臭鼬娘  

楼主: lty2019

被人贴着脸放闷屁的感觉

金牌会员

这个嘛,还是要试过一次才行!!
真的受不了的话,大不了没第二次~~~~

论坛元老

要的就是这个感觉

金牌会员

世界奇观 发表于 2021-4-5 11:46
老哥说句不好听的你这个是自找了啊hhh,又是憋了两天又是闷p,应该是最臭的情况了,一般人也肯定不会喜欢这 ...

我說的吧。確實我的經驗是裸坐放屁都沒什麼味道。
或者說,大多數人那種不會很臭的屁,即使肛貼鼻直放都不太會令人無法接受。
在正常距離下聞起來令人感覺比較臭的屁,例如是正常狀況下的屎前屁,我會覺得有點刺激,但大致上還是可以接受。(曾經有一次老婆想拉屎,先坐臉上來把屎前屁肛貼鼻放了,再去拉屎;她說憋得有些辛苦,一方面得讓屎前屁出來但不能讓屎出來,二方面肛貼鼻會令人更想拉屎。)
而正常距離下令人覺得「怎麼這麼臭」,甚至有點令人想躲開的屁(便祕一陣子的、或腸道或飲食不正常的),那才真的是令人難受。

順帶一提:
1. 樓主這個姿勢(頭頂朝背後的方向),屁會比較往下,比較不會直接刺激鼻子,算是比較溫和了;如果反過來,頭頂朝下體的方向,那屁噴入鼻子的角度會比較高,會比較直接刺激鼻腔。
2. 相比於屁中的屁味,屁中的屎味比較容易附著在鼻腔裡,可能會有短暫的時間鼻子都還有感覺。所以,屎前屁或是便秘較久的屁,即使是同等臭度,也會感覺比較持久一點。

中级会员

其实闷屁和响屁都臭,但是前者的恶臭会让人有点想呕吐,而清脆的响屁那种浓郁的臭味却让人很喜欢