臭鼬娘  

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: xxx

[小说] 黄婷

金牌会员

支持一下

论坛元老

原创作者论坛元老

第三章   
     在我发现这能力后虽然嘴上说恶心,但是行动上却是喜欢上了这个能力。有过一次在幼儿园有个小男孩抢了我最喜欢的娃娃就跑,还挑衅道:“傻女孩就知道玩娃娃。”我当时很生气就一直追着他,想把娃娃抢回来。结果当然就是追不上他。我只好用了女孩最擅长的招数,一屁股坐在地上大哭起来。果然把老师引了过来,成功的拿回来我的玩具,老师还骂了小男孩一通。看到我洋洋得意的样子小男孩很是不爽。   
    于是中午午休的时候老师看大家都睡着了关门出去的时候。他突然就爬到了我的床上,我本想大叫的,可是其他小朋友都在睡觉我怕吵醒他们。这时他用手压着我的嘴,我想把他推开但是我的劲太小了。他说道:“臭女孩,就会叫老师除了叫老师你还会什么。”我很想摆脱他,但是他的劲好大。这时一个奇怪的反应冲入了我的脑海,放个屁把他赶走。虽然不知道怎么回事我本能的卷起了内裤,看着他得意的表情,我为了不波及其他人的轻轻的放了个屁。噗~~噗~~屁眼在一震过后,一团臭雾升了起来。一瞬间他的脸就变脸色,一下送开了手捂着鼻子咳嗽。“你放屁了,好臭啊。咳咳”他说道。我忽然有了妈妈那时候把我熏到的自豪感:“我除了喊老师还会放屁,你怎么不打我了啊。”男孩听了很是不服抬手想打我,我转过身去把屁股对准了他说道:“你别逼我,我还会放屁的。”因为我把防臭裤放了下来,屁股直接对着他,他一下子被我屁股的气味熏的全身发软跌下了床,放下拳头捂住了鼻子。我一看我占了上风立马也下了床瞬间就变成了我欺负他。“你还敢不敢欺负我了。”我用手得意的点了他一下额头。他被我的屁震惊到了:“这么能放屁的,真恶心。”我不慌不忙的转身说道:“那我可要再放了。”男孩吓得说道:“我不敢了不敢了。”“还有个事,那个,那个,能不能不要告诉别人刚才的事啊。”我忽然觉得好像自己暴露了。“你说什么就是什么,但是你能不能转过去啊。”我看了看我自己的样子忽然害羞。赶紧把内裤穿了上去说道:“今天的事就过去了吧,只有你和我知道,好不好。”“早知道你这么厉害我哪里敢欺负你啊。”小男孩也缓了过来。我说道:“那我们拉勾。”于是我们便保守了中午发生的事。   
    回到家吃完饭后,我告诉妈妈中午的事,妈妈夸道:“学会用自己能力保护自己了,不愧是妈妈的好女儿。”   “那这次房间的大清扫就要你出力了。”妈妈说道。“那我正好试试。”我顿时觉得放臭屁还真不是个坏事了。我努力回忆中午放屁的过程,然后退下了内裤。噗~~的一声一股臭气从身后散了出去。一下子房间里的虫子都飞了起来。但是却不了他们落在地上。我顿时就急了憋红了脸又从屁眼里挤了一个屁出来。可是虫子飞的更快了,完全没有被熏晕的样子。妈妈这时说道:“还是不到家啊,还要看我的稍微避一避。”妈妈只是掀开裙子扇了下风,虫子们和中了毒一样纷纷晕死过去。“差距还是很大的女儿。”妈妈看了看捂着鼻子站在一边的我说道。原来上次妈妈也只是吓吓我而已她根本没有用她真本事。“我一定有一天会和妈妈一样的。”我说道。“那是当然了,我女儿一定能超过妈妈的。”妈妈说道。

论坛元老

原创作者论坛元老

光明之心 发表于 2018-7-30 21:02
這是百合文嗎?

不是,但是会有母女互动的

论坛元老

原创作者论坛元老

本文还是以小清新为主吧(●—●)

论坛元老

支持支持!!

论坛元老

支持支持!!

论坛元老

原创作者

感觉打开了新篇章!

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

支持一下