臭鼬娘  

[小说] 【第八届原创大赛】江东二乔(淡口,慎入)

论坛元老

原创作者论坛元老

前言:姗姗来迟,第八届都快要截止了,可能是每个人的偏好,口味不一样,看到现在没有特别称心如意的文章,所以就开始自产自销。至于为什么老用三国的背景,主要是我懒得构思世界观,设定,而且有现成的美女可以用,何乐而不为呢?我自以为我现在的风格倾向于清淡,欢迎交流呀!

对了,想起来人设图的重要性,当当,
都是从三国杀那里嫖来的,小乔被我用A神的放屁神器操作了一下,虽然不太会
第一章
一宛江水,映出两处月光。淡淡的波纹摇动水中的苇影,惊起一丛又一丛缠绵的萤火。七月的夏夜总是伴随着水面的微风,轻抚未眠者的衣角和成双的人与影。
清风不度处,心愁恰自来。卸下军装,身着一袭白袍的周瑜背负双手,对着明月,照出发间银冠的光洁。
…………
兵马大都督帐内,
星稀而微光,隐约中勾勒出床榻的模样,帷幔之内,被衾之下,穿着柔软睡袍的小乔已早早卧在床上,却难耐闷热,辗转反侧,久久未能成眠。
“都督为什么还不来呢……去看看叭”小乔夜阑时依旧精神,掀开轻薄的被褥,翻身下床,踩上小巧的薄履,在黑暗中沿着微弱的月光摸索着走到了帐门口。
小乔拉开帐子,一轮明月映入眼帘,清辉晃得她不禁抬起手来挡住眸子。晚风袭来,纷纷奔向她裸露的双腿,从雪白的脖颈和胸口处涌入宽松的睡袍,被褥中的闷热顿时消散不少,换来了凉爽。
或是有感微凉,或是怕衣衫随风大敞,小乔将睡袍裹得更紧了一点。
她抬眼望去江边平野上,只有一道身影正对月光,不用想就知道肯定是周瑜大人。
“这么晚还在外面站着……”小乔在心里暗自抱怨,悄悄地向那边靠过去。
…………
“北方探子来报,曹操有欲囤兵积粮,将率八十万大军南下横扫建邺,纵有夸大,应也有二三十万大军,哪怕北拒长江天堑,恐怕也非我东吴几万大军可挡。伯符啊,江东危矣,江东危矣……”周瑜心如火上焦,眉皱如峰聚,却也只好无声叹息。
一阵香风袭来,两只纤小的手掌突然从周瑜身后斜向上伸出,遮蔽了皎洁的月光,蒙住他的眼睛。
“没想到叭~”身后小乔欢快的声音响起,犹如银铃叮当着驱散了笼罩着的忧愁。
“是没想到,没想到你会主动羊入虎口……”周瑜心想着,掩饰住脸上浮现出的笑意,迅速转身抓住她皙白的双手,装作冷峻地说道:“大胆刺客,深夜行刺大都督,该当何罪。”
“哎呀,疼,疼,疼!”猝不及防的小乔没想到他会来这一套,嘴上马上喊疼,周瑜闻言果然松了手。
“你那么凶干什么嘛!大半夜的还在外面傻站着。”小乔没有放下踮起的脚跟,把头仰起,嘟着嘴巴与他对视,娇小的身材罩着较为宽松的睡袍,像个小孩子一样。
还真是可爱……心里是这样想,周瑜脸上却毫无变化,继续说道:“行刺大都督,你说我该判你什么罪呢?”
“判什么罪不还是你说了算……”放下脚跟的小乔将头瞥向一侧,双手抱在胸前,小声嘟囔道。
“这就对了嘛……”心中暗喜,周瑜脸上显出一缕坏笑:“那我就罚你今晚与我大被同眠。”
说着,他上前半步,微微弯下腰,左手贴着小乔的肩背处,右手挽住她的双腿膝盖靠大腿处,一下子将小乔横着抱了起来,直起身,向帐中走去。
“啊!”小乔一下子失去了重心发出尖叫,双臂像水里的人抓住了稻草一样挽着周瑜的脖子。一对玉足轻轻地垂搭在那,鞋子不知落到哪里去了,依稀可见细小的汗滴在小脚上挥发。松松垮垮的睡袍一下子扯露许多,羊脂玉般的香肩若隐若现。下半身裸露出来,睡袍如裙子般垂下,只有上面一点能遮蔽住害羞的部位,月光适时地照在大腿与浑圆的屁股上,显现出玉瓷般的光洁,泄出无限春光。
感觉手中的小乔娇小的身材似柔若无骨,周瑜不禁抱得更紧了一些。
“讨厌!会被人看到的……”羞红了脸的小乔像只猫咪一样依偎在周瑜怀里,在他耳边呢喃道,温热的气息迎面而来。
一股凉风有意无意的扑向小乔的屁股,微微的凉爽刺激着她的触觉,像一只冰凉的手在抚摸着她的臀部。丝丝缕缕的浊气渐渐沉了下来,在肛门口堆积。
“不要……憋回去……”小乔一下子紧张起来,挽着周瑜的手臂变得有些僵硬,似乎是在全力封锁气流的出路。
“小乔怎么了?莫非我又弄疼她了?”周瑜对此有所感觉,于是温柔地问道:“不舒服吗?”
“没,没有。”小乔有些慌张地回答道,与此同时,屁意渐渐消散了许多,肚子里却还是有些胀。
“果然,憋回去不是那么舒服呢……”小乔心里松了一口气,恢复了先前的舒展。
“没事就好。”
周瑜抱着小乔,一步一步平稳却缓慢地走向军帐,士卒早已入睡,四下无人,万籁俱寂,只听得风声掠过疏草。
距离帐子还有一段距离,一股气流在小乔体内又生发出来,像是刚刚憋回去的屁绕了个圈又涌了回来,更凶更急。
“不要啊……好难受……”小乔再次试图把屁憋回去,可肚子里已经没有空余的地方了,胀得难受,紧闭的屁眼似乎都将要被顶开。小乔的手臂不自觉地用力,脸上微微渗出了点汗水。
“小乔今天怎么这么奇怪……”继续向前走的周瑜决定先按兵不动,静观其变。
“憋不住了……只能悄悄地……”小乔随即屏住了呼吸,细微地控制着后庭的开张。
噗卟!”几秒后,这道声音宛如惊雷在寂静的夏夜炸响,周瑜搁在小乔大腿处的右手臂甚至感受到了温热又急切的气流。
“完了,肯定被他听到了……”小乔旋即涨红了脸,抬起眼睛偷偷瞄了周瑜一眼,只见得他面无表情,似没有察觉,又赶忙埋下了头。
“这……原来是放屁啊,怪不得这么多小动作,至于这么大惊小怪吗,以前又不是没在我面前放过,我装作没听见而已。况且早有下人向我禀报你房中常传出不雅之声,我便有所猜测。今日果然如此,还是一如既往的可爱啊,真想闻一下……这不正好……”周瑜先是一愣,接着脸上显出难以掩饰的笑意,说道:“我改主意了,今天就罚你放屁给我闻。”
“啊!”小乔发出了惊呼,抬起红润的脸庞看向面带笑意的周瑜,然后又把头撇下去,有些叫道:“才不要!”
“好不容易找着个机会,你还能拗得过我?”周瑜笑而不语,只是抱得更紧了一点,加快了步伐赶向帐中。
…………
孙策故居,大乔住处,
白天鲜少看见的小生物纷纷在月下探出头来呻吟,唱得素日里只有些侍女的院落倒显得不那么冷清。
主房之内,床榻之上,被褥稍显散乱地叠在一旁,像是被人掀开的样子。早已酣睡的大乔面向门侧卧着,小口微张,一呼一吸间没有任何声音。衣衫半敞,从胸口开始,露出大片光洁的肌肤。上面一只手垂在身前,抚摸着平坦的小腹。两条原本笔直的长腿,现在一条屈着膝搭在另一条上,摆出诱人的姿势。
房间两侧相对的纸窗都为驱散黄昏沐浴后的暑热而支起,现在反倒为月光留下了通路,光影明暗间,勾勒出了大乔修长而饱满地身材。夜风如约而至,又悄悄从大乔指间与肌肤上划过,带来了深夜的清冷。
…………
大都督帐内,床边一盏烛火昏黄,
“好羞耻啊……”小乔最终还是败给了周瑜,被卸去了睡袍,全身赤裸着,背对周瑜,双膝压在床上,两只小臂也抵在床上,胸口几乎贴在了床上,胸前两小朵浑圆微微挤压着,不大的翘臀高高撅起,后庭几乎毫无防备地大开。与之截然相反地却是青丝凌乱的头深深埋在被褥中,不敢探出来,显得更加诱人。
“呼,我还治不了你了……”多亏小乔怕痒,更经不得周瑜挠她脚底,花了好大一番力气,才让她摆好姿势。周瑜心里长舒一口气,跪在小乔屁股后面,疲惫的脸上略显得意与痴迷,接着又把刚才挠小乔脚的手放在鼻尖,轻轻一嗅,淡淡的脚汗味随即飘散。
“真是让人欲罢不能啊……”周瑜摸了一把小乔富有弹性的屁股,随即手撑着床,把脸凑近她完全展露出来的屁眼,洗得很干净,但依然有淡淡的屎臭味传入鼻尖,撩动人的嗅觉,接着说道:“好了,开始放吧。”
纵然腹中气体依旧,小乔却抬起埋在被褥中的头说道:“哼,没屁!”心里还加了一句“有屁也不给你闻”。
“真的没有吗?”周瑜头依旧不动,手上开始挠小乔的脚。
小乔一下子被挠得左摇右晃,两只脚又想往前缩一点,却又缩无可缩。
“啊呀,真的没有!”小乔肚子里的屁借此机会横冲直撞,持续向屁眼施压,她只好一边忍受着一边表示没有。
周瑜见状,适时停下手来,很有耐心地说道:“那好,我便等到你有屁。”小乔无奈,不再出声,只是默默对抗着腹中气流。
无言静默了一会儿,小乔突然感觉什么东西贴在了她的屁股上。
“难道周瑜大人睡着了?”小乔心想着,又等了一小会才低声呼唤他:“周瑜大人~大人~”
四下无人应答。
“看来是真睡着了……也对,周瑜大人白日里操练士兵,刚才把我抱回来以及之后又费了好大力气,不累才怪呢……这个姿势翘得屁股好累呀,悄悄放下来叭,千万不要把周瑜大人惊醒了……”小乔思索了下,上半身慢慢扑向前,将高耸的屁股放平,双腿微微岔开,整个人趴在床上,正如身后的周瑜正好趴在她的臀上。原本因为姿势而撑开的臀沟闭合起来,两片浑圆的臀瓣深深卡住了周瑜陷在其中的脸。
咕噜噜~~”浑浊而又响亮的肠鸣突然响起,小乔赶紧回头一瞥,见周瑜依旧趴着,才将骤然悬起的心放下。
“这都吵不醒他,看来周瑜大人睡得很沉呢……那我趁机把屁放出来应该也不会有问题叭……对了,先把灯给灭了!”想到这,小乔微不可见地点了点头,慢慢地抬起上半身,然后伸出纤细短小的胳膊,勉勉强强地将那灯盏取来。
“呼~”灯芯的火苗摇曳了一下,紧接着融入了黑暗。小乔再轻轻地把它放回原处,整个过程发出的动静,还没有她肚子里的声音大。
“大功告成!接下来只要把屁慢慢地放出来就行啦……不能惊醒了周瑜大人……不过他睡得那么死估计也很难吵醒叭……”小乔收回双臂交叉在身前枕着头,感受着体内的气体,两只眼睛上下的睫毛交错,缓缓闭上。
臀沟里粉嫩的屁眼不可察觉地向内收缩了一点,随后缓缓地张开。
噗噗卟~~~卟呜”汹涌的气流像不听话的小孩子一样窜了出来,振得小乔屁眼有些发热,发出了轰鸣般的声响,灌入周瑜的口鼻。小乔听到了急忙加紧屁门,提着一口气,脸上爬满了羞红,后面的屁如浪涛般想继续涌出,不断拍打着小乔屁眼,却怎么也叩不开这扇门。
没敢往后看,感受到身后似乎并无异样,确信周瑜还在梦乡,确定不会弄醒他后,小乔才吐出一口气,慢慢放开对屁眼的控制。
噗噗噗噗卟~~~噗卟~~~~卟卟~~~~噗呜呜~~~”长达四秒的屁如洪水决堤般从小乔屁眼里喷出,不间断地宣泄在周瑜脸上,巨大的风压吹起了他披散的头发,声音比刚才有过之而无不及。小乔的脸上说不出的红成一片,后半段她甚至屏住呼吸,主动用力,有意地想把屁放出来,放在周瑜脸上。
“这算是……直接在周瑜大人的脸上……放屁呢……还真是羞耻……又有点……”小乔似乎有点喘,很快就像喝断片了一样彻底趴下了。
帐内的空气并没有如预料般染上什么异味和恶臭,小乔腹中的屁像个只长个头却不长胖的小孩一样,虽然体量大了些,却不令人作呕,只含有淡淡的粪臭味,反倒像是清新的小家碧玉在招手勾引。
无人注意的地方,鼻子、嘴巴里都是小乔胀气的周瑜嘴角上扬,迷失在屁与黑暗中。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

评分

小当家 + 50

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

不错不错,还有吗?

高级会员

终于让我找到了,类似文言文形式的色情文章,谢谢大佬,有学到

金牌会员

大佬牛逼啊

新手上路

牛的,大哥

论坛元老

原创作者论坛元老

mxnt 发表于 2021-7-18 19:26
不错不错,还有吗?

目前没有了,第二章还在等着被写呢

1万

2万

论坛元老

Larkin 发表于 2021-7-19 08:30
目前没有了,第二章还在等着被写呢

建議大佬加些搔癢癢的劇情發展

1万

2万

论坛元老

大佬有沒有興趣寫四大美女啊

论坛元老

原创作者论坛元老

光明之心 发表于 2021-7-19 08:43
大佬有沒有興趣寫四大美女啊

再看吧,有想法再写

论坛元老

论坛元老

这篇非常好,剧情流畅合理,描写细致入微,很有带入感。