臭鼬娘  

阿柚受难记

金牌会员

QQ

这是我花钱约的短篇文,全是根据我的xp来的,直接拉满了(?)
是一个很会写文的群友给写的,还是一个女孩子,主要写tk方面的文的,后来终于问她可不可以写这方面的,她说给尝试一下,只参考了一篇fart的文,就给写好了,我很喜欢,分享给大家康康

金牌会员

QQ
“哎呦………哎呦…………救命啊…………”
小箱子里断断续续的传来的惨叫声,吸引了巷子旁路过的大学生阿柚。
他好奇的向巷子里望去,但什么也看不见。毕竟现在已经很晚,天早已黑透,这一片又是没有任何路灯的偏僻区域。
他仔细聆听了一会,声音似乎有些消失了,考虑到自己腾不开手,阿柚转过身,回到原先的路径上。
也许是幻听吧,他这样安慰着自己。
“有没有人啊,救命啊!!”
一声刺耳的求救声划破了夜空,穿到他耳中。本着救人要紧的原则,他一把扔下手中的书本,朝小巷中跑去。
夜晚的小巷中一片黑暗,甚至到了伸手不见五指的程度,阿柚拿出手机,借着屏幕微弱的灯光,他看见一个孩子坐在地上,表情痛苦,显然喊叫声就是这个孩子发出的。
“哎呦……请帮帮我,我的腿扭伤了!”孩子朝他祈求道。
“别害怕,我不是坏人,我可以给你父母打电话…………”
“请…请先带我去医院吧,我的腿好痛啊!!”
那个孩子脸上的表情愈发痛苦,阿柚不忍心看到一个孩子受苦,加上医院离这里并不算远,他俯下身来,把孩子扶起来。
“你还能走路么,要不要我背你去医院?”
“拜托了,先生,我真的走不动了,请背我去医院吧。”
听了那个孩子的请求,善良的阿柚毫不犹豫的轻轻抱起那个孩子,放在了自己的身上。
“不要怕,很快就没事了,医院离得不远。”他安慰着孩子。
“谢谢你,先生。”那个孩子用充满感激的声音说道。
就在阿柚准备站起身来的时候,一叠纱布一下子捂在了他的嘴上。阿柚闻到一股略带酸涩的苦味,他一下子就分辨出这是醚类的味道。
“唔……干什么?不……………”
话音未落,阿柚便已经失去意识,他还没站起来便倒在了地上,他看见那个孩子灵活的从地上爬了起来,身边还聚集了几个其他的孩子。
“唔……”
阿柚还没来得及想明白发生了什么,就失去意识昏了过去。

“醒醒,先生,醒一醒!”
阿柚感觉到有人在晃动着自己的头,他想睁开眼看一看,却发现自己一点力气也使不上,眼皮沉重的抬不起来。恍惚中,他听见几个孩子的声音在自己的周围。
“你到底放了多少?怎么这么久还没有醒来?”
“我上网查的,标准剂量啊。”
“没事,反正还有很长时间,咱们等一会就是了。”
又休息了几分钟,阿柚终于能够睁开眼睛,他看见自己仍然在刚刚的小巷子里,四个十岁左右的孩子站在他的身边,他的手机被其中一个孩子举着,屏幕照亮了他的脸。
“你们看,他醒了!”一个孩子发现阿柚睁开了双眼,惊喜的喊起来,其他孩子们一齐朝阿柚看过来。
“唔………唔…………”
阿柚的嘴唇动了动,发出了一点声音。麻醉的效果还没有过去,他现在只是恢复了意识,还没有力气运动。他的视线朝下望去,只见他的双手和双腿都被耳机线粗细的塑料绳缠住了,尽管缠的手法非常不专业,但在这种情况下,也足矣让他失去逃跑的希望了。
“先生,谢谢你的好意了。”
刚刚阿柚“帮助”的那个孩子走过来,站在他的脸旁边。
“作为对你善心的奖赏,我就送给你一次免费按摩吧!”
说着,他脱下了脚上的拖鞋,露出沾满脚汗的脚。一股略臭的酸味混合着皮革的气味飘进了阿柚的鼻子里,让他一下子精神了不少,但身体依然是无法动弹。
那个孩子抬起脚,一脚踩到了阿柚的脸上,他的动作十分缓慢,但阿柚根本无法闪躲,只能眼睁睁的看着那十几岁孩子小小的脚底朝自己脸上伸来,他痛苦的闭上了双眼。
“唔…………”
随着湿润的皮肤所特有的凉意贴到脸上,一股比刚才更强烈的酸臭味不可阻挡的钻进了阿柚的鼻子,熏的他一阵反胃,鼻腔受到刺激让他忍不住咳嗽了两声,却反而吸进了更多的气味。那个孩子踩的地方非常巧妙,脚心刚好对准他的鼻孔,让所有经过那里的空气都带上了那种气味。
阿柚试图通过屏住呼吸的方式反抗,没想到那个孩子竟然别出心裁的把脚趾塞进了他的鼻孔中。虽然是小孩子的脚趾,但对于鼻孔来说也有些偏大,阿柚感觉自己的鼻孔被剧烈的撑开,鼻腔内的气压一下子大了许多,终于,他憋气到了极限,开始迫切的想要呼吸空气。但鼻子已经被堵住了,无论他怎样使劲都没法把孩子的脚趾顶出去,于是只能被迫张开嘴呼吸。
“噗………唔唔唔唔唔!!!”
就在他张开嘴的一瞬间,一直等在一旁的另一个孩子一下子把早就脱下鞋子的光脚塞进了他的嘴里,脚趾顶住他的牙齿。一种略咸的汗味顺着口水蔓延到他的舌尖,即使阿柚的舌头刻意回避着,还是能品尝到这种味道。
“哈哈哈哈,你们看,他难受的都皱眉头了!”
“真狼狈呀,脚丫子一定很好吃吧!”
孩子们纷纷嘲笑着阿柚,让他感到一种羞耻,却又对此无可奈何,只能等待着孩子们玩腻。
“好了好了,还有正经事要办呢,先停一下吧。”
伴随着这句话,那两个孩子从阿柚脸上拿开了脚,憋了半天气的阿柚终于获得了解放,他大口大口的喘着气,丝毫不顾脸上残余的脚汗散发出的气味。
就在他以为马上要结束的时候,令他意想不到的一幕出现了。
借着手机微弱的光线,他隐约看到一个孩子从他的脸上跨了过去,双脚在他的脸两侧,而且似乎还在不断下蹲。阿柚本以为这是幻觉,直到他的脸和笔尖感受到了那个孩子的屁股传来的温暖柔软的触感。
为什么,为什么要这样?阿在心里不断的思考着,直到一声闷响传入了他耳中,接着便是一种臭不可闻的气体冲进了阿柚的鼻子。
阿柚的脸一瞬间就被温暖的气体包裹住了,他很清楚那种气体是什么,他鼻子中的味道简直就好像被人用下水道里的腐烂物泼了一脸,甚至眼睛都被这种气体刺激的流出了眼泪。
“哈哈哈,很臭吧,早点把屁吸进去吧,不然会一直臭下去的,哈哈哈………”
阿柚试图憋住呼吸等待味道消散,但那个孩子丝毫没有让开的意思,他依然坐在阿柚的脸上,裤子多孔的结构非常有效的限制了气味的稀释。
“唔……噗唔……………吭…………唔唔唔唔唔唔唔唔!!!!”
就在阿柚憋不住,开始吸气的时候,他耳边又传来一声闷响,等他反应过来以后已经太晚了,一大团新鲜“出炉”的臭气被阿柚一丁点不落下的吸进肺里。
“啊啊…………嗯………噗唔唔唔唔…………呜呜呜呜呜呜~~~~~呃呃呃?!!”
阿柚感觉鼻腔中的恶臭成倍式的增长,连刚刚稍微清醒一些的头都被熏的重新变得晕乎乎。阿柚拼命的向把肺里的气体吐出去,但在吐气的过程中,气味再次弥漫他的整个鼻腔,连视线都被熏的有些模糊了。
当那个孩子终于站起身后,阿柚发出一阵干呕声,他感觉自己快要达到极限了。
另一个孩子也在阿柚的脸上坐下,阿柚的身体尽他所能颤动着,他多么希望自己能逃离这场折磨,可惜那不过是幻想。
随着布料的触感贴在脸上,阿柚感受到那个孩子在努力收缩腹部,等待的时间是如此的漫长,他不知道那股气体会何时朝自己袭来,只能时刻保持神经绷紧。
熟悉的闷响声传来,与上次有所不同的是,这次的声响持续时间很长,不知道这个孩子吃了什么奇怪的东西,这股气体的威力远大于上一次,阿柚的鼻腔被难以想象的恶臭袭击,这股臭气是会引发生物生存本能抗拒的,最危险的恶臭,那个孩子的屁是像攻城的士兵一样直接冲入了鼻子的内部,那股恶臭扎根在了鼻腔粘膜上,完全没有要变淡的意思。
阿柚拼了命的保持意识,他感觉自己仿佛马上就要混过去了,明明没有呼吸,他仍然不可避免的闻到了那种气味,鼻子早已失去知觉和对气味的感觉,能感到的只有火辣辣的腐蚀感。
“呕…………”
阿柚又一次忍不住干呕了起来,白沫从他嘴角渗出,他觉得自己已经处于昏迷的边缘了。
“加油,再来一个!”
“别让他休息,让他见识一下你的实力,加油啊!”
周围的孩子捏着鼻子激动的喊起来,阿柚感觉到脸上的压力变动了位置,明显是受到了其他孩子的激励,这个孩子更加的努力。
“噗~~~~”
就当那股气体喷到阿柚脸上的时候,他已经彻底绝望了,与其受这种痛苦的刑罚,还不如直接昏过去算了。他不再抗拒,而是动用肺部的力量,对着那股气体狠狠的吸了一大口,一种难以形容的痛感从鼻子里直冲大脑,紧接着阿柚眼前一黑,彻底昏了过去。
那晚,四个孩子们轮流坐在他的脸上,轮流朝他喷出腹中的气体,尽管阿柚并没有一直保持清醒。在尽兴之后,孩子们收起了阿柚身上的塑料绳,欢笑着离开了小巷,留下躺在地上昏迷不醒,口吐白沫的阿柚……………

中级会员

QQ
我也要加QQ

金牌会员

QQ
葱油饼不配 发表于 2021-4-13 16:05
我也要加QQ

金牌会员

lyz8 发表于 2021-4-13 13:06
看你头像,你也是福瑞控吗,要不要加个扣扣

好啊好啊

高级会员