臭鼬娘  

關於Fart Genetrator的「屁聲」資源分享

金牌会员

大家最近玩Fart Generator應該都玩得很高興吧!
不過我個人覺得,Fart Generator裡面的內建屁聲,相對於三次元各種精彩的屁聲來說實在不是很豐富。
所以我在想,從三次元作品當中剪輯一些經典的屁聲分類整理放入Fart Generator當中,應該可以有不錯的效果。

印象中板上有個帖子( http://skunkgirl.club/forum.php?mod=viewthread&tid=928
就展現出了A神的強大收藏;
不過當然A神的收藏也是他辛苦整理的成果,我覺得我實在不太應該就此伸手。
(另一方面,以這龐大資源的價值來說,我手上的金錢遠遠不夠啊)
幾年前我自己有剪過幾部片子的屁聲,不過我沒做紀錄所以都忘了是從哪些片子剪出來的,
再加上我沒什麼分類與篩選,有些屁聲聽起來其實不是那麼好聽。

所以我想,我們是否可以在這個論壇(或者是其他可行的地方)共享「屁聲」這種資源?
這是一個前人比較少做的領域,靠的不是蒐集片子而是事後的剪輯與整理,模式完全不同。
屁聲的檔案小,而且應該也不容易被和諧吧?
然而屁聲也不像影片那樣沒下載到就什麼也沒有──
畢竟手上有片就可以自己剪,所以設置金幣相對來說可能價值會小一些。

為了避免大家的重複勞動,
我想號召大家一起分工合作,把各部作品裡面的經典屁聲剪輯出來
不知大家意下如何?