臭鼬娘  

返回列表 发新帖
楼主: 葱油饼不配

荒野乱斗同人小说 普利莫的日常

高级会员

期待后续,另外鼠爷爷写了文,欢迎交流

中级会员

QQ
chimaoshu 发表于 2021-3-12 06:07
期待后续,另外鼠爷爷写了文,欢迎交流

好的

中级会员

QQ
终于改好了,吆西,去玩游戏去了

中级会员

QQ
唉,不想写普利莫了,赶紧完结吧

中级会员

QQ
完结篇  调教的日常
(私人健身室)
普利莫刚吃完早饭,正在健身
普利莫:(经过这几天的锻炼,总算能控制住括约肌了,但是,早上刚吃完饭,肚子好涨
而且做完手术后,性欲也变得更浓了
好想让别人也闻我的屁,,,
上次,对雪梨颜骑之后,就再也没有机会,,唔,,,好想再来一次呢)
噗唔唔~噗噗噗~~
普利莫:唔,,味道好浓,,,今天性欲爆发,屁比以往更臭了
这一发浓屁,直接将健身室都染成淡黄色
空气净化器:房间内空气质量严重下降,开始净化
~呼唔唔唔唔唔唔~
房间内的屁全部被净化器吸收
普利莫:新买的净化器真不错,但是,还是好臭啊
嘟噜噜噜噜噜~~
门铃响了,普利莫下楼
门口站着一个带着红色头巾,身材魁梧光膀子,穿着红色紧身裤的大汉
普利莫:谁
???:是我
普利莫:哦,阿蕉,快进来
阿蕉是普利莫的老朋友兼竞争对手
普利莫:阿蕉,今天又来找我比赛是不是
蕉:没错,我今天照样会打败你
普利莫:呵呵,那可不一定,我可是学习了新能力的
蕉:哦?什么新能力
一会你就知道了
二人上楼,
蕉:sh*t?!怎么这么臭,普利莫,你平时不打扫的吗
普利莫:怎么会?我打扫的啊
蕉:那这是怎么回事
普利莫:因为,这就是我的新能力,,,
蕉:什么新能力?
普利莫:就是,放屁
说着,普利莫转身用力一跃,一屁股坐在阿蕉脸上
蕉:唔??!(什么情况?)
普利莫:怎么样啊,这是我的新招数,飞身颜骑
蕉:(holy sh*t,死胖子,居然搞偷袭,真卑鄙,快把你的大屁股挪开!)
普利莫:接下来,好戏要开始了~
蕉:(等一下,他不会真要放屁吧?)
噗噜噜噜噜噜~~~
普利莫:感觉如何啊?阿蕉
蕉:唔!!!(居然真的放屁了,而且还这么臭,这个家伙,太让人生气了,,,没力气反抗了,,眼前一片黄色,,感觉,臭屁在肺里
涌动,好热,,,好晕)
噗唔唔唔~~~
又是一发臭屁在阿蕉脸上炸开
蕉:(额,,,好浓的臭鸡蛋味,完全没有力气,,,,我就这么输了吗,好不甘心)
普利莫站了起来
普利莫:呵呵,阿蕉,感觉如何
蕉:可恶,普利莫,你居然用这种手段打败我
普利莫:咱们先不谈比赛的事,我问你,闻了我的屁是不是很舒服
蕉:这,,,
阿蕉吸了一口周围还未散去的臭屁
周围的屁雾瞬间变淡了
蕉:咳,,,好臭,好热,,,
但是,浓烈的臭屁抚摸着鼻腔,肺泡,全身都暖暖的,好舒服,,,普利莫,你的屁真的很不错
普利莫:哈哈,那么,接下来会有更多呦
普利莫又坐在阿蕉的脸上
噗噗噗噗噗~~噗唔~
阿蕉:(普利莫的二弟在我嘴里,,勃起了,,,唔,,他的蛋蛋,好有弹性)
阿蕉舔着普利莫的蛋蛋
普利莫:阿蕉!你,,,,嗯哼~♂
嗤~~~~~~
噗噜噜噜噜噜噜~~
普利莫:唔!菊花好烫~这高潮的一发,好凶猛呢~
蕉:唔嗯嗯嗯嗯~~♡
(好臭,鼻子像火烧一样,,,哦,,下面,,勃起来了)
阿蕉更加用力的吮吸着普利莫勃起的二弟
普利莫:啊~~好,,,
噗唔唔唔唔唔唔~~~~~
蕉:(这浓烈的臭鸡蛋味,混合着普利莫特有的汗味,还有这辣椒的气息,唔,太棒了,这就是男人味)
房间内又充满了浓郁的闷黄色
普利莫站了起来
蕉:呼,,,呼,,,真的,,好臭,,
普利莫:刚才那发闷屁,把我的菊花都烫坏了~
蕉:呼,,,头好晕,,,我先睡一觉

~呼呜呜呜呜呜呜~
空气净化器:希望各位大佬多多支持,普利莫的日常到此正式完结
葱油饼会继续为在♂区和小说区更新
感谢各位大佬的观看

注册会员

辛苦楼主咯!!一直挺喜欢荒野乱斗的画风的!!感恩辛苦码字!!!