臭鼬娘  

楼主: hahashen

[小说] 【第七届原创大赛】妈妈的诱惑(已更新大结局)(本人不能活跃上站了)

金牌会员

支持一下,,,

中级会员

大佬 顶一下

金牌会员

小说不错,辛苦了

金牌会员

太短了,不过精彩

1万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章美臀勋章

双休打算重启,大家记得来看哦

1万

论坛元老

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

hahashen 发表于 2019-9-20 06:40

一定

1万

论坛元老

第二章    理智崩坏
本明:妈妈你开玩笑的吧?我怎么能吃呢?曼文:妈妈说的不是那个吃!而是……,曼文的手慢慢的抚摸着本明的裆部,本明:……(不……不会吧?),妈妈你不会又要?曼文:本明猜对了呢!妈妈就是想那个哦!真聪明!本明:不!不行的!本明挣脱了曼文背后的拥抱,本明:妈妈变得好奇怪!那种是怎么可能呢?再说了我们是母子啊!不能的!曼文:谁说母子就不行了?来!让妈妈把你那苦涩的东西吃掉吧!本明:不!不要!本明慢慢的向角落里缩,曼文:没什么好怕的!曼文满满的控制住了本明的身体,可本明还是一直在挣扎,曼文:真不乖!于是曼文抓住了本明的双腿,慢慢的压住了本明的身体,姿势慢慢地形成了下体遮住了本明的脸,曼文脱下了自己的牛仔裤和内裤,露出了没有毛发的小穴和硕大的圆臀,曼文:妈妈已经忍不住了呢!曼文一边解开本明的拉链一边用自己的小穴摩擦本明的脸,曼文:怎么样啊?妈妈成熟的味道好闻吗?本明:呜呜呜!曼文双手撸动着阴茎,看着慢慢勃起的阴茎曼文的脸也红了起来,曼文:妈妈来帮你乳交吧!曼文解开了自己的内衣,慢慢的用乳沟夹住了发热的阴茎,曼文:一跳一跳的这样子一定很舒服吧!此时的本明只能呼吸着曼文小穴的味道,身为男性的他虽然心里想要挣脱但身体此时却抗拒不了,曼文的肚子此时也来了反应,曼文:哎呀!上班的时候吃了一些地瓜呢!不好意思啦本明!只能让你处理处理了!曼文刚抬起屁股本明就犹如解放似的大口呼吸,可氧气还没呼吸完,屁股就再一次堵住了本明张开的口鼻,曼文:妈妈要放屁了哦!噗滋滋滋滋滋滋~~~~~~~~~~~~~~,曼文肚子里消化食物所产生的废气释放到了本明的口鼻里,吸入臭屁的本明双手想要推开曼文的屁股可都无计于事,本明:……(好臭啊!妈妈干嘛要我闻呢?)噗呲呲呲呲呲呲呲呲~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~,曼文:别推了!你的力气怎么能斗得过妈妈呢?于是曼文用屁股把本明的口鼻堵得更紧了,曼文深吸一口气,噗嗤嗤嗤嗤嗤嗤嗤嗤嗤~~~~~~~~~~~~~~~~~~,过了几分钟屁的恶臭和私处的味道一直在刺激的本明的神经,随着双乳的按摩阴茎变得越来越热,刚射精的一次阴茎龟头前端已经因为快感而流出了少许液体,曼文:快要射了吗?来吧!全射出来!让妈妈把你的精液全部吃掉吧!曼文加快了乳交的速度,本明呻吟的声音也变的越来越激烈,慢慢的本明感觉到下体舒服的失去了感觉,滋噜噜噜噜~~~~~~~~~~,精液从前端射了出来,而曼文则用嘴把精液都吃了进去,而曼文腥涩的淫水也全部喷射进了本明的嘴里,本明再一次被曼文侵犯了,此时手表的时间到了,曼文:哎呀!下午上班要迟到了!本明你自己把饭吃了吧妈妈就不吃了!于是曼文穿好裤子就离开了家门,只剩下在厨房里慢慢起来的本明。
到了晚上,复习完功课的本明很早就睡了,而此时的曼文在浴室里准备洗衣服,曼文把衣服挨个挨个丢进洗衣机,等轮到本明的内裤后动作停顿了下来,曼文迫不及待的吸了一口,本明私处的味道让曼文的精神瞬间变好。曼文:我好像开始对本明发情了呢!是什么时候呢?曼文回想起了以前出事之前的事情【曼文还是像往常一样在工作,这是一个女生慢慢的走了过来,女生:曼姐!我不会修电源!你能不能教教我?曼文:行!这点小事帮帮你吧!你看!电源的插座应该这样……但曼文刚碰上去就触电晕倒了,第二天,曼文从医院里醒了过来,最关心她的本明一下子扑到了曼文的身上,本明:妈妈你没事吧!可吓死我了!此时的曼文看着本明愣了神,曼文:……(本明好可爱!)】曼文:真是的!自从这件事后就变成这样了!曼文迫不急待地又吸了一口本明的内裤,曼文:对不起本明!妈妈已经变了!于是曼文一边呼吸着本明的味道一边揉弄得自己的小穴,曼文:妈妈已经变得不正常了呢!自慰带来的快感让曼文的肚子来了反应,噗呲呲呲呲呲呲呲呲~~~~~~~~~~~~~~~~,曼文也渐渐的开始呻吟起来,随着自慰越来越久,身体慢慢的变得舒服,曼文:真的好舒服!好舒服!停不下来了!噗呜呜呜呜呜呜~~~~~~~~~~~~~~~~,曼文一边自慰一边释放臭屁,等高潮的时候曼文用本明的内裤堵住了小穴,淫水全射在了本明的内裤上,曼文:本明!你可不要怪妈妈哦!洗完衣服的曼文觉得内心很空虚,于是慢慢的走向了本明的房间,打开了门就看到本明已经在熟睡,曼文满满的上床,眼神慢慢地被欲望填满,曼文控制不住的爱抚的本明的身体,手指一直挑逗着本明的乳头,睡觉的本明也发出了呻吟的声音,曼文心里面理智的大堤慢慢的被欲望的洪水填满,随着一点一点的呻吟,曼文再也控制不住自己。
决堤了。

2万

论坛元老

什么乱七八糟的

1万

2万

论坛元老

越來越奇怪