臭鼬娘  

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[小说] 【第五届原创大赛】尘封的记忆-百合,短篇,新人文(填坑7.31已更新一章)

金牌会员

原创作者银屁勋章论坛元老

唔,新人百合文,不定期更新,因为要上学,下面正文

评分

小当家 + 300 大赛奖金

金牌会员

前言:
夜晚,在一猎户家里,一个身材魁梧的男人拿起了挂在墙上的猎枪,用手把灰蹭掉,看了看躺在床上的女人,说:“老婆,我出去给你弄药,你相信我,你的病一定会好的。”便把猎枪背在了背上,顺手拿起了一把小刀,别在裤子上,出了房子。此时一个小女孩在屋子里问女人:“妈妈,爸爸要去干嘛啊?”女人支支吾吾的说到:“咳…你爸爸…咳咳咳!他去..采集药了..咳咳!”女人每说几句话,她的咳嗽就加重了几次。女孩听到妈妈的话后,便跑出了房门,“咳咳!澪雪你去哪?咳!”女人用尽全力地喊到,“我去帮爸爸!”女孩回应了妈妈的话后,便身上穿着破破烂烂的跑了出去。
“蹦!靠,又让臭鼬跑了,啧,下次应该瞄准点了。”男人说到。这一声枪声打破了宁静的夜,他便把猎枪收了起来,走近了刚刚瞄准的猎物群,发现还是有一只臭鼬受了伤,便正准备拿刀杀死它。
此时一个小女孩站在男人面前,护着臭鼬说:“爸爸不许杀他,它是动物啊!”
“女儿你让开!我要拿它的皮做药,不然怎么救你妈妈?”但小女孩不听,仍然护着那只臭鼬,她那清澈的眼睛证明了她的纯洁。男人没办法,只好推开小女孩,却发现那只臭鼬已经不知上哪了“靠!”男人不禁说出了一句脏话,只好气冲冲的回家了。
皎洁的月光下,女孩一个人穿梭在树影斑驳的丛林里,她的眼里仍然挥不去父亲刚刚失望愤怒的神态,她心里很矛盾,一边为臭鼬得救而高兴,一边又不禁开始担忧母亲的病。
突然,一个东西碰到了他的腿。
“啊——”女孩吓了一跳,定神细视,竟是一只臭鼬。女孩把臭鼬小心翼翼的端在手里,
臭鼬趴在她的手上,两只眼睛一直看着她。
“你为什么来找我?”
  说完那只臭鼬就蹭着女孩的身体,弄得女孩很痒,“咿呀---~干嘛啊。”女孩笑着说。蹭了一会,那只臭鼬似乎想离开了,女孩便把臭鼬放了下来。临走前,臭鼬盯着女孩的眼睛,仿佛想将其清澈的眼睛记住一般,便消失在了丛林里。

金牌会员

正文:第一章
我叫澪雪。18岁,父母双亡,母亲因病而死,父亲则是因为一次猎杀动物的行动中而死,现在一个人住在一个小公寓里,生活上倒是自给自足,但直到有一天,一阵子敲门声,改变了我的人生。
  几分钟前…(澪雪家楼下)
  就是这了吧?一个奇装衣服的女孩子站在澪雪家楼下,手里拿着地图说到,因为她的衣服,引来了不少行人的围观,她也十分害羞,想到:怎么这么多人看着我…?不管了,先上楼吧!便到了澪雪家门口。

澪雪视角:
  “咚咚咚”一阵敲门声传来让我从睡梦中醒了过来,我揉了揉眼睛,打开了门,看到一个奇装衣服的女孩子站在面前,黑白相间的头发,一身女仆的服装,还戴着一个帽子,这身装扮,不得惊吓到了澪雪,我认识她吗…?我想着,便问了一句:“你是?”“恩人!”女孩子喊道。“哎,恩人???可我没记得我救过谁啊。”“哎…?恩人不记得我了吗…?”女孩说完便有点紧张…
以至于放了一个屁
  噗卟卟----!
  一股黄色的气体喷来,伴着一些浓厚的臭鸡蛋味,以及腐烂的奶酪味,不禁让我喊出了声“唔好臭啊!”便马上捂住了鼻子,可这臭味依然在蔓延,以至于让我捂着鼻子和她说话。   “对不起姐姐…我们臭鼬娘紧张的时候会放屁的啦~”“臭鼬…娘…?”我支支吾吾地说到。“嗯嗯!”女孩子高兴地点点头“姐姐还记得小时候救的一只臭鼬吗?”此时的我大脑飞快旋转,回想着我小时候的记忆,可是实在是记不清,但好像又想起点什么?只记得爸爸为了杀一只臭鼬,而我当时阻止了他,便问到:“你…是我当时救的那只臭鼬?”女孩子听到此话后,又马上高兴地点了点头,甚至又放了个屁
  噗嘶----~
  又是一阵臭味袭来,这次的味道和以前不同,虽说伴随着臭味,但让人闻起来很舒服…?好像有点喜欢上这种味道了?可为了我的安全着想,我还是咳咳了一下,便说到:“唔,别放了,臭死了…”“好吧,恩人叫我不放,我就不放啦~”随后我便让她进来了
“所以…你来找我是干什么的呢?”“当然是来报恩的啊!”女孩兴奋地喊道。“呵,报恩?我那时候只是因为太小,还善良才救的你,现在回想起来,真是有点后悔…就是因为我,妈妈才会死,不然…”说着说着,我便抽泣了起来。“哎哎哎!恩人你别哭啊…这次我来是专门报答恩人的!”“报答?那你能让我妈妈起死回生吗”女孩摇了摇头,“那你能给我钱吗?”女孩又摇了摇头。“那你能给我什么!”我生气地喊道。“嗯…我可以以身相许给主人。”以身相许!?我内心想到,我要和一只臭鼬娘百合…?“女孩看着我疑惑的表情便委屈地说到:“唔…不行吗恩人?”看着她那委屈的样子,我的内居然不禁颤抖了一下…虽然我是直女,但看到这么可爱的女生/臭鼬娘,还是忍不住啊咳咳…但又突然想起她是臭鼬娘的事情,便大声喊道:不行!便用力把她推出了门外,关上门,内心想到:呼…什么事情啊,什么臭鼬娘什么的…又从猫眼看了看,并没有看到什么人,应该是走了吧?好咯,睡午觉去~
  与此同时,门外:女孩蹲在门前,双手抱膝,“唔…恩人不喜欢我吗…不行,我得帮恩人做点什么呢…”便下了楼,在大道上走着,看到了一家咖啡店,突然回想起好像恩人很缺钱,那就在这打工吧~于是她便进了这家咖啡店,开始了她的打工生涯。

金牌会员

先发两章嗝,有时间再更

1万

超级版主

原创作者论坛元老汉化组成员

百合 百合!

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

里是猪猪 发表于 2018-9-2 15:54
先发两章嗝,有时间再更

加油,支持你

金牌会员

晚点码第二章嗝

金牌会员

原创作者银屁勋章

猪猪最棒了!!永远支持你!!!!!!!

1万

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章菊穴勋章

期待后续——

金牌会员

原创作者银屁勋章

支持