臭鼬娘  

爱丽与小康的故事

金牌会员

原创作者

爱丽,一个大学女神,凭她丰满的臀部,细长的白腿以及魔鬼的身材成为了名副其实的校花。但是只有她自己知道,她拥有一个特殊的能力:她可以自由控制自己的屁,想放就放,自由改变。但是她觉得放屁是件十分羞耻的事所以她一直不用自己的能力。
   直到上了大学时,她看到了一个颜骑放屁的视频,使缺钱的她有了十分浓厚的兴趣,觉得这种事情就是为他量身定做的。但是她觉得自己没有经验,所以她要找一个人试验一次,这对于身为校花的他来说简直易如反掌,很快她就决定了目标——一个存在感很少的学生:小康。
   这天在做足了心理准备后,她去找了小康,因为小康是独自回家而且走的路很偏僻,于是爱丽在他回家的路上租了一套房子,她在这条路上假装遇到小康,爱丽当时穿着穿的是紧身学生装,下边是一条超短裙,以及白色长筒袜和黑色丁字裤。她一边抚摸着自己的翘臀一边对小康说:“真巧啊小康,你也在这附近住吗?要不要来我家玩玩啊?”面对校花,小康当然没有抵抗力面部绯红地答应了要求,和爱丽走进了屋子,爱丽内心十分激动,想着试一下就放小康回去还是让他沉睡在自己的身体下。此时小康还以为自己中了大奖,准备明天回去跟别人装逼。
   进到房子里,爱丽对小康说自己先去洗澡,让他自己先呆一会。小康在屋子里转了半天,发现了爱丽的卧室,于是按捺不住的走了进去,里边充满了各种内裤,丝袜以及性感的衣裤。他迫不及待的拿着一双丝袜塞进嘴里,又拿一双自慰,爱丽在外边又喜又气因为现发现小康有M属性但污染了自己的丝袜。她大喊一声小康,小康顿时尴尬,但又瞬间脸红,只见爱丽上身是一件紧身衣下边是一件热裤,还穿了黑色丝袜,小康的老二瞬间直立。
   爱丽假装生气的说:“你怎么敢这样,信不信我明天告诉你老师。”小康顿时说自己错了,爱丽说小康除非愿意接受自己的任意惩罚,小康也只得答应。爱丽让小康躺在床上,脱光衣服,小康照办了。爱丽让小康闭上眼睛,小康感觉又紧张又激动,不一会小光该觉一股又酸又臭的热气扑倒自己脸上,他忍不住看了一眼,看到爱丽的黑丝脚放在自己面前,下一秒便直接伸到了自己的脸上,顿时一股臭味杀入自己鼻腔。爱丽说谁让你睁眼的?好好问问我的香味吧,这是为了你好几天没洗的脚,你要好好闻闻哦!
   小康贪婪的吸着臭气,爱丽见他这么喜欢,又把另一只脚伸到了他的脸上,顿时一股更新鲜的臭气扑倒小康脸上,爱丽让小康舔一舔,小康也很乐意,伸出舌头,舔脚上的臭汗,又酸又臭,很难受但是很爽。爱丽看他这么舒服便用脚压紧了他的脸说小康要不要尝尝啊?张嘴!小康张开嘴瞬间爱丽把脚伸进塞嘴里很多,一边动着脚一边娇喘,小康听见了也兴奋的勃起了,不就小康便射了,爱丽说啊你这么快就射了,那我们进入下一个阶段吧……
  先写到这了,希望大家好好提提意见我会改进的,下一次是颜骑和放屁,大家是想让小康沉睡还是沦奴呢?

金牌会员

原创作者

下一次发布可能是在国庆了,这次没有时间了,希望大家提一点意见

论坛元老

论坛元老

吃屁。。

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

和本道祖的娜娜很像啊

金牌会员

养肥了 再看

1万

2万

论坛元老

mxnt 发表于 2018-9-24 20:09
和本道祖的娜娜很像啊

那篇應該就這樣了吧

1万

2万

论坛元老

jkjkjk 发表于 2018-9-24 16:37
下一次发布可能是在国庆了,这次没有时间了,希望大家提一点意见

指交與吃屁吧

2万

论坛元老

和那个变态的校花差不多

2万

论坛元老

和那个变态的校花差不多

1万

2万

论坛元老