臭鼬娘  

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 砸瓦鲁多123

[小说] 崩坏3同人,警告,重度黄金李便七在崩坏世界的奇妙生活,新人渣作

金牌会员

warrior 发表于 2021-4-23 13:06
她害怕帝王级崩坏兽~

emmmm这不算动物吧…………

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

砸瓦鲁多123 发表于 2021-4-23 14:49

希望有狗能去聞她屁股的情節

金牌会员

光明之心 发表于 2021-4-23 15:34
希望有狗能去聞她屁股的情節

emmmmm应该可行,构思一下,这两天多更一点吧,之后的课特多,没课才写一点

金牌会员

砸瓦鲁多123 发表于 2021-4-23 14:49

对了我在很久之前就在想,如果女生在放屁放正爽的时候用舌头堵住屁眼会怎么样(手动滑稽)

1万

2万

论坛元老

砸瓦鲁多123 发表于 2021-4-23 16:39
对了我在很久之前就在想,如果女生在放屁放正爽的时候用舌头堵住屁眼会怎么样(手动滑稽) ...

會直接充爆嘴XD

中级会员

砸瓦鲁多123 发表于 2021-4-23 12:27
新章节应该会在今天晚上发,对了本人萝莉控哒!!

我也萝莉控

金牌会员

我来更新了

金牌会员

“呼~终于回来了”琪亚娜伸了个懒腰说道
布洛尼亚:“琪亚娜带我去你房间吧。我已经5天没有排便了,这样堆积下来对生日不好。”
“好吧好吧知道了。”这事这俩货都没有注意到厕所门上挂着维修中的牌子。
“我回来了,小狗狗有没有想我啊,我可是憋了好久的哟~”琪亚娜带着布洛尼亚一进门就对着蜷缩在角落的李便七说到,听道琪亚娜这么说李便七好像想起了什么恐怖的东西不断地颤抖着,“琪亚娜大笨蛋你把人家吓坏了”
“啊哈哈,谁叫他那时候不听本小姐的话啊哼~。这次我不会用屁来折磨你,不过有一个条件哼哼。”
“什么条件?”李便七像是抓住了救命稻草“这孩子叫布洛尼亚,他听说了你的事情过来请你办事。”
“好,我做,不过你总要告诉我要做什么吧?”
“这孩子便秘了好几天让你用舌头给她的屁眼按摩一下,只要她满意了这次就放过你。”
“好!”
“那么就拜托你了”随后布诺尼亚背脱下少女粉的内裤露出粉无垢的屁眼双手撑着床对着李便七那边翘,李便七马上钻进布洛尼亚的短裙里,伸出舌头开始舔布洛尼亚粉嫩的小洞,布洛尼亚的屁股非常干净,大概是已经5天没有排便的缘故吧“嗯~好舒服,布洛尼亚还是第一次被别人舔屁眼”在之后的时间里布洛尼亚每次排便之前都会叫李便七帮她按摩,不过这都是后话。李便七用试图把舌头伸进布诺尼亚的屁眼来刺激布洛尼亚排便,可是布洛尼亚的屁眼夹的很紧不让李便七去舌头伸到里面,李便七停下对着琪亚娜的耳朵说了几句话又回去继续给布洛尼亚服务,布洛尼亚刚奇怪怎么听了不过感觉那温软的舌头又贴在自己的屁眼上就没多说什么,继续闭着眼睛享受服务,可过了10秒布洛尼亚的腰部突然感觉有一双手挠她痒痒,原来是琪亚娜搞的鬼,可是这一瞬间布洛尼亚的屁眼松开了,李便七刚好抓住了这个机会把舌头往布洛尼亚的屁眼里捅了进去“嘤~”布洛尼亚感觉到了屁眼的异样可爱的叫出了声,他感觉有一个温软的东西插进来已经的屁眼并且在里面不断搅动下意识的说到“不要,里面嗯,里面脏,嘤。”这时李便七更加兴奋了,把嘴包住布洛尼亚的小屁眼一用力舌头又往里面送了两厘米“不行了,要拉出来了!”李便七马上拔出舌头,布洛尼亚也马上冲出了琪亚娜的房间准备去厕所李便七已经有两天没吃过饭了(主角穿越到时候没吃饭),不动还不知道,经过刚刚十几分钟的服务他的肚子开始咕咕叫
李便七:“琪亚娜,有什么吃的吗?饿死我了。”
琪亚娜:“本小姐也不知道什么时候呢吃饭啊,芽衣还在厨房做菜呢,不过我拿菜上楼是不可能的,这里是圣芙蕾雅学院,你一个男生突然出现在这里会被严格审讯的吧,除非我说你是一条狗,因为芽衣最怕狗了,现在汪汪叫几声最好大声一点,让厨房的人都听到。”
李便七想起了奥托这个大boss突然穿越世界的事被他知道了肯定会被解剖的啊。
李便七:“好,我学就是了,汪汪汪,汪汪,呜汪。”
琪亚娜:“没见到你还有学狗叫的天赋啊哈哈哈。”
芽衣:“怎么回事怎么会有狗叫?是我听错了吗?算了做饭吧。”
这时的布洛尼亚到了厕所门口看着上面的正在维修又颤颤巍巍地走回了琪亚娜的房间“厕所在维修怎么办!!”布洛尼亚虽然面无表情可是从语气里还是可以听出其中的焦急,琪亚娜突然想到了什么对李便七说到:“这里有食物快过来。”这时的李便七可谓是已经对食物着了魔马上装过头问:“在哪里?”
琪亚娜指着布洛尼亚的屁股说:“她把食物藏在她的屁眼里!”
“啊?”布洛尼亚一脸呆萌地问,在她还没反应过来的李便七早就钻到布洛尼亚的短裙下把她的内裤脱了下来开始吸布洛尼亚的屁眼,这不吸还好这一吸马上让布洛尼亚忍不住便意想要拉出来,布洛尼亚捂着肚子忍这便意,可是李便七的嘴对布洛尼亚来说太有诱惑力了(就好像你在野外尿不出来,可是到厕所的便池前一下就可以尿出来)布洛尼亚自己下意识把李便七的嘴当成了便池:“既然你连琪亚娜的尿尿都喝过了我的大便应该也没什么吧,而且看你这么渴望的样子就忍不住了呢,来嗯~,给你吃。”从布洛尼亚的屁股里挤出了一条香蕉状的黑色大便落进李便七的嘴里,李便七就好像得到了非常美味的食物疯狂嚼咽着布洛尼亚的大便,饥饿的李便七感觉布洛尼亚的大便那么美味,布洛尼亚看着李便七说到:“吃得这么香吗?果然是个变态,对了你叫李便七对吧,跟便器是谐音吧,居然你这么喜欢我的大便那么就叫你便器吧,来继续吃吧我还要很多,嗯~”又一条长长的大便从布洛尼亚的屁眼挤出,粉嫩的屁眼被这坨屎撑大了很多,便器君张大嘴巴接着大便,布洛尼亚见了继续用力拉大便,又拉了一坨屎布洛尼亚就已经脱力了吐着香气蹲在便器君头上休息,可是便器君见到布洛尼亚不再拉屎便用嘴包住布洛尼亚的屁眼又吸有舔,试图挖出其中的美味“嗯~对就是这样,把我的屎吸出来,肠胃终于通了,做好觉悟吧,我可是存了5天的量。嗯!”突然布洛尼亚的屁眼开始疯狂地往外排便,很快把便器君的嘴给堵满了,之见便器君的喉咙在不断地吞咽直到5分种以后布洛尼亚终于停止了排便,便器君脸上个嘴里都充满了屎,身体微微抽搐并机械地吞咽着,恶臭的味道充满了房间,琪亚娜捂着鼻子说到:“布洛尼亚你拉屎都这么臭的吗?”说着打开了抽风机,每个使用崩坏能的女武神宿舍里都会装一个,防止别人进去被臭昏。
布洛尼亚:“笨蛋琪亚娜放屁可以把人给撑到昏迷的事情…………”
琪亚娜捂着脸说:“别说了别说了”
布洛尼亚面无表情:“哼~笨蛋琪亚娜,还有你便器君,快把布洛尼亚赏你的香屎给吃光。”
芽衣:“布洛尼亚,琪亚娜下来吃饭了!”
布洛尼亚,琪亚娜:“好来了!×2”
芽衣:“你们有没有听到屋子里有狗狗的叫声?”
琪亚娜:“我在我房间里养了一条哈士奇,嘻嘻。”
芽衣:“我小时候被狗咬过有点阴影,还有琪亚娜你不是知道我最怕狗了吗?”
琪亚娜:“我看那条狗被抛弃太可怜了就收养了,我保证不会让他跑出来的!嘿嘿芽衣你不会怪我吧?”
芽衣:“哎,算了真那你没办法,等会记得带一份饭给狗狗吃。”
布洛尼亚:“我已经喂过狗狗食物了,狗狗现在差不多已经睡着了。”
芽衣:“呜,好吧。”
(未完待续)

金牌会员

可能我错别字请多多见谅

1万

2万

论坛元老

砸瓦鲁多123 发表于 2021-4-23 21:30
“呼~终于回来了”琪亚娜伸了个懒腰说道
布洛尼亚:“琪亚娜带我去你房间吧。我已经5天没有排便了,这样堆 ...

明天有哈士奇嗎xd