臭鼬娘  

荒野乱斗同人小说 普利莫的日常

中级会员

QQ
不知道大家有没有玩过荒野乱斗,今天我在俱乐部搜到了关于荒野乱斗的投票,但是,我觉得还是橡皮人(普利莫)更适合放屁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

中级会员

QQ

①和第二名的日常
(风暴平原)
(比赛开始)
柯尔特:雪梨,你看我的新皮肤帅不
雪梨:别贫嘴了,赶紧拆箱子,
柯尔特:行了知道了

(无聊的拆箱ing……)

柯尔特:雪梨你拆箱子真慢~♪
雪梨:你妈*
(生死决战!)
柯尔特:嘿!咱们快赢了♪

突然,从旁边的草丛里飞出一大串子弹
瑞克:danger danger(开大)
柯尔特:what???(柯尔特没了)
雪梨:卧槽,这傻*,只能靠我了
(雪梨端起霰弹枪向草丛走去)
雪梨:小瑞科~♂哈哈哈
(雪梨走近草丛,两枪撂倒瑞科)
(发现后面还躲着个普利莫)
雪梨:敢和我站撸?找死
雪梨开大
但是在开大的一瞬间,普利莫也开大了,完美躲过了雪梨的大招,然后,,
雪梨:what the fuck?

雪梨被普利莫击倒(血量为0)

普利莫:嘿嘿,小雪梨,来试试我的新能力吧~♂

(普利莫转过身子,一屁股坐在雪梨脸上)
雪梨:?唔??
(雪梨:好羞耻,,他的屁股,,,好软,好大)
普利莫:准备好了吗?要开始喽
(雪梨:什么要开始了?)
普利莫:③,,,
(普利莫在雪梨脸上蹭了蹭,雪梨的鼻子彻底埋进了他的菊花里)
普利莫:②,,,,
雪梨:(唔,,他的二弟,进嘴里了,,,
虽然隔着层紧身裤,但感觉还是很清楚
蛋蛋软软的,好有弹性,小鸡鸡,也好粗壮,,
等一下!他到底要干什么!)

噗噗噗噗噗~~
一声闷响在雪梨脸上炸
开,周围瞬间充满闷黄色的烟雾
噗嗤~噗噜噜噜~
在雪梨脸上又炸出一片黄色的烟雾,
(雪梨:臭死了,闻起来好像臭鸡蛋,加上一股汗臭味,他,,,在,,放屁?头有点晕,没有力气了,,,,,, 但是,感觉好舒服,,)

普利莫:哈哈,感觉如何
雪梨:!!唔!  shit!fuckyou!
(雪梨挣扎起来)
普利莫:哟,还挺有精神的吗,那就好好睡一觉吧
唔~~唔唔~~~~~
嗤~~
一股更浓郁的屁雾从普利莫的菊花喷出
噗噜~~~
(雪梨晕倒了)
普利莫站了起来:呼,,放完屁,,感觉全身都轻松多了
周围充满了普利莫闷热的气味

↪未完待续

中级会员

QQ
真·普利莫

本帖子中包含更多资源

x

中级会员

QQ
小编是在校高中生,还有一周就开学,手机会受到严格管控,所以更新日期待定

论坛元老

♂区来新人了啊,支持下

中级会员

QQ
谢谢大佬的支持

中级会员

QQ

有没有荒野乱斗的玩家

本帖子中包含更多资源

x

中级会员

QQ

斯图好丑

中级会员

QQ

②改造.日常的开始

作为一个拳♂击♂大♂师,普利莫也是个资深恋屁者,平时最喜欢看臭鼬娘的视频
(一周前)
普利莫不知从哪要来的一个海伦博士的联系方式,
(普利莫给海伦博士打电话)
普利莫:hello!
博士:你好,请问你是
普利莫:艾尔~普利莫♪
博士:哦!你就是那个著名的摔跤手,是不是
普利莫:额,,我是拳击大师
博士:太棒了,这个手术就是为你量身打造的
普利莫:为什么这么说呢
博士:你听我说完下面的注意事项你就知道了
注意事项:
手术后
①会失去排遗能力(由放屁代替)
②另外,排泄(尿尿)能力任然正常
③放屁会根据自身条件增加其他属性(比如屁会有掺杂其他的气味
④屁会变成肉眼可见的闷黄色气体,并且气味会更浓,闻到的人会精神涣散,失去战斗力,甚至吸入过多会头晕,使人昏迷(但绝不会造成生命危险和其他的伤害)
⑤屁具有一定的依附性,屁的气味在皮肤上不处理至少三天会逐渐消退,在衣物布料上会存在至少一周,但是经过清洗气味就可以消退
还有一件事,请对我的手术保持百分百放心
我本人有多年的临床经验,并且,我在做手术时不会有其他的非礼♂行为
普利莫:博士,你废话可真多,那今天就可以做手术吗
博士:做手术前需要是空腹状态,消化道内不能有任何杂物(包括食物残渣,排遗物)
普利莫:这个你放心,我之前上过厕所了,而且早上训练之前我不吃饭的
博士:那就可以了,
还有一件事,为了方便手术进行,手术过程中要全身麻醉,这点你可以接受吗
普利莫:额,,,我,,可以
博士:嗯,那就好,你现在就可以过来了
普利莫:好的,这就过来
(海伦博士家的实验室)
普利莫:哇,博士,你家的实验室好气派啊
博士:准备一下,手术要开始了
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
(第二天早上)
(普利莫:,,嗯,,,我在哪来着,,哦对了,我是不是正在做手术,,,肚子好饿,,,,!诶?现在几点了?手术应该做完了吧)
(普利莫醒了过来,发现窗外的太阳已经升了起来)
博士:你醒了,来先把你的内裤穿上,把这早餐吃了
(早餐是一份墨西哥玉米卷,和一瓶矿泉水)
普利莫:博士,早餐才这点啊
博士:你现在的身体,最多只能吃这些,如果你吃多了,就会消化不良,导致漏气(屁不受控制的排出)
普利莫:好吧,我就吃这些吧
,,,(半小时后)
普利莫:奇怪,我就只吃了这些东西,怎么肚子这么胀
博士:我改进了你的消化能力,现在你的消化道会讲多余的营养和废料全部转化为「弹药」(屁),饱腹状态就说明你「弹药充满」,所以你不用吃那么多了
普利莫:博士,你这么一说,我感觉,,屁要出来了
普利莫的肚子咕噜噜的响起来

(博士提前打开了窗户)
普利莫:要,,,出来了
噗唔唔唔唔~~噗噜噜~~~嗤~~~
噗~~~~~

普利莫屁股一热,释放出来一连串闷黄色的灼热气体
博士:没错,就是肉眼可见
的黄色,闻起来像臭鸡蛋,还掺杂着,,汗味?哈哈,太好了,「人体改造」成功了
普利莫:额,博士,你快让开,别离我屁股那么近,我有些,控制不住了
博士:啊?什么
噗噜噜~~~嗤~~~
噗唔~~~

噗唔唔唔唔~~~
噗噜噜~~

房间内的空气变成了黄色,充满了普利莫的气味,臭鸡蛋的腥臭掺杂着一股汗臭味,加上辣椒的味道,房间内变得又臭又热又呛
博士:咳咳,,臭死了
普利莫:这味道,额,果然闻多了有点头晕
空气净化器:空气质量严重下降,开启自动紧急清洁
~~~清洁空
气~~~
普利莫:呼,得救了
博士:你一定要多练习你的新能力,控制好不要在公共场所和密闭环境里放屁,还有一般情况不要一次放那么多,要控制好放屁的量
普利莫:谢谢博士,我知道了
博士:对了,你还要锻炼不要放屁时漏尿
普利莫:额(脸红)知道了
(普利莫结完账就走了)
博士:咳,这味道,真的是太臭的,但是,这种感觉♂♡
(博士勃起了)
(博♂起士  doge)

中级会员

QQ

③健身的日常
(手术后第二天)
(私人健身室)
普利莫:(刚吃完早饭,,,肚子好涨)
咕噜咕噜咕噜噜,普利莫的腹部发出了发狂似的消化食物的声响
普利莫:对了,赶紧把窗户打开
普利莫刚走到窗前
普利莫:,要,放,,出来了

噗唔唔~~~
这次的屁,闻起来有更多辣椒的味道,因此是又臭又呛
普利莫:咳,,,这味道,,得赶紧开窗户
普利莫打开窗户
但是,房间内的恶臭并没有消退,但是至少空气流通了
普利莫拿过来一个超大号的布朗熊,一屁股坐在熊鼻子上,在熊脸上摩擦,

普利莫:好了,对准了,,

噗噜噜~~~
噗噜噜噜噜~~~~
布朗熊毫无怨言的吸收了灼热的臭屁

嗤~~~~~
普利莫:,,菊花好烫,,,
这次的闷屁,,是特别浓郁的臭鸡蛋和汗味
普利莫:哼嗯~~♡
噗噜噜~~
噗唔唔唔~~~~~
布朗熊的周围弥漫着浓郁的黄色屁雾

普利莫:肚子还是好涨