臭鼬娘  

返回列表 发新帖
楼主: jkjkjk

爱丽与小康的故事

中级会员

希望成为屁奴

金牌会员

原创作者

在这个国庆佳节,我又成功滚回来给大家更新了,谢谢大家的支持。

金牌会员

原创作者

“下一阶段?”小康听见了,内心激动无比,觉得自己今天赚大发了,简直就是自己的幸运日。
    爱丽把自己的黑丝脚拔了出来说:你先闭上眼睛,给你一个惊喜。小康怀着紧张激动的心情闭上了眼睛,但好奇心害死猫,他还是忍不住想挣开眼,突然他听到了一阵奇怪的声音,好像在脱衣服,于是他便忍不住看了一眼,可是还没来及睁开眼睛,一个很重很重散发着女人的香气,酸酸的臭汗以及浓浓的臭鸡蛋味的东西压在了他的脸上。小康反应过来后,发现爱丽竟然坐在了自己的脸上!爱丽不太满意:不是说不许睁开眼的吗?你怎么还是睁开了?“呜呜呜~~~呜呜呜呜~~~~~~呜”小康被爱丽的屁股压着,没办法说话。爱丽说:既然你不听话,那好吧,就让你尝尝窒息的滋味!只见她抬起浑圆性感的屁股,小康还没来及把气呼出去,爱丽便又重重地坐了下来,小康的脸深深的陷进了爱丽的臀沟,鼻子抵住爱丽的小穴这使得爱丽颤抖了一下,感受到了一丝快感。但小康很不舒服,因为自己无法呼吸而且吸进去的也是爱丽屁眼和内裤的香气。爱丽在厕所的时候蓄了一个又大又臭的屁,拿内裤堵住了屁眼,把屁全放在了内裤上,使得内裤和屁股都很臭。    爱丽的屁股压满了小康的脸,而且还不断的往下压,使小康在窒息的边缘。小康当然也在不停地挣扎,但是没有作用而且还给了爱丽不少的快感。爱丽说:既然脸已经被我坐了,那么我摩擦一下你不介意吧?“呜呜呜~~~呜呜呜呜呜~~~~”啊?你说什么呢,我听不见啊,那我就认为你同意了哦!于是爱丽便在小康的脸上用力的摩擦,小康在屁股底下当然难受,窒息的感觉以及丁字裤的带子在他脸上揉来揉去,但爱丽在上边感觉不到,发出阵阵娇喘,小康此时已经呼吸困难,感觉到了恐惧。过了半天,爱丽觉得屁股下边的挣扎变弱了,觉得这可不行,现在可不能坐死他,不然就得不到快感了。于是便抬起屁股,看了一眼脸部赤红,差点窒息的小康,心里没半点歉意反倒有点喜欢这种事情了。于是她有了一个想法。
    不一会小康醒了,看见了在旁边的爱丽,瞬间弹起,但发现自己却被绑了起来,动弹不得。爱丽说:怎么了?不是很喜欢我的屁股吗?怎么现在害怕了?小康说“大姐,我错了,我不应该占你的便宜,放我走吧,我不想死在这里”“我不会让你死的,我要让你臣服在我的屁股下,永远为我服务,好了,要开始了!”小康还没来及反抗,爱丽又一屁股坐在了小康的脸上,开始了自己的快感。爱丽不管小康的反抗,尽力的获得快感,不断地摩擦,但是在高潮的边缘小康又要晕过去了。但是爱丽想到了办法,她撅起屁股,让小康喘口气,再次坐下,来回数次,不一会,在爱丽的娇喘中,爱丽来了高潮,爱液溅了小康一脸,但那一瞬间爱丽没忍住,放出一个屁,屁灌进了小康的鼻子里,强烈的臭气让小康迅速清醒“嗯!!!!!!”爱丽却感觉很棒,因为屁让小康挣扎的更激烈了。“呀!原来你这么喜欢我的屁啊,那我就多多的让你闻闻吧!”“嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯~~~~~~”尽管小康极力反对,但爱丽丝毫不在乎他的感受,为了让小康好好地闻自己的屁,爱丽脱下了内裤,把内裤和臭烘烘的丝袜一起塞进了小康的嘴里,用手指戳到了最里边,让小康只能用鼻子呼吸,好好的闻闻他的香气。
    爱丽瞄准了小康的鼻子,用力的坐了下去小康的鼻子被硬塞进了爱丽的肛门,爱丽又摩擦起来,把鼻子又按进去一层,在这时,小康尝试着吸气,却发现根本吸不了一点气,只能任由这温暖湿润的死亡峡谷里的恶臭气息钻进自己的鼻子。爱丽说:“准备好了吗?要来了哦!”

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

jkjkjk 发表于 2018-9-30 22:32
“下一阶段?”小康听见了,内心激动无比,觉得自己今天赚大发了,简直就是自己的幸运日。
    爱丽把 ...

加油加油

金牌会员

原创作者

爱丽在胃里蓄着一大股无法计算的屁量,爱丽为了多多享受快感,并没有把屁压缩,直接放了出来“噗噗噗噗~~~~~~~~”一记长而又臭的屁进入了小康的鼻腔,一股浓浓的臭鸡蛋味,直接被灌进肺里和胃里,但是并没有压缩,所以小康并没有太大的反应。“怎么,不臭吗?是不是不够量呢?那好,我就好好满足一下你的私欲”爱丽开始把肚子里的屁压缩到了第一等级,(在这里说明一下,爱丽的屁最高为四级,但是每一级的臭味差别很大)“准备好了吗?这个屁很大哦!”“嗯嗯嗯嗯!!!!”屁股下传来小康的反抗,但爱丽根本没理会“噗~~~噗~噗~噗~噗”一记大屁冲击在小康的脸上“嗯!!!!!!!!!”小康感觉自己的胃在扭曲,有一大股想吐的感觉,但是因为嘴里的丝袜,没法吐出来“哦看来你很喜欢这个屁嘛!那就好好尝尝剩余的气息吧!”爱丽开始在小康脸上摩擦,因为臀沟很深,所以没有一点的屁漏出去,爱丽成功的把剩余的屁拱进了小康的鼻子,小康感觉自己的头开始疼痛。“这个屁还不错吧,要不再来一发?”还没等小康反应,爱丽又放出了一个连环屁“噗噗噗噗噗噗噗噗”臭气不断地冲击着小康的鼻腔,小康感觉自己的头很痛,快要晕过去,胃也在极力的收缩,已经没有了感觉。爱丽在把屁压进小康的鼻子后,说道:“看你这么憔悴,要不要让你呼吸一下新鲜空气啊?”“嗯嗯嗯嗯!”小康表示赞同,却不知这是爱丽的陷阱,爱丽把屁压缩到了第二阶段,在起身的同时放了一个较小的屁“噗~”虽然小但是压缩的很多,所以这个屁特别的臭,甚至已经能看见一些黄色的气体,以为能呼吸到空气的小康,迫不及待的开始深吸一口气,却把屁全吸了进去,这时,爱丽把丝袜和内裤从嘴里拔了出来“啊啊啊!!!!!”小康大叫一声,顿时晕死了过去,脸上充满了臭气“啊呀,既然你晕过去了,那就好好休息休息吧”于是,爱丽对着已经轻度昏迷的小康的鼻子,放了一个较淡一点的屁“噗~~~~~~~”只见小康的头微微向上一抬,晕了过去。

小康醒来后,饥肠辘辘,发现已经半夜四五点了,爱丽正在他的旁边熟睡,尽管小康被绑住,但爱丽依旧紧紧地抱住小康,使小康不禁脸红起来,但鼻子上的恶臭让他想起了自己是怎么晕过去的,顿时害怕起来,想要逃跑,这时爱丽松开了小康,翻过身去睡了,这对小康是个好机会小康在早上不断挣扎时,用自己随身带的刀片割开了绳子,(不要问我为什么小康会带刀片,我也不知道。)他给自己松了绑,飞快的走出了屋子,这时,小康的肚子提出了抗议,小康想:反正爱丽还在睡,先找点东西吃吧。于是小康去冰箱里翻了翻,找到了一些可以立刻吃的东西,迅速撕开包装狼吞虎咽。“很好吃吗?你看来很饿啊”“嗯对啊”这时,小康意识到不对劲,发现爱丽裸着身子,挺拔的胸部,翘挺的臀部,细长的大白腿以及魔鬼的身材站在离他不远的地方,“我出来上个厕所,以为有小偷,原来是你啊”小康十分害怕,但是为了出去,他决定打晕爱丽,借机逃走。只见小康扑向爱丽,但爱丽笑了一下,侧身一闪,击打了小康的背部,拉住他的胳膊,一拽,在小康回身的同时一下把小康的头塞进了自己的胸里“还想和我斗,我可是学过女子防身术的”小康在胸里使劲挣扎,爱丽看准时机一松,小康倒在地上“太大意了!”小康还没反应过来,爱丽又一次坐到了小康的脸上。“本来想让你永远服饰我的,既然你真的这么想走,那我送你到天堂吧!”爱丽一气之下把屁压缩到了三级立刻放了一个“噗~噗~噗~噗~~”“嗯!!!!!!!!!!!!!!!”小康顿时有了一股想死的感觉,感觉五脏六腑都萎缩了,黄色的气体在眼前漂浮,辣的睁不开眼睛。但是在这时,老二却不争气的挺了起来,“哎呀,看来你很享受啊,那就让你我都常常快感吧!”爱丽用手开始帮小康撸管,自己也一直用屁股得到快感。小康感觉自己在经历天堂与地狱,爱丽又放了一个臭屁“噗~~~~~~”“嗯嗯!!!”小康的老二越来越挺,在爱丽的几重屁下,小康爽到了极致,但是依旧没射。“这么难伺侯,我不奉陪了”爱丽开始专注于自己的快感,不断地放屁和摩擦,快感越来越多,而女人在快感时会做出疯狂的事。不久,爱丽已经高潮了两次,小康也在死亡的边缘,爱丽已经忍不住了“啊!啊!来吧,让我们一起去那美好的天国吧!”爱丽把屁压缩到了四级,也就是最高级,“小康,做好准备,最臭最臭,最多的屁哦,马上就要喷到你的脸上了!再见了,我会想你的!”小康在屁股底下极力反抗,但是爱丽的屁股太大,根本无法挣脱,在爱丽第三次高潮的瞬间,所有的屁喷涌而出“噗~~~~~~~~~~噗~噗~噗”“噗噗噗噗噗噗噗噗噗”“哔哔巴哔噗噗噗”“噗~~~~~~~~~~~~~~~~~”…………数不清的臭屁全都喷到了小康的脸上,黄色的气体充满了厨房,小康的面部扭曲,内脏全部腐烂,“噗噜噗噜,”小康的精子射了出来。“哦,再见小康,谢谢你让我有这么多的快感,哦对了,你已经听不到了,那就让我帮你让你的精子和你陪葬吧!”爱丽对准小康的精子,放出了一发深浓的黄色气体,扑向了小康的精子,瞬间所有的精子全部死光了。“那么你就在这里吧我回去睡了,明天还要上课呢!”
    第二天,小康没有去学校,因为他的存在感底下所以并没有人察觉到,只有爱丽知道小康在哪,小康正在天国里快乐的生活着。很久后人们才发现小康不见了,而爱丽也没有被怀疑,依然快乐的生活着,她做了一个放屁女王,每次找来的奴才都在几次闻屁后沉睡在了爱丽的屁股下。

金牌会员

原创作者

诶,好像一下发完了,有点尴尬啊,下面继续编还是再开个新坑啊?

2万

论坛元老

jkjkjk 发表于 2018-10-1 15:20
诶,好像一下发完了,有点尴尬啊,下面继续编还是再开个新坑啊?

还有新构思啊,那就开新坑吧,最好加入排便的剧情

1万

2万

论坛元老

mxnt 发表于 2018-10-1 19:44
还有新构思啊,那就开新坑吧,最好加入排便的剧情

這裡不是濕熱所以需要輕口

金牌会员

好帖啊好帖