那你的父母呢?你不怕他们担心吗?”
墨玉双眼湿润“我一直都是一个人,没有父母。”
“可怜的孩子。”蒂利亚将墨玉搂在怀里,轻轻的安慰着她。
咕噜噜~~~~~
忽然,一阵响亮的胀气声从两女的腹中响起。
“小墨玉,和姐姐去床上放屁怎么样?”蒂利亚俏皮的问道。
墨玉红着脸点了点头。
坐在柔软的大床上,蒂利亚建议墨玉脱掉身上的衣服。
“姐姐,这合适吗?”墨玉脸色爆红。
“有什么不合适的?咱们都是女生嘛。”蒂利亚说着,几下就把自己所有的衣服脱光了,毫无保留的露出了完美无瑕的玉体,把墨玉看的心脏狂跳,两道鼻血缓缓流出。
“嘻嘻,姐姐的身材怎么样啊?”蒂利亚骄傲的问道。
“姐姐好美!”墨玉呆呆的说道。
“小墨玉,姐姐看你的身材也不错哦,也脱了让姐姐欣赏一下吧。”蒂利亚用一副标准的‘女色狼’模样,不等墨玉同意,三两下就扒掉了墨玉身上的衣服。
“哇哦!”蒂利亚看着墨玉那饱满的双峰,盈盈一握的小蛮腰,两条笔直修长的玉腿,真的是丝毫都不次于自己啊。
看着蒂利亚痴痴看着自己的身体,墨玉更是羞得无地自容,急忙转移话题道:“蒂利亚姐姐,我好胀啊,我们开始放屁好吗?”
“啊?哦~~好的。”蒂利亚回过神来,也觉得肚子里面一阵翻滚,不由自主的抬起了半边屁股,墨玉也鼓起了嘴巴。
噗轰!!!!
随着巨大的屁响,无与伦比的臭气从两个绝色大美女的菊洞里喷了出来!

2万

论坛元老

下一章,百合刺激预警

1万

2万

论坛元老

mxnt 发表于 2020-3-18 17:09
下一章,百合刺激预警

我怎麼覺得墨玉喜歡女的

2万