臭鼬娘  

[小说] 过期牛奶引发的‘’惨案‘’

论坛元老

论坛元老

距离暑假结束不到一个月了,悲
开学后就没时间想剧情了
——————————————————————
‘不好了,要迟到了!’,saber Lily起来 一看到闹钟上的时间后非常慌张(以下简称lily)
因为时钟显示11点了,昨天观测到一个未形成的特异点,今天決定要早点清除,因为拖的时间越长也会增加攻略难度
简单的洗漱后,lily就到食堂简单的吃了一些奶油面包和牛奶,牛奶稍微有一点酸味,由于赶时间索性就没在意了,吃完后就前往了管制室,赶到时已经看到立香和达芬奇还有罗曼医生在讨论相关事宜了,‘抱歉,我迟到了’
‘没关系,正好讨论到关鍵部分’,达芬奇说道
‘这次由于是尚未形成的特异点,所以早点清除就不会有太大的困难,这次有你们两个应该就够了’
’我们一定会完美结束这次任务的‘lily自信说到
虽然是未成王之前的少女,但实力也是不可小覷的

(灵子转移到了一片森林中)
’这里是立香,我们已经到达特异点了‘
通讯装置没有任何回应,看来这里可以屏蔽外部的通讯
’ master,看来我们必须自己寻找源头了‘,眼下也只能靠自己了,’两人就这麽在森林里走着一边戒备周围的环境,走着走着两人看到前方有个疑似祭坛的遺跡,周边还散佈着一堆肉块,可能刚完成某种仪式,‘这里看起来真像是邪教徒的本营呢,但奇怪的是一个人都没有
’吼~~~~~~‘一阵咆吼声伴随着震动从森林另一段传来,’master,请跟好我,不要走散了‘lily 手持选王之剑认真说道,两人就悄悄的隐藏身影接近声音的源头,随着声音越來越近发现眼前的是一只长着角,庞大身体的黑色恶魔,幸好还没发现暗处的两人
’选定之剑,赐予我力量….!‘lily釋放宝具给了魔物一次重击,’咕噜噜噜噜~‘lily 的肚子突然发出了声音,接着伴随着一股剧烈的疼痛,虽然身体出现了不适,但不怎麼影响战斗,lily 趁魔物没有防备时斩下了牠的头颅,魔物身軀化为了黑尘消散在了空中,战斗结束,lily忍不住因为腹中疼痛而蹲了下来,更糟的是还感觉到有股想放屁的感觉,她知道一旦放出来
的东西绝对不只是气体,但还是只能忍着
‘lily,还站的起来吗?‘立香关心道
’没…..没问题的‘说出来的时候声音还顫抖着,看来已经快到极限了,lily站起来时,’噗呲~‘少女骑士忍不住放了个屁,也把最后的气体排空了,这代表直肠中现在完全被稀便所充斥着,只要一个不注意就会全部鱼贯而出,‘我觉得……快不行了….’此时少女的忍耐已经极限了,在一瞬的松懈下’啊~不行’说时迟那时快
‘噗噜噜噜噜,呲呲呲呲呲‘一股稀便瞬间将少女的內裤填满鼓起了一个包,由于內裤承载不住大量的粪便也滑落下来了,少女的腿上和屁股都沾滿了大面积的稀便,空气中弥漫着难闻的味道,以及小声抽泣的声音‘lily!,我找到一条小溪了,可以去清理一下’
立香迅速带路,好在小溪没有多远
‘master,请不要偷看’,现在情況是立香在树后头,lily 在溪中清洗身体,但怎麼可能不去看呢,这是为了安全(自我安慰道),偷偷走到了离河边不远的草丛
‘这里的水真清徹呢‘这时’咕噜噜噜噜‘的声音又传来了,’御主不在附近,就直接排出来好了‘说着就放松了菊穴,一摊黄酱就喷射了出来,但她不知道的是
立香早已目睹一切,手此刻还在套弄着肉棒
’嘶哈~‘一边想着刚刚的画面一边撸了起来
(河边)
差不多该去找御主了,奇怪?人怎麼不见了?
这时lily 往立香所处的方向走去,这时立香还不知道会发生什麼事

’啊,找到了master……..?’
两人眼神对上并愣住了,因为少女看到的是裤子半脱
且在手冲还喊着自己的御主
’………..‘
’……………..‘两人无言以对
’那个,御主是在?‘
’这个……..‘,少女先打破了沉默
’御主难道,想对我做那种事吗?
‘立香低下头不敢对上少女的眼神
‘真拿你没办法呢’,立香感觉到头上的温热
眼前天使般的少女正在摸着自己的头
‘我没有在生气啦,就是吓了一跳

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

中级会员

不错哦哦,lz加油

注册会员

QQ
很棒呀,非常的不错。。。