臭鼬娘  

[意见建议] 我觉得应该参考一下魔兽的DKP制度

1万

论坛元老

论坛元老

其实说这么多 很简单一个办法,就是实行新的G币奖励制度,类似于当年魔兽60级DKP制度,下团本杀BOSS才有G,说白了你得有贡献,本论坛也一样,上个线刷个分灌个水就能白嫖不行,只有发有意义的帖子才能获取积分或G币,比方说资源帖,小说贴,二次元汉化,有建设性的意见贴或讨论帖等

论坛元老

原创作者论坛元老

的确是相当不错的机制。假如管理制度能相应完善,其本身外还能顺带一举解决水帖和各类成果奖励不足的问题
哒哒

论坛元老

论坛元老

个人觉得最近挺好的,前段时间垃圾贴太多了。
回想一下A大改革帖的精髓,我希望同好们在这里说的每一句话,都是内心里真正想说的话。
最近的发帖回帖基本都是想说的话了,垃圾灌水帖迅速锐减,乱世用重典,没错的。

金牌会员

挺好的机制,但就都是大部分改革建议都没提到一点,不发,没能力(指文笔不怎么好且没什么资源的人)发帖子的人怎么办,那这直接就不顾他们吗

1万

论坛元老

论坛元老

pipa 发表于 2021-10-19 17:08
个人觉得最近挺好的,前段时间垃圾贴太多了。
回想一下A大改革帖的精髓,我希望同好们在这里说的每一句话, ...

其实我早就想说了,论坛到处是混子,就几个人发资源,我早就想过建议改革金币获取方式,最好成为新会员都要投名状先发资源载注册,什么都不干进来干什么!你没发现其实今年我就很少发资源了,真没啥动力,花多少钱不说了,上传花多少精力,一句名言就拿走不谢了,这倒没什么,最要命的是我来论坛几个月就发现我的G币没啥用,该有的我都有了,我想求的资源基本都是沉底了,那会儿我就很郁闷了,只不过毕竟还有几位大佬也在不停的发,那会儿就想着顺其自然吧,水至清则无鱼,但是现在矛盾还是爆发了,这可不是有没有排泄区的问题,为什么成龙那几位原来发帖这么勤突然后面就不发了,根本没有等价交换,我看过成龙大哥求过几个资源最后都石沉大海了他那G币有啥用

金牌会员

那也有一个问题,来这个论坛的人不是所有人都有资源啊,那穷的人只会越来越穷,富的人只会越来越富,穷人没有办法共享资源啊(甚至很多人连翻墙都不会),那你发了资源也没人会买了。基本上就相当于富人之间的交易,穷人只能干瞪眼。

论坛元老

论坛元老

1292781016 发表于 2021-10-21 00:02
那也有一个问题,来这个论坛的人不是所有人都有资源啊,那穷的人只会越来越穷,富的人只会越来越富,穷人没 ...

新来的那些可以回答悬赏贴那金币

1万

论坛元老

论坛元老

1292781016 发表于 2021-10-21 00:02
那也有一个问题,来这个论坛的人不是所有人都有资源啊,那穷的人只会越来越穷,富的人只会越来越富,穷人没 ...

不是非要发资源任何有意义的帖子都行,但是拒绝白嫖,比方说新找到一个有关屁的网址发个链接,发个漫画,做汉化,或是分享个技术贴,写篇文,或者发几张图片.....总之要做点什么吧,如果你真想做不可能什么都干不了,除非等着伸手