臭鼬娘  

楼主: hahashen

[小说] 【第十届原创大赛】黑本明:恶魔的崛起(已更新 第六十一章)(本人不能活跃上站了)

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

mxnt 发表于 2018-11-29 21:34
携后宫们逍遥天地间,过平淡自在的生活

我怎麼發現道祖都是寫好結局?偶爾悲劇也別有風情 像是玄女那種

1万

2万

论坛元老

mxnt 发表于 2018-11-29 21:43
这个自然,本座没有异议

我發現我們的結局要是這樣太老套了 要有一些後宮爭寵才行 像是放屁比賽之類的

1万

2万

论坛元老

hahashen 发表于 2018-11-29 21:09
那你就想错了,人家黑本明一夜之间轻松的把臭鼬族毁了(还能重建)本来十万只只剩三十一只了,要不是本明 ...

黃仙屁魔不服

1万

2万

论坛元老

期待下一章

1万

2万

论坛元老

頂一下 哈哈

1万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章美臀勋章

下一章明天下午更新

1万

2万

论坛元老

支持一下

1万

论坛元老

第四章床上激情
尔雅看到这一幕后,本明立马把手收了回去,尔雅:主人终于对我有兴趣了吗于是尔雅一下子把本明扑倒在床上,本明这时发现尔雅是全裸的,本明红着脸说:尔雅你把衣服先穿上,尔雅:主人不用害羞,我们现在开始吧,这时一声太尉大人,一个官兵推门而入看到了这一幕后说:那个我不到扰了你们俩继续刚转身,本明:停!官兵把头转了过来,本明:说吧,你找我有什么事(尔雅脸红的穿上了衣服,)官兵:太尉大人皇上让你到皇宫里去开会,本明:知道了我一会就去,本明转过头问:尔雅你打算去哪?尔雅:主人让我当你的仆人吧。这样我就可以每天跟着主人了,本明犹豫了一会勉为其难的答应了(因为……)尔雅:太好了我可以跟着主人了,
在皇宫里,皇上:哥布林现在占领了我们的滁州城,你们觉得该怎么办?景太尉(三大太尉之一分为:本太尉、景太尉、杨太尉、):让我带领的军队去吧我保证杀他们个贫家不留,丞相(皇上的女儿,因为非常有能力所里当了丞相):不可轻敌,这次的军队是由鲁萨带领的,实力不可小看,杨太尉(奸臣):对丞相说得没错,本太尉:……景太尉:放心我看,定会胜利!皇上:既然景太尉那么有信心我也就不必多言了散了吧,于是就散会了(好戏马上开始)
晚上,本明吃完夜宵,回到卧室并上了锁,在刚熄灯的时候,尔雅一下子就出现了,本明:尔雅你怎么进来的?尔雅:主人在没关门的时候我就进来了呀,这时尔雅边脱衣服便说:主人我们是不是可以开始了,本明:明天再说,本明一走身体就动不了了,本明:咦?为什么身体动不了了?尔雅看见本明动不了了直接把本明拖到了床上,本明:尔雅这是怎么回事?尔雅:主人我往你的饭里放了麻药,你现在只有头可移动,尔雅趴在了本明的身上说:主人让我们过一个难忘的夜晚吧,说完尔雅一下子用胸捂在了本明的脸上,本明红着脸喘着粗气说:尔雅把胸挪开,尔雅:啊……啊……主人就是这样多闻闻尔雅胸的味道,因为胸的香味老二一下子硬了起来,尔雅看见了之后整个身子都转了过去,开始脱起了本明的裤子,本明:尔雅你要干嘛!尔雅:当然是要好好享用主人的##呀。本明吓了一跳,尔雅把裤子脱完了之后用右手握住了本明的##像舔棒棒糖那样舔了起来,本明红着脸说:尔雅那里不能  舔啊!这时尔雅屁股对着本明噗————的一声放了一个屁,本明:咳咳咳咳咳咳!本明刚把头扭到别的地方就被尔雅的尾巴托住了头捂到了屁股上,尔雅:主人不用到别的地方,尔雅这里有很多新鲜的气体给主人呼吸呢,噗————本明:不是我!噗——噗-————很多的屁灌到了本明的肺里,本明被熏的说不出话来,这时尔雅拿起了本明的左手开始揉自己的胸说:主人还是最喜欢这个地方吧,这时本明射了起来,尔雅一下用嘴含住了##开始像婴儿一样吸着本明的精液,屁也放得更厉害了2秒一个,越来越多的屁灌到了本明的肺里,就在本明的心脏就要因脑缺氧而停止时,尔雅停了下来因为精液射完了,本明被熏的一直咳嗽,尔雅:今天晚上可真爽啊,明天继续哦!在睡前尔雅还眨了一下左眼,本明(我怎么这么倒霉啊)

2万

论坛元老

hahashen 发表于 2018-12-1 15:22
第四章床上激情
尔雅看到这一幕后,本明立马把手收了回去,尔雅:主人终于对我有兴趣了吗于是尔雅一下子把 ...

太棒了

1万

论坛元老

谢谢你