臭鼬娘  

[小说] 道别前的最后回忆 莉莉丝

论坛元老

论坛元老

打完CCC 活动后,莉莉丝真香,于是有感而发
本文可能会有ooc ,
唉呀,想到了题材但又下不了笔的感觉
真的煩啊
————本文开始————
时间线为在打倒祈荒后,片刻的休息时间

‘’前辈,现在是bb亲对无能前辈的奖励时间喔~有想做的事或想要的东西吗?我可以满足前辈的一个要求‘’某个屑ai 说道

‘那个,是有一件,但我说不出口,太羞恥了‘
(我的xp 是看到喜欢的人羞恥的样子)
‘这样啊,那就由万能的bb亲来帮忙下无能前辈吧!‘

这时,bb拿出了某种葯丸
还有一盒有点重量的神秘东西
讲解道
这个葯丸是对从者特化,能产生大量粪便和气体
至于那盒东西前辈就自己打开看吧

随后,我四处晃时,看到了躺在保健室床上的莉莉丝
突然有了个想法,我走上前
‘莉莉丝,要喝红茶吗?我找到了一些茶叶’
莉莉丝回答‘正好我有些渴了,麻煩你了‘

我走出去泡了红茶,将那个葯加进了一杯红茶里
看了那盒东西,原来是浣肠剂
回到了保健室,把那杯’精心准备‘的红茶给了莉莉丝
’还不错嘛,果然人不可貌相‘
就这样过了两三分,红茶喝完的莉莉丝躺在床上休息
这时我跑到莉莉丝的屁股后头,小心的将浣肠剂挤进莉莉丝的屁股,(由于莉莉丝背对着我,我也没发现她脸上的那一抹笑意)

后来,我也到其他病床躺了20分左右
休息后醒来,我对莉莉丝提出了散步的请求
散步中…..
我开口道‘莉莉丝,这段时间謝謝你陪我渡过了许多难关,还有就是 我喜欢你(脸红)
‘你居然爱上了我,不过我也一样就是了‘
真…真的吗?(由于高兴,我想再确认)
’当然是真的,话说你会包容喜欢的人的一切吗?‘
那是当然,我回答道
‘既然如此……..’,怎麼了….唔
突然莉莉丝将我扑倒,说道
‘好了,你说会接受我的一切吧?那你就看着我的大便吧(抖S),我也知道你对我做的事情,呵呵
惩罚时间到了~
语毕,莉莉丝开始用力,我突然感觉不妙
‘我所看到的画面是,莉莉丝将菊穴对着我,噗的一声
随后闻到了股臭味,接着看到菊穴中的粪便探出头来
接着一条条的大便爭先恐后的排出来,然后莉莉丝又用力,又跑出一坨不成形的稀便,量几乎堆成了座小山,隔着50公分的我就这样观看了全过程还接受了屁的洗礼,这时莉莉丝走了过来看到了我分身的反应笑道,原来你是会因为这种情況而兴奋的变态啊
嘛,我不讨厌就是了,知道我为什麼会这样做吗?
‘我不知道’,我回答
唉,那是因为bb之前来找过我说了些你的事,还有交给你那些东西,而且我也想给你留下些回忆
毕竟,当这里消失后,再召喚出来也不是这个我了
所以,最后就再来做一次吧,按你喜欢的方式
(我将莉莉丝带到了另一个地方)
‘那我开始了’我向眼前的少女询问
‘嗯,照你喜欢的方式來’少女给了我回应
随后,我将肉棒抵在莉莉丝的菊门然后
直接进入,因为刚排泄过的原因,所以进入时没有太大的阻礙,接着我开始前后摆动着并加快速度
‘啊~~这种感觉有点奇怪呢’
(我持续抽插着)
‘唔,我要射了’
一股白色液体就这样射进了少女的直肠中
‘啊~’射精的同时眼前的少女也达到了高潮
拔出来后,少女的肛门也往外吐着精液
‘这样……满意了吗?’
‘嗯’
之后我倆整理完,莉莉丝给我一个拥抱
‘再见了,迦勒底的御主’
我们就这样抱着一段时间
然后回去找bb
道别后,我回到了迦勒底

等待也期待着和她的再次相遇,纵使不是我认得的那位少女

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

论坛元老

论坛元老

这些图是我的灵感来源,虽然和文章没啥关系吧(笑)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

A500 发表于 2021-7-25 02:35
这些图是我的灵感来源,虽然和文章没啥关系吧(笑)

小心一個李某在你那發吃屎圖

论坛元老

论坛元老

光明之心 发表于 2021-7-25 03:10
小心一個李某在你那發吃屎圖

我會注意的,謝謝大佬提醒

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

A500 发表于 2021-7-25 03:12
我會注意的,謝謝大佬提醒

他真的是在眾大佬文下狂發呢

论坛元老

原创作者论坛元老美臀勋章条纹勋章

莉莉丝天下第一可爱!!想要在蕴含着她的毒素的排气中被她溶解呢(狗头,她舍不得的!)
广告位招租

论坛元老

论坛元老

sophon 发表于 2021-7-25 03:18
莉莉丝天下第一可爱!!想要在蕴含着她的毒素的排气中被她溶解呢(狗头,她舍不得的!) ...

安徒生似乎评价过她是表s实m的类型,说不定你和她拜托有可能(doge)

注册会员

说实话,我把莉莉丝想成了EVA的那个,我还纳闷你这也能冲呢(笑哭)

注册会员

丢了一单没出尼姑……顿时整个人都不好了…

论坛元老

论坛元老

yebojun628 发表于 2021-7-25 17:28
丢了一单没出尼姑……顿时整个人都不好了…

可以等后面水院院或是抽福袋