臭鼬娘  

[小说] “尿选”女新秀

金牌会员

我姓吴,具体名字不便透露了,就提一句——我小时候因为过于淘气天天惹麻烦,而被老师们封了个外号叫“吴亿烦”。而现在,我已经成了中国演艺圈一位响当当的人物,在圈子里许多新人就指望着我出道呢。
现在,我因为业务需要,想物色一位演艺圈内的女新秀,以便今后跟我长期合作。那么究竟该怎么从影视学院毕业生中选拔呢?在这个问题上,每个人有自己不同的见解,而我的方法怕是和他们都不相同。
这里我隆重介绍我的方法:那就是,让前来应征的女孩们全部蹲下来脱下裤子,在我的注视之下尿尿,看谁尿的最自然大方。为什么呢?我这一方法自有其道理,因为尿尿这件事是心绪特别容易受到干扰的,特别是在异性的注视之下做这件事,如果没有一定的专业素养几乎做不出来,反之,要是专业素养特别过硬了,那么尿尿的效果,不论是自己一个人,还是由他人注视着,甚至是被一大群人围观,都可以心无旁骛地去完成。
今天我的住宅特别热闹,因为“尿选大会”就在这里开始了,来自不同影视学院的100多名女孩把住宅挤得满满当当,我将她们分成了10批,并且给她们制订了喝水时间表,确保轮到每个女孩蹲下来尿尿的时候都可以存够足量的尿液。
“现在开始吧,第一批蹲好了,现在开始尿。”我宣布道。女孩子们尿尿的地点就在我的客厅,只见第一批的十几位女孩子齐刷刷脱下裤子,个个露出因为害羞而不好意思的表情看着我,大约等了10秒钟,终于传出尿尿的声音来,我一看,是一位叫丁纷的女孩率先尿出来了,大约三分钟后,这批女孩集体尿尿的流程终于结束,在这一批里面表现最好的便是丁纷。
“好的,现在开始第二批。”
“下面开始第三批。”
……
地板上的尿液越来越多,屋子里的骚臭味逐渐加重,终于,十批女孩子们的尿尿全部结束,每一批都有一位女孩子脱颖而出,进入了最后的PK,她们的表现都很出色,在尿尿的时候神情自然,尿得都很湍急,水声响亮,一气呵成。
“最后的PK怎么进行呢?不要急,先让我躺下来。”说着话,我躺到了满是女孩尿液的客厅地板上。“好的,请你们10位,按照批次顺序,轮流蹲下来骑到我脸上,尿到我的嘴里。”
100多位女孩一阵沸腾,进入最终PK的这10位女孩有些措手不及,而后又一个个羞红了脸。
第一批表现最好的丁纷这下看来失去水准了,好不容易挤出来了一小道水柱,突然又戛然而止,这也不难理解,尿到地板上跟尿到我嘴里,给她的感觉区别大着呢。
后面几个女孩的表现也跟丁纷很相近,只有第四批脱颖而出的严雨霏,体现出来了与众不同的水准。只见她脱下底裤,大大方方地骑到我脸上,并且送给了我一个灿烂的微笑,然后,从她的尿道里喷出来了一道湍急的水柱,在我的嘴巴里回响不已。
最后的PK结束了,于是乎毫无悬念,严雨霏成为了百里挑一的冠军,这次“尿选大会”到此结束,我的长期合作伙伴就这样通过海选的方式被确定了下来。

评分

灵道十三式 + 10 赞一个!

中级会员

好活哈哈哈哈

金牌会员

好家伙啊

注册会员

好活好活

注册会员

牛啊铁汁

注册会员

牛啊牛啊.......

金牌会员

论坛元老