臭鼬娘  

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[小说] 【第七届原创大赛】妈妈的诱惑(已更新大结局)(本人不能活跃上站了)

1万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章美臀勋章

今天有了别的灵感,我来讲一下本明小时候跟他妈妈发生的事。
第一章   妈妈的陷阱
本明:诶!在姐姐家已经受苦了,我来讲讲我四年级的时候我妈妈对我做的事吧。把心事全吐出来。
我的妈妈叫兰曼文。我们就叫她曼文吧,七年前,妈妈生下了我、弟弟、妹妹、哥哥后、过了几天我爸爸因为车祸去世了,家里就剩我和哥哥还有弟弟三个男人了,由于缺钱,我跟弟弟在自己家、哥哥妹妹在姥姥姥爷家、我们发誓一定要照顾好妈妈,曼文:我回来了!本明:妈妈回来了!饭已经做好了快来吃吧,曼文:哇!好香啊!本明你真的好会做菜哦!(代替爸爸撑起这个家的妈妈是个干活的女强人)(相对的由于本兮还小,家里的大小事就由我来分担,妈妈由于工作忙碌,我这么做也是应该的)(妈妈是一个很漂亮的女生,再遇见姐姐之前,我甚至觉得妈妈是世界上最漂亮的女生)(但是再漂亮的女生也有小秘密)噗~~~~~~~,曼文:不好意思妈妈又放了一个屁。妈由于肠胃不好,有时候也会放屁,我和本兮都习惯了,然而有一天……
有一天晚上我去上厕所的时候,来到了妈妈的房间,我偶然看到了这一幕,(那是白天绝对看不到的夜晚容颜)妈妈在她自己的房间里只穿了一件内衣一件内裤,我看到了这一幕后,下面立马勃了起来,妈妈她把自己的手伸进了内裤里,她的手在两腿之间来回搓动着,开始自愈了起来,从门缝里传来的体香使我这个雄性完全迷住了,浑身僵住了,她在里面扒开了自己的胸罩揉起了自己的胸,用手指捏住了自己的奶头,下面搓动的也越来越厉害,一些淫水流了出来。我看到这一幕后,精液流了出来,原来妈妈没有人满足她是这么难受的啊,我还以为这是妈妈的秘密只被我一个人看见了,后来我才知道那是妈妈的陷阱。就这样在某个礼拜天,吃完午饭,本兮也睡了,曼文:本明!要不要跟妈妈开车出去兜风啊?本明:好啊好啊!妈妈走吧。在开车的时候,妈妈问了我一个问题,曼文:对了本明!你有没有喜欢的女生啊?本明:咦?没有啊?怎么了?曼文:是吗,我想说你也到了喜欢女生的年纪了,但你却没有喜欢的女生,该不会!你是对妈妈有兴趣吧!本明:啥?。曼文:妈妈可是知道你看过妈妈自愈的哦!本明:妈妈你什么时候知道的?曼文:妈妈早就知道了!本明:……。曼文:想不到你这么迷恋妈妈啊!(在说话的时候,曼文把右手放到了本明的大腿上从下往上摸,话刚说完,曼文就抓住了本明的鸡鸡)本明:啊……啊妈妈?本明的鸡鸡立马勃了起来。曼文:呵呵!变硬了呢!于是曼文用右手解开了本明的拉链。扒开了本明的内裤。本明:呼啊……啊妈妈!曼文的右手握住了本明的肉棒,大拇指还在一直摩擦着龟头,慢慢的本明流了很多的精液,曼文:呵呵!精液流出来了而且还流了这么多真是不乖呢!呵呵!曼文一直在用大拇指捏着本明的龟头,曼文仿佛挑逗般的逗弄着本明,但却巧妙的吊着我的胃口,不让我到高潮。由于我一直闭着眼睛,不知道过了多长时间,曼文:本明!本明!本明:!。曼文:真是的,本明你真的很糟糕耶。本明:咦?。曼文:在这大马路上你竟然露出了自己硬棒棒的肉棒。本明:大马路……啊啊!?。本明:为什么?怎么会?要是被看见怎么办!曼文看了看自己手上的精液(曼文:而且还是在大马路中央)曼文舔了舔自己手上的精液,曼文:本明羞羞脸哦!当时的我却镇定不想来,我心里如此难堪。然而……妈妈把车开到了桥下面,在车上解开了我的安全带,脱光了我的衣服,本明:妈妈你干什么!曼文把本明的肉棒含在了嘴里,本明:妈妈你不要这样!快停下!啊……啊。曼文:嗯……嗯……好久都没有享受这样的感觉啦!我们做了三小时不可描述的事情,回到家,我觉得浑身使不上力气,好像身体被套掏空了一样,我不敢相信我跟妈妈做了那样的事情!
第二天中午,曼文:我回来了。本明:妈妈回家啦!妈妈我给你做了你最喜欢吃的土豆汤!曼文:哇好像很好吃呢!(脸靠了过来)本明:可是。曼文:我在想,要不要先吃本明呢?本明:诶!
本明:第一个故事就讲到这里了,格特和金川:……。格特(王者英雄传主角):我怎么觉得你说的是假的呢?金川(机甲传奇主角):对啊对啊!可信度太低了!本明:你们爱信不信!

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

新文頂頂

1万

2万

论坛元老

母子向只有一篇而已

2万

论坛元老

本明到底能不能逆袭他姐姐啊?

高级会员

大佬大佬

金牌会员

大佬厉害

金牌会员

原创作者银屁勋章

QQ
好好好好
smell girl fart

论坛元老

原创作者论坛元老

光明之心 发表于 2019-2-13 14:31
母子向只有一篇而已

建议写一个父女向的,看过父嫁的作品么?就是一个小男孩见到一个婴儿或者幼女把她养大,最后因为各种原因走到了一起。《我的萝莉养成计划》看过么?

论坛元老

原创作者论坛元老

光明之心 发表于 2019-2-13 14:31
母子向只有一篇而已

女儿放屁给爸爸闻,你可以写写看。

2万

论坛元老

sabisu 发表于 2019-2-14 15:03
女儿放屁给爸爸闻,你可以写写看。

那你的小说还行吗?