臭鼬娘  

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[小说] 黄婷

论坛元老

原创作者论坛元老

楼主很懒,间歇性更新

评分

BOY + 100

论坛元老

原创作者论坛元老

第一章
    在我小的时候,我并不知道我有这种能力。我的母亲是一个回头率百分百的模特,我和她生活在一起。母亲有告诉我,我和一般人不一样等大一点再告诉我,所以每天必须换上特殊的内裤而且不能在外面上厕所。小时候的我是个乖女孩,所以很听妈妈的话。但是,在我幼儿园大班的时候发生了一件事让我第一次知道了我居然有这么厉害的能力。   原本是正常不过的一天,到了吃下午点心的时间,我和其他小朋友一样吃的很开心。可是没过一会儿,陆陆续续的就有同学去上厕所。估计是下午的东西有问题,我的肚子也疼的要死。离幼儿园放学还有2个小时,按照往常我都可以忍下来的。可是肚子实在是太疼了。   
    老师看我脸色不好看对我说:“婷婷,你是不是肚子也不舒服了。” “没事老师我我没事。” “还说没事脸都变了色了,过来让老师看看。” “没事老师我就是肚子疼,上个厕所就好了。” “那快去吧,这下午的点心肯定是有问题的。我来去打个电话问问。”   我还在想到底要不要听妈妈的话时,肚子又是一阵痛。不管了不就上个厕所吗,不会有啥事的吧。于是我放下玩具起身就往厕所去了。里面有好多的同学,因为是幼儿园所以没有分男女厕所所以男孩女孩都在等着厕所。终于到我了,我迫不及待的冲了进去脱下裙子和内内,一瞬间我感觉到了有一股巨大的气流在我的肛门前徘徊,我想都没想就放了出去。噗噗噗~~~,接下来的事让我至今难忘。
   只听到门外的小朋友们瞬间就和炸了锅一样,“好臭啊,好臭啊谁拉裤子上了啊。”“老师老师厕所爆炸了。”“太臭了,咳咳咳咳。”“我不上了我们回去吧,咳咳咳。”一时间厕所里乱做一团,而我在舒服了以后才反应过来。“难道是我刚才放的屁?真的有这么臭吗?到底怎么了。”我心想。我抬了抬屁股又闻了一下好像没什么啊。这时在她厕所门前的小男孩忽然呕吐了起来,外面的小孩也是纷纷扰扰乱做一团,我赶紧又拿坐在了马桶上。忽然一个小男孩哭了起来:“我要回家,我要找妈妈。啊啊啊”老师也打完电话听到骚动就过来了,同样的刺鼻的臭味扑面而来。“你是不是拉裤子上了。”老师把那个在哭的小男孩拉了出去,然后又有老师来带走了那个吐了一地的男孩。后来怎样我也不知道反正我在马桶上坐到了幼儿园放学,我才偷偷摸摸的出来了。   
    妈妈早在门口等我,看我出来的晚急切的问我:“你咋了我的乖女儿。”“没什么我们赶紧回家吧。”我说道。显然妈妈察觉到了不对劲,“你是不是骗我了,还是没有遵守规定。”我十分害怕妈妈的语气,正要说出下午的事的时候妈妈说道“唉。算了回去再说吧,也该让你知道关于你自己的一些事了。”

金牌会员

原创作者银屁勋章

有新文章了,支持

论坛元老

支持一下!!!!

金牌会员

支持~!!~

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

总算有新的了

1万