臭鼬娘  

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[小说] 【第十届原创大赛】黑本明:恶魔的崛起(已更新 第六十一章)(本人不能活跃上站了)

1万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章美臀勋章

先跟大家说一下,由于第一季(我跟姐姐的生活)不知道什么时候能完结,所以我先把本明系列的第二个故事提前讲一下第一章。
第一章  新太尉诞生
本明费尽千辛万苦终于赞够了钱买了车和房子离开了姐姐,去别的地方住了。本明:呼!终于离开了那里了,我终于拥有属于自己的生活了,不过你以为我的故事就此完结了吗当然不是了,你肯定会问为什么,答案就在这个表上面,这个表是罗克给我的,有了这个表我就可以穿越异世界了,准备好我现在就出发了!嗖的一下,一个蓝色的传送门出现在本明的眼前,本明走了进去。
嗖!本明出现在一个森林里,本明:不知道这里是哪?于是本明爬上了一个树,放眼一看发现了中国很多古代建筑,本明认为他来到中国的古代了,于是向京城走去,本明走着走着听到了女人的求救声,本明走过去一看发现三个男人正在拳打脚踢的欺负一个臭鼬娘,本明说:诶!你们干
吗呢!一个男人转过头来说:你一个人类别多管闲事,该去干嘛干嘛去吧。本明:放开她,三个男人没回应。本明:我让你放开她,你们听见没!三个男人一起转了过来,那个男人说:都说了让你别管了!你信不信老子白刀子进去,红刀子出来!。这时本明把火枪拿了出来,三个男人看了都吓了一跳,那个男人说:大大大哥有话好好说别动枪嘛,本明:我今天饶你们一命,快滚!,三个男人滚了。本明又走到正在抱头的臭鼬娘哪里,拍了拍她,结果那个臭鼬娘一下子用屁股对着本明,噗————的一下放了一个屁,本明捂住了鼻子用手扇了扇味道说:没事的我跟他们不是一伙的,那个臭鼬娘抬起头来说:是你救了我吗,谢谢你。本明:你叫什么名字,你从哪里来?他们为什么要打你?尔雅:我叫尔雅,我来自臭鼬族,他们是因为种族歧视才打我,本明:什么,种族歧视?这个世界分种族吗?尔雅:那当然啦这个世界十个种族有:臭鼬族、黄鼬族、狐狸族、不死族、人类族、矮人族、巨人族、浣熊族、精灵族、哥布林族、。本明立马就明白了这不是古代,尔雅:为了报答你,你可以做我的主人,你可以对我做任何事。本明说:我现在还有事等我们再次相遇我在做你主人,于是本明有去往京城,在路上遇到了几只哥布林把一个女人抬进了一个山洞里,跟过去一看,发现哥布林要强奸那个人,本明走了进去,看见有人来了那些哥布林就都跑了,本明注意到了那些哥布林跟游戏里的哥布林不一样,他们身高、样貌、头发跟人类一模一样,那跟女人说:我的左腿被打伤了你能把我送到京城里吗,本明背着她一起去了京城,在京城里走了一会几个士兵跑到了本明这里对女人说:大人你的脚怎么伤了,女人说:被哥布林打伤的多亏这位先生就了我,那几个官兵护送那个女人走了,本明肚子有点饿了,他走到一个酒店里坐了下来,店小二跑了过来说:客官要点什么,本明:要份水煮鱼吧顺便问一下你们这里用不用人民币,小二:客官真有钱竟然有这个货币一定是土豪吧这就给你做饭去,本明等着等着。突然一些士兵走了过来看到了本明说:把那个人带走,本明:你们为什么要抓我?本明被带到了皇宫,皇上说:这位先生就是你救了本王的爱妃吧,本明:是我。皇上:本王决定把太尉这个位置给你做。(………………)就这样本明当上了太尉。、
在晚上本明熄了蜡烛躺了一会听到了有些动静,本明一睁眼发现尔雅在床上,本明:尔雅你怎么在这里,尔雅:主人看来没人打扰我们了

评分

小当家 + 100

论坛元老

QQ
支持一下

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

支持支持

1万

论坛元老

介绍一下每个种族
不死族:居民:骷髅、魅魔、各种怪物、擅长死亡魔法,实力第一
人类:居民:人。数量最多、实力第三
哥布林:居民:哥布林。擅长驯服动物。实力第三
巨人:居民:巨人。个子巨大攻击强,但智商不行。实力第五
矮人:居民:矮人。火炮武器发达,智商最高,但个子矮。实力第四
精灵:居民:精灵。箭术高,擅长恢复魔法,实力第六
浣熊族:居民:浣熊人。跟臭鼬、黄鼬、狐狸族不一样并没有变成人类的模样,只是身高跟人类一样,全身都是毛,头还是他们本来的浣熊模样,武功高强。喝酒越多会越变越强,擅长所有武术和近战武器。实力第二
臭鼬、黄鼬、狐狸族;居民:臭鼬娘、黄鼬娘、狐狸娘、虽然变成了人类的模样,但保留了头发、尾巴、耳朵、全是女的、没有男的。每到晚上抓男性人类###来繁殖后代,军事实力最弱,只有近战武器。三族实力并列第七

1万

2万

论坛元老

hahashen 发表于 2018-11-25 16:18
介绍一下每个种族
不死族:居民:骷髅、魅魔、各种怪物、擅长死亡魔法,实力第一
人类:居民:人。数量最多 ...

可以開始寫激情了嗎?幾天一更?支持新坑

1万

论坛元老

要等到下个双休日

1万

2万

论坛元老

hahashen 发表于 2018-11-25 18:15
要等到下个双休日

總是在最有趣時斷了

1万

2万

论坛元老

支持啊 加油

新手上路

超讚的~~~

1万

论坛元老

提醒一下,本明(黒)在某一章会对臭鼬族展开大屠杀。