臭鼬娘  

[小说] 闻屁姐妹

1万

论坛元老

原创作者银屁勋章美臀勋章条纹勋章

我爱慕的学姐在学校里是女神一般的人物,举止优雅,身上还散发着淡淡的香味,长相也十分甜美,身材也是完美的S型,是我想象中完美的形象
有一次碰巧我和学姐在体育器材室了拿东西

咕噜噜~
肚子好痛啊,我是吃了些什么呀

你好呀~你也是来拿东西的吗?

!学。。。学姐好
没想到来拿个东西居然还要意外之喜,运气真好(咕噜噜~)哎呀,怎么偏偏这个时候,肚子真的好痛

学妹~你能帮我拿一下你身后的道具吗?

好的!
噗~~~~~
!在我撅起屁股拿东西的时候我居然忍不住放了个屁

嗯~好臭~

啊。。。不,不是的。。我。。。对,对不起。。。
真是的,丢死人了,居然在自己心爱的学姐面前放屁,这种事真的太羞耻了吧

嗅嗅~学妹,你的屁好臭呀,是吃坏什么东西了吗?一股浓浓的臭鸡蛋味,嗯~好臭好臭啊~

对不起。。。对不起学姐;好害羞啊。。。

哎呀,没事的,放屁而已,很正常,话说学妹你帮我看看我裙子上是不是沾了什么东西

我听学姐的,凑近看了看

噗~~~~~

!唔,什么味儿!好臭!

嘻嘻嘻~这是刚刚的回礼哟~叫你放那么臭的屁

我怎么都没想到学姐居然在我面前放屁,学姐的屁很臭,是一股骚臭的臭屁,臭屁里还有一股淡淡的香气,好臭,但是很好闻啊~

好啦,没事的话就继续干活吧~

那个学姐。。。

怎么了?

你能不能。。。再放个屁。。。给我闻

蛤?没想到学妹还有这种癖好那,我是不介意啦,就是我放屁可臭了,你确定想要闻?

要。。。如果学姐愿意的话

嗯~那,把脸伸过来吧,我把裙子和内裤脱了

学姐在我面前将自己的屁股露了出来,浑圆饱满的大屁股就在我眼前,学姐的屁股也有一股淡淡的香气,好期待学姐的屁眼儿里会喷出什么样的臭气

准备好了吗?我要放了
噗噗噗~~~~

一股浓郁的骚屁直接喷洒在了我的脸上,浓黄色的黄烟将我的头都吞没了

学姐放的屁好臭啊,把我臭的头晕乎乎的,学姐的臭屁里有一点酸臭味,还有股骚骚的臭味,在臭气里还夹杂着些许香味,是薰衣草的香味,这味道真的好臭,但是我好喜欢啊~好想再闻更多学姐的臭屁

额。。。学妹,你不要把你想到的都说出来嘛,感觉好羞耻啊

我说出来了吗?对不起学姐,你的屁真的太臭,太香了

到底是臭还是香呀,话都说不清了,但看你居然这么喜欢,我就再多放几个屁给你闻,你可要把我的臭气都吸进去哦
噗噗噗噗噗噗噗~~~~~

学姐一边扭着屁股一边释放着她的骚臭浓屁,我一点不剩的将学姐的屁全部吸了进去
好臭啊~学姐的屁,好臭啊~骚臭味越来越浓了,好好闻啊,这臭味真的是怎么闻都不会腻,太臭了,真的太臭了~

嗯~啊~真的有呢么好闻吗?我闻起来感觉就是臭啊,学妹居然好这一口

学姐要不要也试试看,真的会有很奇妙的感觉

我。。。我就算了,我嫌臭

好吧,学姐不愿意就算了

哎,等一下,我虽然嫌臭,但,我还挺想试试看的,正好你不是肚子痛嘛,就让我闻闻看,你的屁

听到后我立刻调转了身子,将自己的屁股露了出来,脱裤子的时候我发现内裤上沾染了许多我的体液,可能是闻过多学姐的臭屁,也可能是听到学姐想闻我的屁而感到兴奋

学妹,我已经准备好了,我的鼻子就在你的屁股前哦,放屁吧

那,我放了哦
噗噗噗噗噗~~~~~~

唔!臭死了,臭死了!好浓的臭鸡蛋味啊,里面还混杂着大便的臭味,好浓烈的恶臭,真的好臭呀,学妹为什么会喜欢我放屁呀?屁明明都是臭的

不一样啦学姐,学姐的屁有淡淡的香味,我的屁就只是臭,学姐当然觉得恶心

但是这也太臭了吧,根本完全没有任何感觉,呕,好想吐啊

对不起学姐

不不不,不是你的错,是我自己要求的,我实在是不能理解喜欢闻别人臭屁的是什么心态

那,学姐,我现在肚子有点不舒服,放出来的屁可能有点太臭了,下周来我家吧,我会让学姐体会我刚刚闻你臭屁的快乐

嗯。。。好吧

到了下周,学姐如期的来了我家,我这一周可是一点肉都没吃,学姐来之前我把屁眼儿洗了好多遍

事先说好哦,要是还和上次一样就立刻停止

放心啦学姐,那准备好我就要放屁咯
我们到房间里,和上次一样,我脱下裤子,学姐的脸凑到我屁股旁
噗噗噗~~~

嗅嗅~臭臭的,但是没上次呢么臭了,臭味不是很浓烈,里面还有些许沐浴露的香味,有点臭,但还挺好闻的

学姐是不是挺喜欢我的屁的~

嗯,比上次的好闻多了,虽然还是挺臭的,但这股臭味闻起来真的好上头啊

那我再多放几个屁给学姐闻闻吧
噗噗噗噗噗噗~~~~

嗯~没想到我有一天会喜欢上女生的屁,略微刺鼻的臭味,下体一点点的骚臭味,还有在里面夹杂着些许香味,浓稠的恶臭真的让人欲罢不能呢~

哎呀,没想到学姐居然这么喜欢,搞得我也想再闻闻看学姐的臭屁了

那你来呀,脸凑过来,正好我肚子里还有些屁,我要放屁咯
噗噗噗噗噗~~~~

啊~学姐臭屁~啊~果然好臭~还是熟悉的臭味,好喜欢啊~好臭啊~我也不能输,我也要让学姐多闻闻我的臭屁
噗噗噗噗~~~~

对,继续,继续放屁吧,我也会放屁的,你可要好好的把我所有的骚屁都吸进去哦~
噗噗噗~~~~噗噗噗~~~噗噗噗~~

我们一来一回的放屁,互相闻对方的臭屁,房间里已经全是我们放出的恶臭气体,但我们两都很喜欢这种感觉,我们时不时就会互相闻屁,成为彼此最好的屁友

金牌会员

早安  写的不错哦

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

不错不错

论坛元老

论坛元老

不错不错,结局也很圆满,学姐学妹成为好屁友了

金牌会员

原创作者美臀勋章条纹勋章

百合好耶

1万

论坛元老

条纹勋章原创作者论坛元老银屁勋章

QQ
真的不错,学姐学妹的百合真的不能再棒。
轻口向&百合厨

论坛元老

好屁友一辈子

论坛元老

遵纪守法做好大人。

原创作者论坛元老斑点勋章

QQ
两个人设都好戳我啊!

中级会员

很好看     

中级会员

谢谢老大的作品