臭鼬娘  

[小说] 菊中怪

论坛元老

原创作者

原本练习集的第二篇,发现篇幅会挺长的就单独摘出来开一贴啦

背景设定部分取自荒芜大姐头、某位博士、某位双开双更大手子,还有好多好多,感谢坛子里的大家
玩梗的授权嘛......这样吧,侵删(大不了被打一顿)(喂!)

鸽了鸽了

评分

小当家 + 50

来八音家族喝杯氮气柠檬水吧

论坛元老

原创作者

“啊呀,还要劳烦博士您亲自给我送来,这、这真是……”

“没有没有,您是我们研究所的大金主和顶级客户,这点小事当然是我们应该做的。”
       沉稳干净的温和男声这样笑着说。
       “切,要不是你盯上了人家丈夫公司的机密,鬼才能让你从实验室里往外挪窝半步呢,也不知道那个幸福又不幸的男人到哪去了.......”
       我不满地嘟囔着,透过博士大衣胸前口袋上,纽扣摄像机的画面往外看。开门的那个女人意外地年轻,居家服包裹着着玲珑有致的躯体,身后玄关的柜子上,收拾得很干净。
       “啧啧,少妇、独居、睡衣,你的菜哟,而且人家紧张得手都拧成麻绳了,很明显是对博士你有——”
       “斑木。”
       “唉。”我顿时一缩脖子,老老实实地应声。
       “进胶囊舱吧,”博士叹了口气,“我该给她介绍‘你’了。”
       “早准备好啦。”
       我把防护服的透明头盔往头上一扣,退出布满各种仪器和闭路电视机的监控间,顺着黑色泡沫之间早就预留好的空隙往表面钻去。那里的凹陷处镶嵌着一枚精心制作的“胶囊。”
       没错,此刻的我,不过小拇指大小而已,正呆在博士手上拎着的铝制提箱里呢。
       “那,我给您介绍一下胶囊式“除尘者”人形臀用慰器的使用用法吧?”
       听到这个名字的夫人——肯定是脸红了——低声怯懦着,领博士进了房门,一阵手提箱的震动感。
       “谢谢您。”

这样彬彬有礼,和那位众人印象中,总是面沉如水的幕后大魔王、以研发“屁作为生化武装的人形兵器”为己任的恶魔博士,简直是大相径庭呢。
       “所以我怎么想起带你出来啊,小祖宗哎我求求你了,快进胶囊里边行不行?”
       这样的博士暗地里却是无情地吐槽着:“你能不能消停会——早知道我就带F-04出来了,好不容易透透气,我都听你碎催了一路了都!”
       我原本都半只脚迈进胶囊舱里了:“我呸,你能舍得让你‘女儿’来?看到情报上说人家太太可能有异形寄生感染,你恨不得跑到你女儿被窝里商量去了——”
       “你凭什么污人清白!——”
       就这样拌着嘴,好像从那个阴暗的地下设施里出来,连博士都换了个人似的。
       我们都还没把那个可能的“臀部寄生虫”,放在眼里。

“胶囊舱自检完成,密封性能良好。”
       系统汇报着。
       “人形固定完毕,状态良好,系统一切正常,”当然,干正事的时候我可绝不敢马虎,“可以进行休眠气体注入。”
       “注入休眠气体!”
       我顿时失去了对身体的控制。
       “夫人您请看。”博士坐在沙发上斜侧着身,打开提箱转过去,展示着,刚刚释放的气体迷雾一般散开。
       那位女士好奇地凑近。
       “这是……哇!好可爱!是真人吗?”
       说到这里,太太还缩了缩脖子,眨巴着眼,像只小鹿一般可怜又无助。
       妈个鸡老娘竟然被这个放屁女王夸了可爱……
       “当然。”博士迷人地笑——假笑——着,“经过本研究所特殊的镭射技术处理,她从一名和你我一样大的、真诚的恋屁志愿者,变成了您现在所看到的这个大小。”
       太太一副想碰又不敢的样子,缩手缩脚的。

“作为我们研究所最重要的客户之一,我们当然不会把那些克隆出来的量产货提供给您了。请看,这是我们初代的产品,这里有唯一编码的说明铭牌,还有她本人自愿参与的证明文件的复制本。这枚胶囊中的志愿者和你我一样,都是真真切切生活过的人,并且我们保证,她是绝对自愿参加“迷你人自慰器”计划、并且乐于为您服务的。”
       博士在我旁边的键盘上一边敲击、运行解除锁定的程式,一边解说着:“当然,为了保护您的隐私,她已经经过了A级记忆清除,并且我建议您每天都将她重新置于胶囊内、并放回箱内,这样新产生的记忆也会自动执行清除——当然,您希望她记住的,比如和她之间的‘交往过程’等除外。”
       这当然是假话,博士希望人家太太把我放回来的唯一原因,就是我能趁机溜回监控间发情报……

“哦,哦,哦……那、她有名字吗?”
       博士回答的顺畅无比:“您可以叫她签名上的名字,阿米娅,或者您随便起什么名字都可以。”
       “那就叫她阿米娅吧,挺好的。”
       “如您所愿。好了,在这七十二小时里,您可以尽情地享用她,不论您决定购买还是退还,您都随时可以打电话联系我们,我的同事会上门为您服务。”
       这是为了便于把我取走,而不至于让这么一点点大的我还得穿越整座城市。
       “哦当然,如果您决定购买的话,可能还得您乘坐我们的专车再去研究所一趟,我们会对阿米娅进行专属于您的个性化调整,或者您也可以让我的同事们代劳。”
博士站在车边,太太手扶着阳台。
       “那就再会了,夫人,感谢您支持研究所!”

好了,接下来,就是阿米娅时间了。

太太一直目送汽车消失在街角,然后……
       后背猛然一弓、再一弹开,双手死死抵住,尽可能把柳腰、翘臀舒展得越放松越好——
       哔哔哔哔哔!哔哔哔哔哔!
       胶囊里的毒性气体报警器瞬间就警铃大作。
       娇媚的喘息声这才跟在后面,隐隐约约地传来。
       “我我我我——卧槽!这他妈、阳台到茶几这儿至少有五米吧!这位太太你是他妈射水鱼成精ma?!——还是头朝腚眼那种?“
       我赶忙看向报警器的计数——还好还好,至少在这个距离尚不致死。
       ……卧槽这跟没说一样好吧!我现在是他妈的“胶囊型“啊!设计出来就是为了放进他妈的屁股蛋儿缝里零距离吃屁的啊!这谁顶得住啊!

……稍微有点激动哈,安静,安静,老子虽然比不过博士那一帮生化改造人女儿,但也好歹是独自掀翻国第三世界小国军政府的王牌特工——虽然方式是假装X头上的植入金属球,撞进人家国家的美女总理后庭里脱落,接着靠肠梗阻成功干掉了她,顺带疼死了那个假装基佬的双性恋……
       我在自己脑海内召唤出提箱内嵌系统的记录AI。“响度、浓度和臭度均在人类容许阈值范围内,喷射距离……好吧做表格的时候确实没考虑到过这条,就先当新记录吧。“
       噗呤乓啷的声音在阳台上响起,听着跟帮派开片似的。幸好这是独栋的豪华别墅,高踞山顶俯瞰整座狸猫市。

刚才太太还坐在沙发上的时候,我就观察到了,她一副疼痛难忍的样子却又极力遮掩,从纤长的睫毛下悄悄观察一下博士的面庞,几乎是习惯性地向一边倾斜身子、提起丰盈雪白的臀和满满肉感、被轻压变形的腿,可是几乎在要泄露的瞬间——我都仿佛要看见一瞬间要突出绽放开的、菊花的形状了——赶紧重新死死坐回去,和那庞大的屁股相比简直是小巧的手掌在两边暗暗用力,拼命想把两瓣的肉推回去堵死那致命的排泄口——
       因为在这要当着外人出丑前的最后一刻,太太总算想起了,就算是自己毫不经意的小小一发,比起常人积攒一天的,还要恐怖百十倍。
       以及那让人不堪设想的连锁后果。
       就算她再怎么傻乎乎的——比如说,面对只通过电邮联系过的外人,却只穿着松垮垮的居家服,可怜胸前两朵稍有动作就不得不颤成一团,蓓蕾清晰可见——自己放了几十年的屁,总该是有点自觉的。
       根据采访资料,这位可是初中时代就能从半夜一点放到三点不带停的猛人,长度就像连唱三遍圆周率似的、恶心至极的歌,关键本人毫无自觉,因为毕竟白天一点都不放、没有任何征兆的,直到高中时代不得不熬夜为止——因为那之后她的肠胃白天也开始躁动了……

总之,像太太这样的“异屁者“,和常人有一点相同,那就是憋了许久再释放后都会有一种生生的快感;而TA们也有一点不同,那就是常人放完就没了,而太太的情况是放完了之后总算是腾出了新的空间,肚子里那些被严重压缩的陈年老屁们总算能活动开了,而它们纷纷抢占地盘的后果就是总得有倒霉蛋被挤出去,而这又腾出了新空间,于是情况就跟滚雪球似的越来越糟……
       直到肚子里彻底放空为止——至少表层的如此,那些上古老怪我们不考虑,真放出来?你叫博士亲自来都不一定顶得住。

在将近二十分钟的尽情宣泄之后,太太总算拉开了阳台的门,砰地一声关上。
       她走路回来的姿势可别扭了,一看就是菊花过度扩张导致的。
       “还好还好,“夫人手撑着慢慢坐下来,慢慢地抚摸着自己的肚子,”可算刹住了,没有全浪费在外面呢。“
       ……卧槽你还有?
       肚子咕噜咕噜叫了两声。
       “好啦好啦,知道你里面存货不少呢,我又不是感觉不到。“
       指甲反着亮红色的光,掀开衣服,精致的肚脐平静地躺在那里,周围因为挤压小小鼓出的肉嘟着。
      那平静之下,是暴风骤雨。
       “那么,你准备好了?“
       肚子中气十足地响了起来,仿佛重载卡车即将发动的轰鸣。
       “那就开始吧,只是,苦了你呢,“太太拿起我所在的胶囊,慢慢地转了一圈,肚子的声音越来越大,”好啦好啦,再忍耐一下,马上就好。“
       这个傻女人怎么老喜欢和她的肚子讲话……
       太太拉上窗帘,正准备坐下,又觉得不妥:“要是把客厅弄臭的话,老公非骂我不可呢,还是去房间吧——阿米娅,是吗?多谢款待……对不起啦……“
       有本事你别把那天杀的臭气放出来祸害一方啊……
       肚子不满地哼哼着。
       哎这人与肚子一唱一和的——卧槽?
       卧槽!
       卧槽不至于吧!——不会又是那个例子吧!卧槽别!——那个内华达沙漠国家实验室里面的怪物!整个腹腔都被怪物占据了并部分取代了消化功能、肚子涨得跟五胞胎临产孕妇似的、还“正常”活着的鬼畜怪物!
       这不会是他妈个幼体吧!没他妈说那玩意还有智慧啊!
       操操操老娘不干了!博士我要回家——
       就这样胡乱猜测着,我被捧在掌心进了卧室。

为了补偿之前咕了那么久,3500级别的足量更新哈哈哈
以及我写的怕真就是OOC同人了吧,你看荒芜原版的博士多符合幕后大黑手的形象啊,到我这儿就成了谐星了......

来八音家族喝杯氮气柠檬水吧

论坛元老

原创作者论坛元老汉化组成员美臀勋章斑点勋章

可以,文学大佬的又一部力作

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

至尊绿灯 发表于 2019-5-13 11:13
可以,文学大佬的又一部力作

也回應一下m神的吧

论坛元老

厉害厉害

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

支持一下

中级会员

朋友,你写得很不错。但不得不说一句你的翻译腔真的很严重啊,这样会影响文笔的,还是建议你改掉这个翻译腔吧~

新手上路

我觉得海星

新手上路

可怕可怕

论坛元老

???

原创作者

【你凭什么污人清白】手动艾特孔乙己瞬间出戏xswl
画技,本当下脚。承蒙错爱。