臭鼬娘  

[小说] Onara Corporation

论坛元老

原创作者

大家好这里是你们的chou老jiu朋ge友zi八音塔,我又回来啦,这次试着给大家带来一篇新文,拜谢啦
本文各种风格大杂烩,都市玄幻战争科幻都有,读者老爷们你们往下看看呗

鸽了鸽了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

评分

小当家 + 100

来八音家族喝杯氮气柠檬水吧

论坛元老

原创作者

楔子
A.
       散场的影厅里涌出了许许多多的身影,卫生间门前排起了长长的队伍,背后是片尾曲激昂人心的电子音乐(对你们知道我在neta谁,小破球牛逼![破音])
       从玉腿林间穿过,有单足站着的高筒靴,有不安踱着的运动鞋,还有被环抱起、微微离地的红皮鞋,不复年轻、但依旧修长的身影蹲了下来,正安慰着哭闹的小姑娘。小小的孩子被憋坏了。
       已经很晚了,通向商场的卷闸门被拉下,之前跺着脚出去搜寻的女士只得又排到队尾。
       队列的声音嗡嗡着,手机叮叮当当的通讯声混杂其间,一股躁动在人群中蔓延起来,渐渐变成一股不断催促着内里的人快出来的声浪。卫生间内的回音大得很。

角落的隔间内,女孩的双腿已经蹲麻了。
       又有人在敲门了。她痛苦地回应了一下。外面传来叽里咕噜的抱怨。

青涩桃儿一般、生脆小巧的臀部,完美凹陷的脊柱沟半裸露着,暗黄色的灯光给她雪白的肌肤镀了一层暖洋洋的亮色,让人心醉。
       然而这里,毕竟是一所公共卫生间的隔间,挡板上贴着几张没被刮干净的小广告。尽管点着熏香,但还是有一股压抑着的异味。
       “唔啊……”她的身体微微颤抖着,指甲掐着自己的胳膊。
       咕噜咕,肠道在重压之下痛苦地抽动了一下。
       “快点啊,真是……”“喂,好了吗?”
       她把手里捏着的餐巾纸放到架子上,纤指环抱过汤圆一般糯白的双瓣。本身就没有多少肉,精致镶嵌在中间的菊穴小心翼翼地舒展开一点儿,像一朵粉嫩嫩的花。

噗呜——嘶嘶唔,

嗯!——
       她仰着脖子,脖颈上有微青色的气管痕迹,“哈啊,哈啊……”毛衣裹出了胸部沉甸甸的痕迹,堆压在她小巧的膝盖上,一齐放在大腿上的还有她已经鼓胀得不行的肚子。
       “不行了,稍微放一点就……好大声……但是肚子里还有那么多!”

谁啊!”隔壁那个占着残疾人座便器、开着功放的女人又在抱怨了。那令人不快的气味显然是从她这边的缝里钻过去的。
       “怎么办……谁来……救救我啊……”
       墙上的污物剥落,露出了下面一份本不存在的、只有此时此刻的她能看见的广告。
       女孩读着,唇上无声地做着口型,接着慌忙从一旁挂着的大衣口袋里摸出手机。

她知道,自己该致电Onara Corporation。

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

頂一發

论坛元老

原创作者论坛元老

八音导师的新文!qwq

论坛元老

原创作者论坛元老

大佬终于出手了,呵呵。

论坛元老

来了老弟

论坛元老

讲道理我很喜欢塔总这个 onara corporation 的词,莫名觉得像“才华有限公司”的名字

论坛元老

原创作者

B.(没错这还是楔子的一部分)

“哈啊!哈啊!哈啊!”
      漆黑的走廊墙皮剥落,每踩一脚地毯下都会渗出满满一脚丫的、漆黑的血。
      这里,是他的家。

至少在24小时前是如此。

挂在头顶上的华美吊灯忽然一下,铜质的灯梁直往他脑袋砸去。
      “啊啊啊啊!”男人被吓得直接往地上一坐,呼啸的烟尘每一粒都想往他的肺里钻,他剧烈地咳嗽着,脸上因为惊吓而一脸死灰。
      “可恶!可恶!不过是个卖自己身子的婊子、一个臭丫头!怎么!——”
      他厉声咒骂着给自己壮胆。明明是华美的别墅现在却空洞的可怕,视线所及的每一处地方都是死一般的黑寂。
      只不过是三天前通过皮条客找来的一个幼女罢了!只不过是给她灌了一点能产气的药罢了只不过!——

洁白的床单上,仍旧温热的尸体身下满是污浊的血,一旁是一个粗喘气的中年男子。

男人狂笑着锤在女孩那不正常膨大的腹腔上,过量的气体将她可怜的后庭给咆哮着吹翻了过来,黄色的肠液四处横流。男人当时还一边揪着女孩鲜红的舌头,一边大叫这叫“气吹”,和潮吹是一个道理的。
      幼女的脖子上有两道刺眼的掐痕,口里塞着巨大过头的性玩具,头发被恶狠狠地扯掉了好几大把,眼珠暴突。

他又试着抖擞精神,想再——结果那被强行镗宽了一倍多的雏菊突然变成了一个锐利的刀片卷筒!
      他的下体也变得流血不止了——还有麻花一样螺旋拖到地上、卡在裤子拉链上的碎肉

接着破肚而出的,就是那个一直追他追到现在的厉鬼了!

咚!
      整个房梁都振颤了一下。
      咚!
      像一匹追捕猎物的巨人正在逼近。
      咚!

男人终于崩溃地大叫。
      “啊啊啊!不要杀我!不要杀我啊!”

卧室的门忽然出现在眼前。背后一直靠着的墙角粉一样碎掉。
      男人软掉的腿脚似乎突然有了力量,他挣扎着冲进屋里,砰地关上门。

房间里的一切貌似还是那么祥和。

他发疯般地踢倒正播放播色录像带的电视——小女孩就从那里面钻出来过,而之前他就勒令人家跨坐在电视机上、撅着小巧玲珑的臀部,忍着被他肥腻的舌头舔却不许哭;
      他发疯般地抄起椅子就把衣柜砸了个粉碎——小女孩就把他关在里面、往内足足注入了半个小时之久的致命毒气过;
      他发疯般地跪倒在地,一边掀开窗帘看看床底、一边拼命呕吐着,因为他从鼻尖到肺叶的每一片细胞都沾满了充斥着血丝味、屁味的粘液——还有他自己喷射出去的污浊液体!

做完这一切,他轰然跪倒在自己的床上,用被子蒙住头瑟瑟发抖。

“我求求你了,我求求你了……”
      一直到咽气前的最后一刻,小女孩也是这样哀求的
      黑暗的被窝里,能听见的只有他的心跳。

“Onara集团北美公司所属,外勤和VIP事务部,编号00923员工,为您提供有限度的上门服务!依据您的留言,向您问好,主人(狗秀金萨马)!”
      男人还记得一开门,那个戴着鸭舌帽、穿着公主裙、背着大背包的小小姑娘这样说着,超级可爱。

“哈哈哈哈哈哈,反正花钱就能摆平,大不了冲那个巨乳碧池道个歉就是了!哈哈哈哈!哈哈哈哈啊啊啊……”
      男人的牙齿咬得咯咯响。

睡吧,睡吧……
      稚嫩的声音对他说。

他的胳膊剧烈颤抖起来。

冰冷的、团起来的小小身体,出现在他的臂穹下。
      比他的女儿还小呢。

他想起随前妻一起离开的那个小小姑娘,和她当年一样的玲珑可爱。幻觉再度出现,男人禁不住想抚摸那一头白发。
      可是现在扬起来的,却是一张狰狞的恶魔之脸。

“啊啊啊啊啊啊啊啊!——”
      “狗秀金萨马,您为什么要如此激动呢?”小小鬼魂的胳膊似乎拥有无限的伸展性,像触须一样在男人的后背蔓延,“00923,继续,为!您!服!务!

“噗卟呜呜呜呜呜!——”
      灼热的恶臭气流顺着这一人一鬼身体间的缝隙涌上来。
      “啊啊啊啊!”那一大团被子剧烈挣扎着,男人拼命蹬开腿,想把被子一角扬起来,好透进来点新鲜空气。但是不行,被子似乎成了千斤重担,而且漫无边际——

该死该死该死!早知道老子买那么大床干嘛啊!
      “嘿嘿,这不就是您想要的吗?”冰凉的臀部跨坐到他的胸口上,漆黑的被子像发丝一样从幼女的头顶上披散开。

“噗呋呋呋呋呋——嘣!”一发炸雷似的屁直接抵在他的肋骨上。
      “不要!不要!”
      “噗卟卟卟嘶!——噗卟卟嘶!——噗卟卟嘶!”仿佛无尽循环一样的、每隔三秒排放三秒浓黄色烟雾的节奏。
      “不!咳咳呕——”
      身上的棉被死死地闷住这一人一鬼,男人渐渐觉得喘不过气来,他竭力想屏住呼吸,可是自己肺叶对氧气的渴求越来越剧烈,然而这小小的幽闭空间能提供的,只有无边无际的窒息毒气。
      终于,他绷不住了。
      “吸——唔啊!呕!呕!呕啊!——”
    仿佛胃都要翻出来了。
      “嗯?”00923见状一扬眉毛。
      “卟嗷唔嗡嗡嗡嗡嗡嗡——”幼女的手支撑着,渐渐把臀部调转过来。
      那被他的男根撑开的深邃后庭滴着红白色的血,像黑洞一样盯着他,渐渐扩大。
      “嘶嘶嘶嘶……”黄烟依旧倾泻着、溢出着。
      刀片弹出!下扎!——
      “啊啊啊啊!——”

男人仿佛从水里捞起来一般浑身是汗,无力地瘫倒在地。
      他依旧躺在他那充满了罪恶味道的,大厅的角落里。
      “她……她……我……”
      男人不可置信地看着自己的双手。爆发出一阵狂笑。
      “我还活着,我还活着……”
      他哭了起来,像个孩子。

是的哦,您还活着。
      这样的声音在头顶上响起。
      是梦见什么好事了吗?

剧烈的电流从脊髓传导到指尖。男人控制不住地仰头看。
      浑身苍白的厉鬼正从墙里探出半个身子,笑盈盈地看着他,肚子出奇的大,像是一个不小心被吞下去的篮球,气流涌动的样子清晰可见。
      “啊唔呃!呕啊!——呕啊!——”
      那浑圆的腹腔像头盔一样直接罩在他的脑袋上(笑)一汩汩的、流水一般的激屁直往他的耳道里鼻孔里口腔里灌!男人觉得自己的眼睛都快被腐蚀得掉了出来!
      “喝啊!”男人不知道哪来的力气,拼命把幼女往上一推,抽出自己的脖子,然后四至乱蹬就爬进了——
      爬进了他的卧室。
      再一次。
      “他妈的!老子投诉!老子!——”
      老子玩死一个幼女有什么错!

男人跪倒在地、疯狂地翻箱倒柜,撕扯一般翻动自己的电话号码簿。
      然后,3,2,1,抬头。(笑)
      编号、或者说曾经编号00923的幼女悬在那里,轻蔑着,不屑着。
      “对哦,主人,您怎么可能有错呢?”她笑着,“所以……”

“您知道,自己该致电Onara Corporation了吧?”

论坛元老

原创作者

啊哈哈楔子B玩得有点大哈,主要这种人鬼play,啊哈哈确实挺好玩的,怕之后不会再写了、所以先搁在这了,如果有不能接受的朋友在此表示抱歉啦。本文正文方面行文R-18G程度的下限肯定比这个高,大家放心(大概?)

00923是个好孩子哦,不用担心,大家......给那位倒霉恋童癖男子的坟吐口痰再走?
以及,真正的主角已经刷了一次存在了哦,大家注意到了吗?

论坛元老

原创作者论坛元老汉化组成员美臀勋章斑点勋章

够恐怖,够刺激,不愧是八音大佬o((*^▽^*))o